круговая тренировка
|
|
чикист | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:55 | Сообщение # 61 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (Kroterr) Растительного естественно. Мне тыквеол нравится
ты что не знаеш что бывает если масла растительного выпить....))))))))))))))))) я прикольный коктель изобрел-томатный сок и обезжиреный кефир перемешиваю!!!! очень вкусно и питательно))) кто что скажет по поводу голодания раз в неделю(как розгрузочный день в воскресенье)
|
|
| |
Бананыч | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:20 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (чикист) кто что скажет по поводу голодания раз в неделю(как розгрузочный день в воскресенье) Я именно так и делал когда вес перестал уходить и скинул еще килограмм 25 за пол года. И разгрузка для организма хорошая, и как средство для похудения. Главное не следующий день не нажираться)
|
|
| |
massa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:29 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (чикист) ты что не знаеш что бывает если масла растительного выпить.... Я не знаю,можно подробнее? Начнется процесс брожения ?
Шутю за деньги
|
|
| |
чикист | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:49 | Сообщение # 64 |
 Полковник
| Quote (massa) Я не знаю,можно подробнее? да нет,просто может начаться банальный пронос!!!)))))))))))
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:54 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (чикист) да нет,просто может начаться банальный пронос!!!)))))))))))
Мы в армии, когда кушать хотелось, в загашнике держали хлеб, соль и банку растительного масла. Берешь хлеб, наливаешь растительного масла, побольше естественно и все это ещь. А раз деды, типа в наказание за какую то провинность, в столовой дали мне и еще хлопцу сьесть по 7-10 паек сливочного масла. В обоих случаях никаких проносов-заносов не наблюдалось, все индивидуально. Как и с молоком.
|
|
| |
Бананыч | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:03 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Quote (Dragon) по 7-10 паек сливочного масла Сначала прочитал пачек и челюсть отвисла А 7-10 паек это сколько?
|
|
| |
Dragon | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:07 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Если верить Википедии это 20 или 30 грамм. Все было сьедено с огромным удовольствием, и сожалением что больше нету.
|
|
| |
чикист | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:53 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Аларм!!!! Аларм!!!! Сорвался,забросил на неделю трены и забухал!!!!((((( Нужна мотивационная поддержка!!!!!!!
|
|
| |
REXBY | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:55 | Сообщение # 69 |
 Генералиссимус
| Quote (чикист) ларм!!!! Аларм!!!! Сорвался,забросил на неделю трены и забухал!!!!((((( Нужна мотивационная поддержка!!!!!!!
Держись, высылаю бутылочку пивасика .....
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
|
| |
чикист | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:09 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Quote (REXBY) Держись, высылаю бутылочку пивасика ..... да я серьезно!!!!! кто что скажет...сколько дней нужно что бы вышел спирт из крови и можна уже заниматься.....
|
|
| |
Бананыч | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:42 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| чикист, спирт выходит из организма за 21 день, т.е. никогда) А если серьезно, то когда будешь норм себя чувствовать, тогда и можно. Или вон как Акелыч где-то про Ван Дамма писал: "Сколько бы я водки не выпил накануне, следующее утро я провожу в спортзале" Сам веду неравную борьбу со спиртом уже давно, потихоньку свожу его на нет. Мне мясо проще не есть) А с мясом тяга к спиртному в разы больше.
|
|
| |
REXBY | Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:21 | Сообщение # 72 |
 Генералиссимус
| чикист, неделю пей поболее жидкости - вода, минералка, зеленый чай. Потом по самочувствию потихоньку начинаешь... трени
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
|
| |
чикист | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:46 | Сообщение # 73 |
 Полковник
| пасиба за поддержку))))) с понедельника втягиваюсь обратно.))) у меня такой вопрос, есть возможность пойти в зал(при том что те нагрузки которые делаю дома еще не легкие для меня)... как вы считаете -играет это роль в принятии решения относительно зала или нет....
|
|
| |
massa | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:46 | Сообщение # 74 |
 Генералиссимус
| чикист, если есть возможность идти в зал - почему бы и нет?
Шутю за деньги
|
|
| |
чикист | Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:57 | Сообщение # 75 |
 Полковник
| какой вес посоветуете для трапеции брать...
|
|
| |