[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
x-girl
OsminogДата: Вторник, 21.06.2011, 08:56 | Сообщение # 61
Генерал-майор
Статус: Offline
Всех кто не верит в эту систему, я прошу, давайте не будем трепаться, вы меня тут полгодика хотя бы потерпите, а я просто буду отчитываться о тренировках и результатах.
Ну что значит "потерпите"! Меня лично ты вообще не напрягаешь biggrin Я искринне буду рад за тебя если через N-ное количество времени ты покажешь местным суперменам всю свою "удаль девичью" biggrin

DragonДата: Вторник, 21.06.2011, 09:34 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Quote (x-girl)
Похудеть я смогу разве что на пару кило, да и то не из-за сыроедения. Этап похудения уже давно пройден, сейчас у меня вес такой же как до перехода на сыроедение

Судя по фотке, нужно споймать и откормить. Хотя кто знает, может сейчас лучше.

Quote (x-girl)
а ведь на самом деле можно и 15 ничего не есть и не пить

Вопрос не в том можно ли, вопрос в том нужно ли?

Quote (x-girl)
а потом на одних соках и фруктах набрать обратно мышечную массу.

Думаю что слово мышечная масса в данном случае гипербола.

CinnamonДата: Вторник, 21.06.2011, 09:38 | Сообщение # 63
Генерал-майор
Quote (x-girl)
Похудеть я смогу разве что на пару кило

нашла тебя в контакте и судя по аватарке думаю стоит только
Quote (Dragon)
споймать и откормить
smile хотя это смотря чего ты сама хочешь добиться)

нужно быть лучше, чем вчера, а не чем другие.

x-girlДата: Вторник, 21.06.2011, 09:45 | Сообщение # 64
Подполковник
На фотке я вешу 51 килограмм, а сейчас 59 при росте 172, так что откармливать меня не нужно.
Вопрос в том, что попав в сложную ситуацию, например, кораблекрушение, человек погибает не от голода, а от страха, что ему нечего есть. А зная реальные возможности организма, ты не погибнешь.

Не гипербола, жир на фруктах набрать не получится, как ни старайся) Разве что вы под словом мышечная масса что-то другое подразумеваете, определенный объём например.

Cамым большим грехом человека является занижение
целей. Брюс Ли

Сообщение отредактировал x-girl - Вторник, 21.06.2011, 09:47

CinnamonДата: Вторник, 21.06.2011, 09:49 | Сообщение # 65
Генерал-майор
ну 3 кг еще можно смело набрать, а так да нормально)

нужно быть лучше, чем вчера, а не чем другие.

Сообщение отредактировал Cinnamon - Вторник, 21.06.2011, 09:49

massaДата: Вторник, 21.06.2011, 09:56 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Мдя. suspect

Шутю за деньги

DragonДата: Вторник, 21.06.2011, 10:11 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Quote (x-girl)
Не гипербола, жир на фруктах набрать не получится, как ни старайся

Ну вообще то коровы на траве умудряются поправляться. Так что при должном желании на фруктах можно запросто отъестся. Другой вопрос что в виду не очень высокой калорийности фруктов набрать такое количество каллорий проблематично.

x-girlДата: Вторник, 21.06.2011, 10:35 | Сообщение # 68
Подполковник
Во-первых, вы думаете что мы с коровами одинаково устроены? Во-вторых, не стоит забывать что рассматривается ситуация набора веса после длительного голодания, причём чтобы его восстановить используются физ.упражнения в такой ситуации организм восстанавливает только то что ему действительно нужно, а именно мышцы, жировая прослойка (излишняя конечно, обязательная у нас у всех всегда есть) формируется обычно в других условиях.

целей. Брюс Ли

KroterrДата: Вторник, 21.06.2011, 10:41 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Quote (x-girl)
Во-первых, вы думаете что мы с коровами одинаково устроены?Во-вторых, не стоит забывать что рассматривается ситуация набора веса

Без вариантов по-разному. Человек силой интеллекта способен из травы выжать в десять раз больше белка, чем какая-то корова.

Кстати, не боишься смешивать две идеологии в одно?

Сообщение отредактировал Kroterr - Вторник, 21.06.2011, 10:43

OsminogДата: Вторник, 21.06.2011, 10:43 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Dragon, да что там коровы ! biggrin Вот кого Матушка Природа не обделила, а они только фрукты и точат :
"Гори́ллы (лат. Gorilla) — род обезьян, включающий самых крупных представителей отряда приматов.
Физиология.
Рост взрослых самцов может варьировать от 1,65 до 1,75 м (по другим данным — до 2 м) при ширине плеч около метра. Масса самцов в среднем 140—170 кг, но может достигать 200 кг и более. Самки весят примерно в 2 раза меньше. Сложение горилл массивное, сильно развита мускулатура; обладают огромной силой. ........
Питание
Основу питания горилл составляет растительная пища, хотя в неволе они могут питаться и мясом. Из употребляемых растений можно выделить дикий сельдерей, подмаренник, крапиву, побеги бамбука, синие плоды пигеума. фрукты и орехи второстепенные продукты питания.Пить животным не приходится.Сочная зелень и без того содержит достаточно влаги.Водоемов и вообще воды избегают,а дождь недолюбливают."

x-girlДата: Вторник, 21.06.2011, 10:51 | Сообщение # 71
Подполковник
Quote (Kroterr)
Человек силой интеллекта способен из травы выжать в десять раз больше белка, чем какая-то корова.

я бы посмотрела как человек силой интеллекта белок из травы выжмет))

Quote (Kroterr)
Кстати, не боишься смешивать две идеологии в одно?

какие две идеологии я смешиваю?

Quote (Osminog)
Масса самцов в среднем 140—170 кг

Попробуйте на одних фруктах хотя бы 90 кг набрать, тогда расскажете мне что обезьяны нам ближайшие родственники)

целей. Брюс Ли

KroterrДата: Вторник, 21.06.2011, 10:59 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Quote (x-girl)
какие две идеологии я смешиваю?

"Нет, Голтис не сыроед и даже не вегетарианец, он путешественник и питается как все"

"Сыроедение это не ступень, это просто способ питания, который мне нравится.
а ведь на самом деле можно и 15 ничего не есть и не пить, а потом на одних соках и фруктах набрать обратно мышечную массу."

То есть ты считаешь, что, питаясь одним нектаром и пыльцой, ты можешь без вреда для здоровья разгружаться и голодать, как полноценно питающийся человек.

off. Недели две назад видел в метро живую анорексичку. Это жесть.

massaДата: Вторник, 21.06.2011, 11:10 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Quote (Kroterr)

Не дай Бог кому такое зрелище увидеть sad
Хотя этот Голтис,наверное,многих таких повидал и превратил людей из плоти в людей из костей,на которые натянуты лоскуты кожи biggrin

Шутю за деньги

x-girlДата: Вторник, 21.06.2011, 11:21 | Сообщение # 74
Подполковник
Quote (Kroterr)
То есть ты считаешь, что, питаясь одним нектаром и пыльцой, ты можешь без вреда для здоровья разгружаться и голодать, как полноценно питающийся человек.

Очнись, с чего ты взял что я питаюсь одним нектаром и пыльцой? Я ни нектар ни пыльцу не ем. В чём моё питание не полноценно?)) Голодать я могу, но не голодаю, потому что лень, причём как раз мне голодать гораздо легче чем человеку питающемуся как все, т.к. правильный вход и выход из голодания выполняется автоматически.

Quote (Kroterr)

Про вес я уже писала, анорексичкой мне не стать, не переживай. С помощью краткосрочных голоданий анорексичкой стать не получится, вес-то после голодания восстанавливается)

Quote (massa)
Хотя этот Голтис,наверное,многих таких повидал и превратил людей из плоти в людей из костей,на которые натянуты лоскуты кожи

Этот как ты говоришь Голтис как раз делает обратное, либо людей из жира превращет в людей из плоти. Я тебя прошу, прекрати говорить о том, чего не знаешь. И отзываться о человеке, о котором ничего не знаешь. Ты же мужчина, знай цену своему слову.

целей. Брюс Ли

mer3av4ikДата: Вторник, 21.06.2011, 11:22 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Давно еще читал и слышал про Голтиса

слышал что по его методике голодания можно даже лечится от некоторых болезний ( считает что голодание делает непригодной средой организм человека для бактерий которые развивают некоторые болезни, ну или что то типа того, может не правильно сформулировал)
еще слышал что он вроде больше 20 дней без еды и воды продержался, все снимал канал то ли биби си, то ли натионал географик (непомню) на что сильно похудел и потом довольно быстро восстановился в весе... (когда передача была закончена когда за ним наблюдали под камерами на протяжении всего эксперимента, он тайком по его словам еще по голодал несколько дней)

в общем мощный тип)
а методика как заниматься сугубо дело каждого, хоть анус сжимают, хоть что... главное что бы результат был
у меня друг вообще йогу 23 преподает, однако мне его методика тоже не нравится)) не понимаю прикола йоги))
да и методика Голтиса мне не по душе)

С уважением Василий Николаевич

Поиск: