[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
x-girl
x-girlДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:55 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Приветствую.
Физкультура мне всегда нравилась, но на полноценные регулярные тренировки всегда не хватало времени. В школе говорили, что учеба важнее тренировок, потому что надо поступить в универ. Поступила, теперь учёба важнее потому что надо стать специалистом и получить диплом. Получила, устроилась на работу. А времени стало ещё меньше чем в универе. Вывод: сейчас или никогда. Я выбираю сейчас.

Всегда склонялась тренировать верхнюю часть тела, очень хотелось научиться много подтягиваться, поэтому мозоли на руках всегда со мной. Пробовала ходить в качалку, не понравилось, вообще не люблю работу с железом, да смысла в ней нет, если за объёмами не гонишься.

После длительного перерыва в тренировках начинаю с самого начала с одного подхода. Тренировочный цикл - 4 дня (Ноги, Дельта, Спина, Грудь). Чтобы попадать в график суперкомпенсации(4-7 день) буду делать два дня тренировки - одни день отдых, т.е. Ноги, Дельта, Отдых, Спина, Грудь, Отдых.

Через недельку или две планирую добавить бег. Сейчас кроме базы, ещё делаю упражнение на предплечья, думаю они будут многим интересны.

Добавлено (20.06.2011, 20:55)
---------------------------------------------
Упражнения на пальцы и предплечья.

Хаотика пальцев: она включает в себя регулярные выполнения упражнения на пальцы, а точнее через день, и тогда не только предплечья не будут болеть, но можно будет подтягиваться на одном мизинце )) или давить сырую картошку в кулаке, словно масло )

Само упражнение: Три подхода, по одной минуте. Отдых между подходами - одна минута. Итак, через один день (как я понял, это суперкомпенсация для пальцев и предплечьев)

Кисти (пальцы) ладошками вверх, сложены в локтях перед собой. Начинаем хаотично двигать всеми пятью пальцами (на каждой руке) в разные стороны, как попало. Причем движения идут с нагрузкой, сопротивлением. Полная концентрация на сопротивлении в каждом пальце и на самих предплечьях. К концу минуты, они просто отваливаются, ну прямо как при подтягивании.

Эффект уже будет через 2-3 месяца. После года - подтягивания на одном пальце )

Схема для хаотики:

3дн - 2п, 3дн-1п, 6дн-2п, 3дн-3п, 3дн-2п, 6дн-3п, 3дн-4п, 6дн-3п, 9дн-4п, 3дн-3п, 12дн-4п.

Далее идет полный макроцикл:

6дн-4п, 3дн-3п, 3дн-4п, 3дн-3п и с самого начала макроцикла до плюс бесконечности

где, дн - дни, п - подходы

Где то на форумах рукопашников прочитал об упражении которым они пользуются для развития “мертвой” хватки, очень важной для успеха в борьбе. На мой взгляд оно хорошо согласуется с ИИ, т.к. очень быстро доводит мышцы предплечий до отказа. Состоит оно в следующем: стоя, руки поднимаются кистями максимально вверх над головой, и в таком положении начинаете быстро сжимать-разжимать кисти. При этом можно добавить некоторое само-сопротивление, представляя как будто эспандер сжимаете. Уверяю вас, в таком упражнении мышцами становится сложно управлять уже через несколько минут. Хотя для спортивно-развитых людей может потребоваться больше времени чтоб дойти “до отказа”. В таком упражении кровоснабжение мышщ кистей-предплечий оказывается сильно затрудненным, и потому они очень быстро устают, и тут очень легко почувствовать волевой импульс управляющий мышцами

Cамым большим грехом человека является занижение
целей. Брюс Ли

Сообщение отредактировал x-girl - Понедельник, 20.06.2011, 21:44

DragonДата: Понедельник, 20.06.2011, 20:56 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Девушки на сайте безусловно приветствуются. Но если честно больше похоже на рекламу "секретного стиля кунг фу шаолиньских пандо монахов". Заранее извиняюсь, если ошибся.

x-girlДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:04 | Сообщение # 3
Подполковник
19 июня
Ноги:
- икры(подъем на носок на возвышении) 12 раз
- наклоны головы вперёд-назад 12 раз
- хвост скорпиона(подъём ног из положения лёжа животом на столе) 12 раз
- приседания: 1) 1,5: 7 2) 3 ост: 7 3) ~ 12 ; 0,5: 5
- склёпка(в лежачем положении ноги сгибаю) 25 раз

20 июня
Дельта:
- наклоны головы влево-вправо 12
- поднятие рук вверх в боковой плоскости: 7 раз с 5 остановками, 7 полуторов, 9 полных
- поднятие рук вверх перед собой 9 раз
- подъём туловища с поворотом(пресс на боковые мышцы) 10
- наклоны к каждой ноге попеременно(на поясничные мышцы) 30

хаотика пальцев 2 подхода (это по схеме 1й день из 3х по 2 подхода)

целей. Брюс Ли

DragonДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:10 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (x-girl)
хаотика пальцев

Чего ???!!! wacko

x-girlДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:11 | Сообщение # 5
Подполковник
Это не реклама, это то что я делаю, я лично общалась с автором методики на практическом семинаре и по-этому знаю о чём говорю. Но в тоже время понимаю как со стороны это звучит,а особенно учитывая как у нас люди "уважают" авторские права и любят халяву, то да, это методика заинтересует очень немногих. Моё дело предупредить заранее. Столь широкое описание сделала только чтобы название и циферки упражнений которые я дальше пишу не казались абсолютно непонятными.

насчет хаотики, смотри пост выше "Упражнения на пальцы и предплечья." Хаотика пальцев это просто название упражнения, его не я придумала))

целей. Брюс Ли

Сообщение отредактировал x-girl - Понедельник, 20.06.2011, 21:12

atom1kДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:18 | Сообщение # 6
Рядовой
От всего heart сообщаю, вы - дура! wink

DragonДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:27 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (x-girl)
о в тоже время понимаю как со стороны это звучит,а особенно учитывая как у нас люди "уважают" авторские права и любят халяву

Меня возмущает что люди бесплатно дышат и поглощают солнечные лучи, это нужно срочно менять.

atom1k не хами девушке!!! И сейчас же извинись! А то вызову на дуэль, выбор оружия оставляю за тобой!

HoBu4oKДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:29 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
И чего хотите добиться этими упражнениями ? )

Все сложно до тех пор, пока не становится легким.

LelikДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:29 | Сообщение # 9
Подполковник
Предлагаю дуэль на мясорубках.

x-girlДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:35 | Сообщение # 10
Подполковник
Да ребята, вот уж такого приёма не ожидала....

Ну причём тут дыхание и солнечные лучи, если вы считаете что многолетний труд человека ничего не стоит, я не в праве с вами спорить. Но разве Вас удивляет когда тренер по боевым искусствам берёт деньги за тренировку со своих учеников? Меня нет, так почему же тогда человек разработавший систему упражнений должен распространять её бесплатно?

atom1k, милый, возможно мне не стоило так распинаться, если кому-то показалось что я тут показываю что я лучше потому что я что-то знаю а вы нет, простите меня, я этого не хотела

целей. Брюс Ли

никДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:36 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
исцеляющий импульс??? ахахахаа
господь, забери меня? или в ад хотябы отправь, подальше отсюда только бы...

http://www.turnik.org/forum/48-819-1

http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html

x-girlДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:40 | Сообщение # 12
Подполковник
Чего я хочу добиться? Я чего вообще люди хотят добиться физ.упражнениями? Силы, выносливости...
Во избежание дальнейшего обсуждения, почищу-ка я первый пост

целей. Брюс Ли

никДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:43 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
помнится, лет в 12 я тоже вёлся на всякие сверх системы и тайные методике. не обязательно в физ. занятиях...

http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html

DragonДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:44 | Сообщение # 14
Генералиссимус
x-girl я много знаю разного. Вопрос почему я на форуме даю бесплатные советы?

никДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:46 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
а этот импульс, он может геморрой излечить? а то сил нет

Добавлено (20.06.2011, 21:46)
---------------------------------------------

Quote (x-girl)
- приседания: 1) 1,5: 7 2) 3 ост: 7 3) ~ 12 ; 0,5: 5

это как по 0.5 раз приседать? О_о или по ~12? xD

• Страница 1 из 23
  • 1
  • 2
  • 3
  • 22
  • 23
  • »
Поиск: