[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
x-girl
OsminogДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:48 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Парни, в обшем девушка занимается вот по этой системе - http://www.goltis.info. Я пару людей знаю, кто пробывал и семинары эти посещал (без них - не научишься этой чудо гимнастике!) - однако нихрена у них не получилось, джедаями они не стали, короче. Почитайте там и делайте выводы, на девушку нападать тут нет смысла, это её дело wink

LelikДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:49 | Сообщение # 17
Подполковник
Quote (ник)
а этот импульс, он может геморрой излечить? а то сил нет

Только если хаотично напрягать управляющие мышцы ануса.

HoBu4oKДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:50 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
x-girl, Прасти но ты похожа на делетантку которой навешали всякой чепухи и заумных определений dry

Все сложно до тех пор, пока не становится легким.

SGUARTДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:51 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Тьфу да че вы? надо же че то новое изучить..разнообразие полезно для организма..пусть и качает даже если
Quote (Lelik)
мышцы ануса

atom1kДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:52 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (x-girl)
atom1k, милый, возможно мне не стоило так распинаться, если кому-то показалось что я тут показываю что я лучше потому что я что-то знаю а вы нет, простите меня, я этого не хотела

Дело в том, что ваши тренировки 19 и 20 июня не тянут даже на разминку, из этого я сделал выводы изложенные выше.

никДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:56 | Сообщение # 21
Генерал-полковник
Quote (atom1k)
Дело в том, что ваши тренировки 19 и 20 июня не тянут даже на разминку, из этого я сделал выводы изложенные выше.

xD
я просто пердставил себе девушку, которая встала, поподнимала руки в боковой плоскости по 7 раз, покивала головой и хаотично подёргала пальцами, считая это тренировкой, за которую стОит платить джедаю xD

http://www.turnik.org/forum/48-819-1

http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html

x-girlДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:57 | Сообщение # 22
Подполковник
Dragon, мы все люди, вопрос почему мы разные?
Откуда я могу знать ваши мотивы, может вы такой добрый, а может просто любите давать советы, а может совет на форуме может давать каждый, поэтому их и дают.
Вот как вы думаете почему сейчас вместо того, чтобы просто увидеть что-то новое и принять это хотя бы как "мой личный наивный взгляд на жизнь,типа суперсистема, волшебная таблетка" или попытаться разобраться что это такое на самом деле, каждый второй либо стремится меня "образумить", либо посмеяться, либо вылить свою желчь? вот это для меня вопрос, почему здравые люди, вместо человеческого приветствия, так реагируют....

Ник, ты же не ведёшься на сверхсистемы зачем тебе знать как приседать, это же бред?
0,5 это половинка в нижнем положении, опускаешься полностью, поднимаешься до угла когда бедро параллельно полу, опять опускаешься полностью и т.д.
~ означает попеременнно, на одну ногу потом на вторую.
я просто привыкла в тетрадке записывать такие сокращения

Воот говорите на тренировку не тянет, я пыталась поэтому объяснить.. что это не то что вы думаете... это динамико-изометрические упражнения, каждое упражнение выполняется с самосопритивлением, ты не просто поднимаешь руку перед собой,а второй рукой давишь на неё, как если бы у тебя в руке была гантель. Так же и во всём остальном, но по каждому упражнению это действительно долго объяснять. Поэтому я и пыталась сослаться на первоисточник.
Насчет того кто стал джедаем,а кто нет, я знаю парня-скалолаза который был на семинаре и даже он не считает что это легко делать. Объяснять что уровень подготовки скалолаза очень высокий надо? или итак понимате что на одной руке не многие умеют подтягиваться?

Cамым большим грехом человека является занижение
целей. Брюс Ли

Сообщение отредактировал x-girl - Понедельник, 20.06.2011, 22:03

никДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:58 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Quote (Osminog)
Парни, в обшем девушка занимается вот по этой системе - http://www.goltis.info

пф, даже читать не стал...
просмотрел картинки и они напомнили мне какуюто кастанедовскую хрень, после чего я закрыл вкладку и почистил историю...

http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html

HoBu4oKДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:01 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
ник, все самое интересное на форуме biggrin

никДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:02 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Quote (x-girl)
Ник, ты же не ведёшься на сверхсистемы зачем тебе знать как приседать, это же бред? 0,5 это половинка в нижнем положении, опускаешься полностью, поднимаешься до угла когда бедро параллельно полу, опять опускаешься полностью и т.д. ~ означает попеременнно, на одну ногу потом на вторую. я просто привыкла в тетрадке записывать такие сокращения

Quote (x-girl)
Вот как вы думаете почему сейчас вместо того, чтобы просто увидеть что-то новое и принять это хотя бы как "мой личный наивный взгляд на жизнь,типа суперсистема, волшебная таблетка" или попытаться разобраться что это такое на самом деле, каждый второй либо стремится меня "образумить", либо посмеяться, либо вылить свою желчь? вот это для меня вопрос, почему здравые люди, вместо человеческого приветствия, так реагируют....

мне почему то кажется, что ты добра, как те свидетели иеговы, которые приходили ко мне и их не выводили даже маты, и даже то, что те бесплатные книги про иисуса, которые они мне давали, позволяли мне экономить на туалетной бумаге...
прости меня, если как то обидел...

OsminogДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:06 | Сообщение # 26
Генерал-майор
после чего я закрыл вкладку и почистил историю...
а руки в огне от скверны не очистил? одежду не сжёг ? biggrin biggrin biggrin

никДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:09 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
заметил, что женские дневники на подобных форумах - часто горячие темы wink но по делу тут - меньше половины=)
не могу понять, с чем это связано...

Добавлено (20.06.2011, 22:09)
---------------------------------------------

Quote (Osminog)
а руки в огне от скверны не очистил? одежду не сжёг ?

действительно, турниквэл)

massaДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:15 | Сообщение # 28
Генералиссимус
ник, хватит гнобить девушку.
Quote (ник)
но по делу тут - меньше половины=)
не могу понять, с чем это связано...

Quote (ник)
исцеляющий импульс??? ахахахаа
господь, забери меня? или в ад хотябы отправь, подальше отсюда только бы...

Quote (ник)
помнится, лет в 12 я тоже вёлся на всякие сверх системы и тайные методике. не обязательно в физ. занятиях...

Quote (ник)
а этот импульс, он может геморрой излечить? а то сил нет

Quote (ник)
xD
я просто пердставил себе девушку, которая встала, поподнимала руки в боковой плоскости по 7 раз, покивала головой и хаотично подёргала пальцами, считая это тренировкой, за которую стОит платить джедаю xD

Quote (ник)
пф, даже читать не стал...
просмотрел картинки и они напомнили мне какуюто кастанедовскую хрень, после чего я закрыл вкладку и почистил историю...

Вот почему wink
Интересная у них на форуме беседа ведется.Нашел про турник :
Quote (.)
Для части упражнений ИИ используется обычная перекладина. Требования просты: высота перекладины - на уровне груди, длина перекладины - больше широкого хвата.

Quote (.)
А подтягиваться просто - стоя ногами на полу. А вот как именно эти подтягивания идут, это можно узнать только посетив семинар ИИ или попросив ИИ-шника из своего города показать наглядно как это делается, так как там свои нюансы.

Это там какие такие нюансы есть? Надо расположить своё тело ногами на север,и открыть окно с южной стороны,и чтобы обязательно в анусе была вставлена веточка лаванды? Какие нюансы?
А еще понравилась фраза "Если вы в лесу" .

Добавлено (20.06.2011, 22:15)
---------------------------------------------

Quote (ник)
действительно, турниквэл)

biggrin
Раньше меня турниквалом считали,теперь осминога wacko

Шутю за деньги

x-girlДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:16 | Сообщение # 29
Подполковник
Ник, это связано с тем что баба на корабле не к добру. Как тему удалить? я так понимаю что пока я не научусь хотя три подхода подтягиваться и отжиматься, мне здесь не рады

нюанс в подтягиваниях в том что тянешь ты себя не всеми мышцами, как привык, а только широчайшей, а остальные стараешься не напрягать излишне. про проработку конкретных мышц вы же должны знать

Cамым большим грехом человека является занижение
целей. Брюс Ли

Сообщение отредактировал x-girl - Понедельник, 20.06.2011, 22:20

HoBu4oKДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:20 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
x-girl, мы тут занимаемся реальными делами, полазь на форуме подбери себе нормальную программу и не забевай себе голову всякой ерундой ! angry

Поиск: