[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Akelich
DragonДата: Пятница, 14.06.2013, 08:04 | Сообщение # 241
Генералиссимус
Статус: Offline
Akelich а ты о "Диете воина" слышал, на ПР похоже очень сильно. Только там до вечера, как я назвал "сыроедение", ну а на ночь "обжиратушки".

AkelichДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:30 | Сообщение # 242
Подсобник
Dragon, вся теория ПГ строится на очевидных фактах и я к своему глубочайшему ужасу до сих пор не могу понять, как можно было не сложить 2+2.
Что говорит нам "традиционная" школа набора массы. Тяжелый кач, здоровый сон и пища по часам, на ночь протеин обязательно, с утра тоже первым делом поесть надо, а после трены так это святое. В результате мы делаем профицит каллорий и...жиреем. Тупо жиреем. К середине второй сушке я уже явно вижу сколько в людях воды и сала. На сушке все тоже самое, только урезаем угли, остановился вес - еще урезаем и мы сносим сало, воду и мышцы, силовые ниже плинтуса. И так до бесконечности. Система эта подходит только для химиков, натуралу не нужно больше двух грамм белка, это работа на унитаз или на жир(да, да, избыток белка тоже откладывается в жир), натуралу нельзя без углеводов - организм жжет мясо. Это в двух словах. кому будет интересно я поясню подробней.
Что мы имеем на ПГ:
Не надо жрать на ночь. Ночью идет выброс ГР, какой нахрен кортизол, если при высоком уровне гормона катаболизм равен нулю? Трена на пустой желудок. Это же кошмар. а оказывается нет. Организм не станет расщеплять ваши мышцы во время трены)))Делать ему нечего.Это сложно и затратно, а вот сало пойдет в дело только так. Треним на голодный - палим жир. После тренировки происходит выброс не только теста, но и того же ГР, который является одним из главных анаболиков в нашем организме. Антагонистом ГР является инсулин, пока его уровень высок никакого ГР нам не видать. Мы кушаем после трены угли и происходит скачек инсулина. Вместо того, чтобы получать профицит в виде дополнительного жиросжигания от скачка ГР мы поднимаем инсулин и организм запасает сало.  Все происходит именно так, как я написал. спорить по этому поводу я не буду. Т.к. все вышеперечисленное я пробую на себе уже 2-й месяц. Вес упал с 93-94 до 86-87, веса не растут, но и не падают, заниматься тяжелее, но я держусь. к тому же это сушка))) и да.на выходных я могу съесть пиццу или мороженое и мне норм))) Я сократил потребление белка.Сейчас не больше 1,5 грамм на кг, углей ем как и раньше, кроме быстрых.
Есть небольшое неприятное чувство внутри, т.к. я являлся рьяным сторонником "стандартного" подхода и теперь понимаю, что меня дурачили и я сам дурачил других. Но тем приятней, наверное, получить пользу от новых истин)))

underchronosДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:37 | Сообщение # 243
Генералиссимус
Akelich, не очень понял, что является условием набора ММ из всего этого wacko

85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг

asklepiusДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:56 | Сообщение # 244
Генерал-лейтенант
Akelich, облазил интернет в поисках хотябы одного фотоотчета по ПГ в плане набора массы, и ничего не нашел. Попробовал выдержал только три дня sad от гипогликемии стал очень вялый и заторможенный. И нереально трудно сожрать половину калорий за присест, в моем случае это получалось 1400 ккал smile

underchronosДата: Понедельник, 17.06.2013, 10:26 | Сообщение # 245
Генералиссимус
asklepius, почему половину?.. я думал ПГ - это по схеме 16/8?

LuciferДата: Понедельник, 17.06.2013, 10:55 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Акелычь,как dAA,ещё юзаешь?Я тут попробовал,ну и кислятина sad ,ажно до изжоги,правда восстанавливаемость стала намноого лучше up
Цитата (asklepius)
облазил интернет в поисках хотябы одного фотоотчета по ПГ в плане набора массы, и ничего не нашел.

Вона негритосик набрал чутка: http://zulumuscle.hubpages.com/hub/My-Intermittent-Fasting-Lean-Bulk
Сдаётся мне,что на ПГ можно набирать,ежели собственный вес кил 60-70 и соответственно растёшь от 2-3 тыс. ккал,а у мну позавчера вЕсы показали over 90 и хомячить надо тыщи 4-4.5 ,как это всё впихнуть в "пищевое окно" wacko ,разве что с "Мезимом" smile

underchronosДата: Понедельник, 17.06.2013, 11:18 | Сообщение # 247
Генералиссимус
asklepius, поюзай hodgetwins. Они ПГ пропагандируют.

Сообщение отредактировал underchronos - Понедельник, 17.06.2013, 12:15

AkelichДата: Понедельник, 17.06.2013, 13:51 | Сообщение # 248
Подсобник
Цитата (underchronos)
не очень понял, что является условием набора ММ из всего этого
Условием набора ММ и при этой и при будь-какой диете является профицит каллорий. Как пойдет дело я не знаю. Подозреваю, что не так резво, как на "обычном" масонаборе, но надеюсь что намного эффективней в плане соотношения сало-мясо. Просто надо будет в себя впихнуть 3500-4000 за 8 часов)))
Цитата (asklepius)
облазил интернет в поисках хотябы одного фотоотчета по ПГ в плане набора массы, и ничего не нашел. Попробовал выдержал только три дня sad от гипогликемии стал очень вялый и заторможенный. И нереально трудно сожрать половину калорий за присест, в моем случае это получалось 1400 ккал smile
Ну так фишка ж достаточно новая. В основном все на ней сушатся. в принципе реально за 8 часов покушать 4 раза, один прием можно заменить коктейлем. Добавить быстрых углей и будет счастье.Но это конечно касается тех, кому 3000-4000 достаточно для набора мяса.
Lucifer, купил, положил и не ел)))) Закончу жиры гонять и попробую))
Цитата (Lucifer)
хомячить надо тыщи 4-4.5

Ну это как раз тот самый случай, когда хз как.Мне 3500+ хватает с головой

underchronosДата: Понедельник, 17.06.2013, 14:32 | Сообщение # 249
Генералиссимус
Akelich, я не очень верю в тот факт, что загружая себя огромным колларажом за раз, мы можем быть уверены, что он будет усваиваться в этом же объеме.

Я не очень понимаю, почему организм в период голодания будет выжигать жир. Почему он должен это делать? Это так же тяжело как накапливать жир из белковой пищи.

Сообщение отредактировал underchronos - Понедельник, 17.06.2013, 14:32

AkelichДата: Понедельник, 17.06.2013, 17:46 | Сообщение # 250
Подсобник
underchronos, фишка в том, что организм сам решает сколько ему усвоить, а сколько пропустить мимо. Но после 16-часового или больше голода усваивается куда больше чем при обычном питании дозировано и по часам. мой первый прием это, например полпачки пасты, литр молока, грамм 300-350 мяса и 150-200 грамм салата. При обычном питании я бы чувствовал огромную тяжесть, сонливость, апатию после такого.и кстати я не уверен, что я бы мог столько съесть за раз Но единственное, что я чувствую это сытость. Некоторые теоретики подводят это к тому, что мы, как животные, не привычны питаться по чуть-чуть и часто. Чтобы то ни было, но ПГ работает. Да, я устаю, да у меня стали веса, но сейчас при 86,5 я имею талию уже чем, когда я был 78, я бодр, у меня нет апатии и я не заморачивааюсь подсчетами БЖУ. Просто стараюсь кушать больше белка и все. Я больше скажу. Я начал сушку с ЭКА и перестал ее употреблять, т.к. она мне просто напросто не понадобилась)) Сейчас хочу добавить карнитин, т.к. конец цикла, проходочная неделя и очень тяжело сохранять темп.
Цитата (underchronos)
Я не очень понимаю, почему организм в период голодания будет выжигать жир. Почему он должен это делать? Это так же тяжело как накапливать жир из белковой пищи
Этот момент я тоже не очень понимаю)))адепты это связывают с высоким уровнем ГР, который и жжет сало. В любом случае с точки зрения "традиционного" подхода ПГ это катастрофа и сплошной катаболизм. На самом же деле это, как по мне, отличнейшая альтернатива ААС в плане красивого телостроительства. К сожалению ничего не могу сказать про массонабор, т.к. не пробовал.

underchronosДата: Понедельник, 17.06.2013, 18:10 | Сообщение # 251
Генералиссимус
Akelich, очень интересно будет следить. Как бы я начал первые опыты в управлении питанием. Пока мало, что понимаю. Везде очень много противоречивой информации.
Из традиционного я, например, не верю в белко-углеводное окно. Что после трени прям уж в течении часа там как-то катастрофически гликоген восполняется. Так же не верю приукрашенное производителями спорпита в страшилки про катаболизм после трени, который нужно срочно останавливать. и т.п.

Цитата (Akelich)
мой первый прием это, например полпачки пасты, литр молока, грамм 300-350 мяса и 150-200 грамм салата.

Знаешь, это мало отличается от моих обычных главных приемов пищи по объему ща. Только компоненты иные. wacko

Ты слышал про этих адептов ПГ?

Сообщение отредактировал underchronos - Понедельник, 17.06.2013, 18:10

AkelichДата: Понедельник, 17.06.2013, 18:26 | Сообщение # 252
Подсобник
underchronos, ну вот)))Только я на этом сушусь. Потом просто добавлю орехи, сладкое и мучное и,НАДЕЮСЬ, начну набирать
Конечно слышал.Это они, собсно, меня и сподвигли на эксперимент)))
им, кстати, под 40, если что)))

вот может так будет понятней
Кратко о том, что такое периодическое голодание:

ПГ подходит только здоровым людям, если у вас какие-либо отклонения, связанные с
пищеварением, это не для вас. Если вам нет 18, можете попробовать, но
учтите, что нет исследований на детях, по идее повышенная выработка
Гормона Роста может сказаться положительно, но повторяю, исследований на
детях не было.

Это не диета, это режим питания, где есть период голодания и пищевое окно. Период голодания может быть от
16 до 20-22 часов, пищевое окно соответственно 2-8 часов. Чем меньше
пищевое окно, тем более ПГ направлено на сжигание жира. Набирать массу
можно на режиме 16ч голодания и 8 еды. Общие правила набора массы и
похудения соблюдаются: избыток калорий – набор, недостаток – похудение.

Во время голодания нужно пить воду и можно пить напитки, не содержащие калорий(кофе, чай)

Пищевое окно: за это время нужно наесть свои калории, это может быть 2-3
больших приема пищи по 1000-1500ккал каждый. Всё прекрасно усвоится, так
как после голода тело «берет» из пищи больше, чем если бы вы питались 6
раз в день. Самый первый прием после голодания – самый большой, в нем
может быть и 100г белка. В день тренировки есть надо не сразу после неё,
а через час-полтора часа.

Что есть? Все, что вы едите обычно(нормальная здоровая еда), просто в большей концентрации и
быстрее. Раз в неделю можно упороться фастфудом/блинами/сладким и тд. Не
забывайте про овощи, в них волокна, помогающие усвоению.

Тренировки на ПГ:
Идеальный вариант – тренировки на пустой желудок. Если вы в избытке калорий,
силовые не упадут, а вырастут, если в недостатке – могут просесть. Если
чувствуете плохо себя, пользуйтесь предтрениками, кофеином. Если все
равно не прёт, можно поесть перед тренировкой, но не более 25% от
дневных калорий.

Кардио: лучше делать его после тренировки, это может быть быстрая ходьба. Если НЕ тренируетесь с отягощениями,
спокойный бег на голодании станет топкой для жира.

-если у вас такой режим дня, что едите вы перед сном, это не повлияет отрицательно
на сжигание жира, ибо после этого вы голодаете 16-20 часов. Но это
работает только если у вас дефицит калорий(вы худеете), если вы в
избытке калорий, то может быть лишний жир, но даже в этом случае его
будет немного
-На этом режиме питания надо пить много воды. Точка.
-Голодание сильно подстегивает выработку Гормона Роста. Он перекрывает
выделяющийся Кортизол, поэтому потери мышц не происходит. Вы получаете
все положительные эффекты Гормона Роста.
-Голодание очищает организм, если вы только начали, вы можете почувствовать легкую головную
боль – это связано с детоксикацией организма, но очищается.
-Голодание продлевает жизнь и омолаживет. Из-за повышенного Гормона Роста
-Эндоморфам: мы все – машины по запасанию жира, но вы машины по запасанию жира в
квадрате, ПГ для вас отличное решение, попробуйте и офигеете.
-Эктоморфам: ПГ не диета, а режим питания. Будете в избытке калорий – наберете массу, в недостатке – станете вообще тощим.
-Синтез протеина для натурального качка - понятие абстрактное, правильно ешьте,
набирате калории свои, синтез протеина сам о себе позаботится.
-Креатин на ПГ лучше употрблять с 1 приемом, тогда уровень инсулина высок. Но можно и со 2, 3, значения не имеет.
-ПГ НЕ замедляет метаболизм

Почему профи бодибилдеры не говорят про ПГ? Потому что оно бесплатно, его
нельзя засунуть в банку и продать. Также, если все кругом будут на ПГ,
производители спортпита разорятся, ибо оно разрушает все мифы насчет
анаболического окна после тренировки, катаболизма и так далее.

asklepiusДата: Понедельник, 17.06.2013, 18:45 | Сообщение # 253
Генерал-лейтенант
underchronos, по протоколам ленгейнз, в один из приёмов пищи надо с'едать 50%дневных калорийTwo pre-workout meals 

This is the usual protocol for people with normal working hours.

Sample setup

12-1 PM or around lunch/noon: Meal one. Approximately 20-25% of daily total calorie intake.
4-5 PM: Pre-workout meal. Roughly equal to the first meal.
8-9 PM: Post-workout meal (largest meal).

DragonДата: Понедельник, 17.06.2013, 19:23 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Цитата (underchronos)
например, не верю в белко-углеводное окно. Что после трени прям уж в течении часа там как-то катастрофически гликоген восполняется

Углеводная загрузка после тренировки существует. Употребление углеводов практически сразу после тренировки ускоряет восполнение гликогена, а еще бонус они не пойдут в жир и потратяться по назначению.

Цитата (underchronos)
Так же не верю приукрашенное производителями спорпита в страшилки про катаболизм после трени, который нужно срочно останавливать. и т.п.

С белками ничего подобного углеводам нет, они потребляются организмом равномерно, ну и количество которое продавцы спортпита указывают как необходимое это
таки да, умножено на 2-3 раза. И между прочим, как писал выше Акелыч,
пойдет в жир, в лучшем случае в унитаз. Еще есть такой момент насчет набора массы. Есть исследования что повышенное потребление белка необходимо и оправдано лишь на 3 день после тренировки, ну и вообще повышение калорийности тоже так. Ну то есть обычному человеку особо заморачиваться не стоит.

Цитата (underchronos)
Как бы я начал первые опыты в управлении питанием. Пока мало, что понимаю. Везде очень много противоречивой информации.

Завтра закончу первую статью из цикла по основам питания. Как говориться следите за рекламой cool .
Цитата (asklepius)
ПГ подходит только здоровым людям,

Есть еще информация что женщинам не подходит. У них на этом гормоны шалят, хотя все индивидуально конечно. Еще встретил статью на буржуйском языке с критикой ПГ и объяснением почему она все таки  действует. Когда переведу поделюсь. Считаю что критическое мышление важно, ну а вообще тех для кого этот метод действует, то им фиолетово )))

П.С. Все таки приятно, что на сайте думающие и интересные люди.

PIRATДата: Понедельник, 17.06.2013, 19:59 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Незнаю про ПГ, но стандартнная массонаборная система работает, если не жрать херню то в большенстве случаев ММ наберется качетсвенная. Это не стоит отрецать так как факты говорят за себя)
Про дозу спортпита на один прием у меня всегда были сомнения что это маркетинговый ход. Говорят сколько кушать за раз и ты будешь кушать столько,  и не важно что половина уходит в унитаз. Плюс ко всему теперь стали говорить что пейте больше прота, потому что белок будет усваиваться весь) Короче в каждой системе есть доля правды и доля лжи!

Поиск: