DEL, хорошоДобавлено (09.04.2012, 16:46)
---------------------------------------------
Свою силовую прогу для зала так и не попробовал, то времени не было для зала, то всевозможные соревнования( по плаванию, спартакиада призывной молодежи, по стрельбе, и др.). Возобновил тренировки на турнике и брусьях.
Программа проста донельзя
Понедельник
1.Подтягивания на турнике хватом чуть шире плеч - лесенка до 10 и обратно (тяжелая тренировка)
2.Отжимания на брусьях - лесенка до 5 и обратно (легкая тренировка)
Четверг
1.Отжимания на брусьях - лесенка до 10 и обратно (тяжелая тренировка)
2.Подтягивания на турнике хватом чуть шире плеч - лесенка до 5 и обратно (легкая тренировка)
Чуть не забыл - цели на лето 2012 года :
БАЗА
Подтягивания на турнике - 25 раз (делаю 20 раз, 19 раз чисто, а двадцатый еле еле)
Отжимания на брусьях - 45 раз (не знаю максимум, давно еще было 20 раз, но сейчас думаю больше сделаю)
Научиться подтягиваться на одной руке (на каждой) хотя бы по разу
Отжимания на одной руке - по 15 раз на каждой (сейчас раз 5 сделаю)
ЭЛЕМЕНТЫ
Выход на две (технично и чисто) 5 раз без напряга, в принципе сейчас могу, но не чисто
Уголок (на турнике, на брусьях, на полу) - 1,5-2 минуты
Также хочу научиться горизонт и ласточку, на остальные элементы глубоко плевать
Добавлено (01.06.2012, 14:30)
---------------------------------------------
Наступило лето, времени теперь полно - можно тренироваться в зале. Начитался я Любера со Смирновым и решил составить программу тренировок в зале:
Три раза в неделю через день (вторник, четверг, суббота).
1. Подтягивания по методике Смирнова, 3х10 (каждую неделю уменьшаем отдых между подходами на 15 сек, начинаем с 90 сек)
2. Жим штанги стоя, 1x12*, 3х10, 30-40 кг
3. Тяга штанги в наклоне, 1x12*, 3х10, 50 кг
4. Жим лежа, 1x12*, 3х10, 50 кг
5. Сгибания рук со штангой, 3х10, 25 кг
6. Подъем прямых ног к перекладине в висе, 50 повторений.
Понедельник, среда, пятница - отработка элементов(выход на две, уголок, ну и другие по чуть-чуть)