[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Дешевый вариант утяжелителя
GRUTASДата: Вторник, 27.09.2011, 17:04 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
Друзья, не нужно ссориться. Оно не стоит того. Кому что нравиться, тот то и делает. В данный момент я вообще не подтягиваюсь и не отжимаюсь на брусьях. Я делаю только выходы силой на две. В ближайшие месяцы это меня интересует больше всего.

AkelichДата: Вторник, 27.09.2011, 18:04 | Сообщение # 62
Подсобник
Quote (fotahOFF)
я на шинке работаю у меня их дофига

Вот это надо жирным выделить. Твой вариант не универсален, т.к. свинец не все могут достать.

fataliti111Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:01 | Сообщение # 63
Сержант
Quote (Akelich)
http://s40.radikal.ru/i090/1101/61/79b0d3c12dd6.jpg На создание данной девайсины меня натолкнула не раз на этом форуме упоминаемая "фитнесиха" Сузана. Во многих роликах она скачет с какой-то черной объемной штуковиной, явно не легкой. В одном из них она рассказывает, что это обычная сумка, набитая рисом. Почему рисом? Рис - дешевый и фасованый по кило. Т.е. очень легко регулировать вес в мешке. Я же вернусь к своей штукенции Я исходил из тех же побуждений. То что на фото - это советский армейский мешок, в простонародье "сидор" (если кому интересно 76-го года выпуска ) наполненый пачками каменной соли. Очень крепкий, а главное дешевый. Его я приобрел за 38 грн(4,75$), соль брал за 1, 80 грн(0,22$) за 1,5 кг. Путем несложных арифметических операций получаем за 30 кг утяжеления 38+36=74 грн(9,25$). Мешок просторный, так что 20 пачек я думаю в него влезет. Единственное, что неплохо, по-моему, было сделать это положить всю соль в полиэтиленовый мешок, а уже потом в сидор. Соль идет в бумажных пачках, т.е. теоретически от пота может размокнуть, пройдя сквозь ткань сидора и картона. Изначально я думал над таким мешком http://www.partizan.com.ua/index.php?productID=458 Но он оказался и дороже и мне показался не таким удобным, хотя в него влезет наверняка дохрена. В результате цена вопроса победила

ахахаахахахаххахахаха спасибо поугарал))

fakeДата: Вторник, 27.09.2011, 20:49 | Сообщение # 64
Полковник
Лично я просто складываю в рюкзак старые гантельки: 2 по 5кг и 2 по 3кг. А остальное докладываю толстыми книжками. В итоге выходит 26 где то. Ну это для дома разумеется. Отжиматься и подтягиваться весьма удобно, и опять же халява =)

AkelichДата: Среда, 28.09.2011, 11:55 | Сообщение # 65
Подсобник
fataliti111, и что тебя так рассмешило?

fataliti111Дата: Среда, 28.09.2011, 16:21 | Сообщение # 66
Сержант
Quote (Akelich)
fataliti111, и что тебя так рассмешило?

твой мешок з сольЮ)

massaДата: Среда, 28.09.2011, 16:27 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Quote (fataliti111)
ахахаахахахаххахахаха спасибо поугарал))

Quote (Akelich)
и что тебя так рассмешило?

Quote (fataliti111)
твой мешок з сольЮ)

А я помню,помню...Выявляли ,кхм,дурачков...Пальчик покажи,они смеются ...

Шутю за деньги

fataliti111Дата: Среда, 28.09.2011, 16:37 | Сообщение # 68
Сержант
Quote (massa)
А я помню,помню...Выявляли ,кхм,дурачков...Пальчик покажи,они смеются ...

хм...смешно то что до чего люди доходят и з-за нехватки (жлобства) потратить деньги на чтото,ах да еще смешны мне такие как ты УМНИКИ ФОРУМА которые как только поддакнуть так сразу

massaДата: Среда, 28.09.2011, 17:03 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Quote (fataliti111)
хм...смешно то что до чего люди доходят и з-за нехватки (жлобства) потратить деньги на чтото

biggrin
Ну и срань понаписал.Зачем на домашние тренировки покупать жилет,когда можно на эту же сумму купить приличное кол-во блинов для штанги (б/у,конечно же).Дома можно хоть что на себя вешать,лишь бы было удобно.
Quote (fataliti111)
ах да еще смешны мне такие как ты УМНИКИ ФОРУМА которые как только поддакнуть так сразу

спс.Умником себя не считал.Буду.
Могу еще "поднеткнуть" , тоже так сразу...

Шутю за деньги

fataliti111Дата: Среда, 28.09.2011, 22:03 | Сообщение # 70
Сержант
Quote (massa)
хм...смешно то что до чего люди доходят и з-за нехватки (жлобства) потратить деньги на чтото Ну и срань понаписал.Зачем на домашние тренировки покупать жилет,когда можно на эту же сумму купить приличное кол-во блинов для штанги (б/у,конечно же).Дома можно хоть что на себя вешать,лишь бы было удобно. Quote (fataliti111)ах да еще смешны мне такие как ты УМНИКИ ФОРУМА которые как только поддакнуть так сразу спс.Умником себя не считал.Буду. Могу еще "поднеткнуть" , тоже так сразу...

а я говорил про то что жилет для дома????я имел ввиду какраз блины и тд но не соль.

GRUTASДата: Четверг, 29.09.2011, 02:12 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Люди, а как Вы будете делать с блинами сложные силовые элементы? Неудобно smile

fataliti111Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:40 | Сообщение # 72
Сержант
Quote (GRUTAS)
Люди, а как Вы будете делать с блинами сложные силовые элементы? Неудобно

ну да но людей которые могут их зделать мало,а з весом темболее.я вообще жилет неберу из-за сомнения в качестве многие говорили что рвется и я склонен верить!

AkelichДата: Вторник, 04.10.2011, 20:45 | Сообщение # 73
Подсобник
Quote (fataliti111)
смешно то что до чего люди доходят и з-за нехватки (жлобства) потратить деньги на чтото

Ты, мальчик, путаешься. Жлобство это когда покупают дорогую мобилу откладывая на нее полгода или во всем себе отказывают годами, чтобы купить крутую тачку. А соль с рюкзаком это разумная экономия.

KroterrДата: Вторник, 04.10.2011, 20:59 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Akelich, у нас и у вас слово "жлоб" почему-то имеет разное значение. у нас жлоб=жадина, а у вас, как я понял, что-то среднее между лохом и выпендрёжником.

BrozDukeДата: Вторник, 04.10.2011, 21:59 | Сообщение # 75
Сержант
Quote (Akelich)
http://s40.radikal.ru/i090/1101/61/79b0d3c12dd6.jpg
На создание данной девайсины меня натолкнула не раз на этом форуме упоминаемая "фитнесиха" Сузана. Во многих роликах она скачет с какой-то черной объемной штуковиной, явно не легкой. В одном из них она рассказывает, что это обычная сумка, набитая рисом. Почему рисом? Рис - дешевый и фасованый по кило. Т.е. очень легко регулировать вес в мешке.
Я же вернусь к своей штукенции

Если вернуться от темы жлобов обратно, то просто дополню. Зузанна скачет с сендбегом, который всем хорош, кроме того, что у него нет лямок, чтобы на спину вешать. Тут в какой-то теме как раз сендбеги обсуждали. Для силовой выносливости и кардио - офигенная штука.

Единственно жалко, что с ним не поподтягиваешься и не поотжимаешься, потому что на спину повесить нельзя.

http://maxbodysystem.ru - мой сайт о домашних тренировках

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: