Дешевый вариант утяжелителя
|
|
Akelich | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:02 | Сообщение # 16 |
Подсобник
Статус: Offline
| Задавшись целью найти недорогой вариант утяжелителя для активного занятия спортом остановился на вот таком девайсе: http://prof1.com.ua/pix/catalog/big/P6090123.jpg и сзади http://prof1.com.ua/pix/catalog/big/P6090125.jpg Цена вопроса 260 грн, теоретически можно найти дешевле. Из плюсов: 1. Цена. Все жилеты в которых можно бегать-прыгать заоблачно дорогие, т.к. нормальных отечественных аналогов я не видел. 2. Отличное крепление с возможностью любой подгонки пол любые габариты. 3. Разнообразие есть как жилеты http://prof1.com.ua/pix/catalog/big/7616040b.jpg так и "лифчики" представленные выше Из минусов: 1. Не понятно, что туда пихать в качестве утяжелителя и из-за этого тяжело сказать на какой вес он расчитан. 2. Вес расположен только спереди. Все дорогие жилеты имеют распределение на грудь и на спину. 3. Если не будет возможности поднять вес на уровень груди, то тоже минус.
|
|
| |
REXBY | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:34 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (Akelich) Вес расположен только спереди. Все дорогие жилеты имеют распределение на грудь и на спину. Это не маловажный фактор. Если будешь пихать туда 15-20 кг, то береги поясницу. Кстати на фото не ты?
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
|
| |
Akelich | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:49 | Сообщение # 18 |
Подсобник
| Quote (REXBY) Если будешь пихать туда 15-20 кг, то береги поясницу. Не буду. Больше 10 точно не буду пихать. Quote (REXBY) Кстати на фото не ты? Нее, не я.Это по-ходу хозяин этого магазина с экипой.
|
|
| |
REXBY | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:57 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (Akelich) Это по-ходу хозяин этого магазина с экипой. Рэйдер блин. Quote (Akelich) Не буду. Больше 10 точно не буду пихать. Кстати твои пакеты с крупами похоже опять пригодились
|
|
| |
Akelich | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:05 | Сообщение # 20 |
Подсобник
| REXBY, ну я еще не определился с покупкой.Надо посмотреть, померять. Quote (REXBY) Рэйдер блин. Это магаз, где продают униформу, реплики оружия, экипу и т.д. Quote (REXBY) Кстати твои пакеты с крупами похоже опять пригодились С солью.Только тут не так просто все.Не факт, что соль затянет на 8-10 кил, если заполнить все подсумки.Так что вероятней всего песок.Тем более это раз и добавлять я не буду.опять же, если решусь купить
|
|
| |
REXBY | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:24 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (Akelich) С солью.Только тут не так просто все.Не факт, что соль затянет на 8-10 кил, если заполнить все подсумки.Так что вероятней всего песок.Тем более это раз и добавлять я не буду.опять же, если решусь купить Кстати соль, как и сахарный песок очень много поглощает воды и становится тяжелее. Говорят так обманывают в магазинах. А где твой обещанный "отчетик" по интервалке с пульсометром?
|
|
| |
Akelich | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:38 | Сообщение # 22 |
Подсобник
| Quote (REXBY) А где твой обещанный "отчетик" по интервалке с пульсометром? А разве месяц прошел? Я же только на той неделе первій раз сделал.Еще 3-4 недели прийдется потерпеть
|
|
| |
REXBY | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:41 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (Akelich) А разве месяц прошел? cool Я же только на той неделе первій раз сделал.Еще 3-4 недели прийдется потерпеть Извиняй! Я на сроки не обратил внимания. Это значит будет целая исследовательская работа, минимум на кандидатскую .....
|
|
| |
Akelich | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:48 | Сообщение # 24 |
Подсобник
| Quote (REXBY) Это значит будет целая исследовательская работа, минимум на кандидатскую Посмотрим.Просто я думаю, что такие вещи лучше наблюдать в динамике, чтобы делать какие-то выводы
|
|
| |
Lopa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:03 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Проникся идеей. Купил "сидор", 10 кг соли. Кстати соль нашел по килограмму в кульках, каждый еще положил в одноразовый пакетик - завтра пойду опробывать.
http://www.youtube.com/channel/UCa7BK2PBW28FfJYWrkmRfnw
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:10 | Сообщение # 26 |
Подсобник
| Lopa, ооо, у меня появился последователь Да, с пакетами прикольней.влезет плотнее, а главное больше.Ну я надеюсь. что к тому времеи как у меня перестанет влазить соль. я все же расщедрюсь на гири
|
|
| |
Lopa | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:16 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| :))) стоимость утяжелителя 25 грн. вещмешок + 11 грн. пересылка + 5 грн. содрали за перевод денег на карту за "сидор" (просто не было настроения ругаться) + 13 грн. соль (10 кг.) итого = 54 грн.
http://www.youtube.com/channel/UCa7BK2PBW28FfJYWrkmRfnw
|
|
| |
Akelich | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:24 | Сообщение # 28 |
Подсобник
| Lopa, поздравляю.Дешево и сердито
|
|
| |
helgo | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:52 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| пересылка как полмешка стоила капец
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
|
| |
ZAN | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:19 | Сообщение # 30 |
Майор
| Привет спортсмены А я использую жилет, знаете такой джинсовый , весь в карманах, как у таргашей на базаре, еще давно покупал, модно было. Короче 15 кг в него налаживаю ( блины с гантели) и не трещит ничего, и удобно. Думаю в секанде можно такой найти.
|
|
| |