[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Дешевый вариант утяжелителя
)))KoHcTaHTuH(((Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:36 | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
Да я серьёзно.

speshДата: Воскресенье, 10.07.2011, 11:16 | Сообщение # 47
Генерал-майор
не, ну поидее жилет сдавливает позвоночник, это вреднее, чем растяжение(ну когда за пояс подвешиваешь груз)

а по теме.. я сначала использовл пояс монтажника, вешал на него блины от гантелей, щас мне батя подогнал еще армейскую разгрузку(жилет камуфляжный с кармашками для гранат и т.д=)

firestaterДата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:58 | Сообщение # 48
Сержант
Я этот вопрос решил таким образом:

Пояс от кимоно для любых единоборств (лучше из ткани поплотнее) = 80 рублей
Кусок крепкой веревки + маленький карабин = 30 рублей
Блины от штанги и/или гантель - можно найти бесплатно у себя или у друзей/знакомых.

Завязываем на талии пояс, на веревке с карабином подвешиваем блины, во время отдыха между подходами карабин легко отстегивается.

limp90Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:28 | Сообщение # 49
Полковник
ну я тоже решил класическим образом: благо есть класный рюкзак в который вмешается 6 кирпичей по 3,5 кг ну еще цепляю 2 гантели по 6,5 за обычный ремень с автоматной ткани и вперед на турник,имхо главное желание! а средства ты всегда найдеш ))

DELДата: Вторник, 12.07.2011, 15:26 | Сообщение # 50
Достойный
Dragon, Привет. про то, что жилет лучше, изволю не согласиться. смотря для чего. подтягиваться лучше с поясом и блином прикрепленным на него лямкой или крюком, тоже и на брусьях лучше делать. Объясняю жилет давит на позвоночник сверху (вообщем пользы мало) по этому поводу я консультировался с врачом (мануальным терапевтом). А отжиматься можно, очень хорошая вещь. Конечно, я не в коем случае не отговариваю от использования жилета. У меня самого он есть и я им иногда пользуюсь (очень редко когда тренируюсь на улице). Короче говоря каждый пусть занимается так, как ему удобно, я лишь написал свое мнение и надеюсь хоть кто - то прислушается. Спасибо.

Добавлено (12.07.2011, 15:26)
---------------------------------------------
mer3av4ik, Да брат, я живу в Днепродзержинске. С арматурой ты прав просто "жесть" ни на одной металлобазе нет такой как надо для жилета. Я у барахольщиков лом покупал и матировки))) и пилить их никто не хочет))))) В общем тяжело было жилет снарядить)))) smile

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!

KroterrДата: Вторник, 12.07.2011, 16:12 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Quote (DEL)
про то, что жилет лучше, изволю не согласиться. смотря для чего. подтягиваться лучше с поясом и блином прикрепленным на него лямкой или крюком, тоже и на брусьях лучше делать. Объясняю жилет давит на позвоночник сверху (вообщем пользы мало) по этому поводу я консультировался с врачом (мануальным терапевтом)

Поясни, пожалуйста, как жилет сдавливает позвоночник при подтягивании и на брусьях.

alex_workoutДата: Вторник, 12.07.2011, 22:48 | Сообщение # 52
Подполковник
Я например использую портфель)

http://ghetto-workout.ucoz.net/
http://ck-workout.ucoz.com/

DELДата: Среда, 13.07.2011, 17:20 | Сообщение # 53
Достойный
Kroterr, отвечаю. с этим вопросом к мануальщику он все расскажет и покажет - это его профессия. я не врач лишь только говорю то, что он мне сказал.
Все нужно делать без фанатизма (человек - это батарейка, заряд который мы сознательно должны расходовать.)
А кому в чём заниматься - это его дело в жилете или с блинами. Я выбрал блины (гири) и пояс с жилетом отжимаюсь. Спасибо.

KroterrДата: Среда, 13.07.2011, 20:33 | Сообщение # 54
Генералиссимус
Quote (DEL)
Kroterr, отвечаю. с этим вопросом к мануальщику он все расскажет и покажет - это его профессия. я не врач лишь только говорю то, что он мне сказал.

Если малость напрячься и представить, то станет очевидно, что висящий на плечах груз никак не может сжать позвоночник висящего на руках человека.

Что касается мануальщика - то тут два варианта, либо он не совсем понял вопрос, либо такой вот он грамотный мануальщик...

Сообщение отредактировал Kroterr - Среда, 13.07.2011, 20:41

SurakamyДата: Четверг, 14.07.2011, 18:15 | Сообщение # 55
Подполковник
Если малость напрячься и представить, то станет очевидно, что висящий на плечах груз никак не может сжать позвоночник висящего на руках человека.

при условии невесомости:-)
DEL, дело говорит. Только вот жилет и не подразумевает большую нагрузку. Так что это воздействие я думаю терпимое. А то что умельцы туда по 40 кг умудряются впихнуть это уже их дело.

问了是5分钟的傻瓜。但是,不问永远是一个傻瓜
'He who asks is a fool for five minutes. But he who does not ask remains a fool forever.'
Confucius

My Log:
http://www.turnik.org/forum/48-1157-1

DELДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:59 | Сообщение # 56
Достойный
Surakamy, +1 видно, что человек хорошо физику в школе учил.

Kroterr, не стоит спорить если не располагаешь фактами, иногда лучше прислушаться. Умнее будешь.

KroterrДата: Понедельник, 18.07.2011, 20:49 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Quote (DEL)
Surakamy, +1 видно, что человек хорошо физику в школе учил.

Угукс, физики нах. dry

Чтобы что-то сжать, нужно к этому приложить силы, что характерно, не меньше двух. Когда стоишь в жилете, то он давит на плечи вниз, а снизу вверх давит пол. Позвоночник сжимается. Когда опора в виде пола исчезает, позвоночник разжимается.

Quote (DEL)
Kroterr, не стоит спорить если не располагаешь фактами

Я до 21кг с рюкзаком подтягивался, так что...

Quote (DEL)
иногда лучше прислушаться. Умнее будешь.

Именно так. Учи физику.

massaДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:34 | Сообщение # 58
Генералиссимус
biggrin

Шутю за деньги

AkelichДата: Понедельник, 18.07.2011, 23:11 | Сообщение # 59
Подсобник
Kroterr, hands
Браво

fotahOFFДата: Вторник, 27.09.2011, 15:38 | Сообщение # 60
Рядовой
Я Сделал себе ремень утяжелитель!весом 10кг,был взят солдатский ремень сделаны грузы из свинцовых балансировочных лент для колес каждая весом 60 грамм(я на шинке работаю у меня их дофига)набираем десять лент получаем 600 грамм сматываем изолентой приматываем к ремню!и так до нужного нам веса!затрат минимум заниматься удобно biggrin

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: