Спад повторений.
|
|
PIRAT | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| занимался в течении 4-5 месяцев на ТБ, работал на массу и силу, делаю на данный момент 5 подходов по 10 повторений с доп. отягошением 8 кг. решил на днях проверить сколько подтянусь на максимум, был огорчен тем что не вытянул 20 повторений(((( раньше легко делал 20, чем вызван такой спад? неужели настолько сильно идет раббота на массу что выносливость снижаеться?
|
|
| |
VALKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
| По идее такого быть не должно-может пертрен? Добавлено (07.10.2010, 12:28) --------------------------------------------- Стоп !Так 20 подтягиваний с доп.весом или с собственным?
|
|
| |
PIRAT | Дата: Четверг, 07.10.2010, 12:48 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| я тоже был уверен что результат будет расти. перетрен врятли, чувствую себя отлично.
|
|
| |
JeDay | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:11 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| может просто организма привык к нагрузкам в 10 повторений?)
|
|
| |
PIRAT | Дата: Четверг, 07.10.2010, 18:48 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| VALKO, с собственым))) [l]конечно привык но всеровно результат странный. Добавлено (07.10.2010, 18:48) --------------------------------------------- JeDay, конечно привык но всеровно результат странный.
|
|
| |
VALKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
| PIRAT, Quote VALKO, с собственым)) Я в шоке!А поправился ты на сколько?Мне кажется что нужно срочно менять тренинг на абсолютно противоположный.А,и еще -подтягивался на свежие силы или после какой нибудь нагрузки?Знаешь, по личному опыту скажу, что после секса сил убавляется особенно когда доминируешь.Все может быть-мог и поесть тяжеленького,и поспать мало.
|
|
| |
PIRAT | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| на килограмма 2-3. сейчас начал работать на рельеф, без доп.веса. идет плохо, выносливость стала фиговой. надо нагонять. вроде на свежие силы, хотя и непомню даже)))
|
|
| |
VALKO | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:21 | Сообщение # 8 |
Полковник
| PIRAT, Ну тогда это мышцы задубели -они за 4-5 месяцев просто приспособились только к одному виду нагрузки,а теперь правильно- растренировывайся и желательно делай на скорость -должно помочь.
|
|
| |
PIRAT | Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:24 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| конечно поможет, ведь суть тренировки поменялась)))
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| М-да, вышел сегодня на площадку после 10 дней перерыва (из-за простуды и неотложных дел), плюс еще первый раз на холодную погоду - теплые штаны, куртка .. нехилый такой спад и в силе, и в выносливости, почувствовал себя старым и тяжелым )) ну ничего, со следующей недели поднажму
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |
PIRAT | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| нелюблю такие ощущения
|
|
| |
SailoR | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:29 | Сообщение # 12 |
Полковник
| PIRAT, У меня подобное... летом 20 подтягиваний делал чистенько,без дерганий,на прошлой неделе в универе 13 раз кое как подтянулся,стоит четверка...представь как мне ебано((тем не менее сила возросла,уже подтягиваюсь на одной руке,держа вторую на плече,а летом сроду так бы не получилось.
|
|
| |
PIRAT | Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:04 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| SailoR, в том то и дело что сила прет а выносливость падает, нафиг сила если выносливости нету, я нехочу быть качком.
|
|
| |
Murik | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:52 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Вчера купил себе жилет 8 кг, намерен ею заниматься, но прочитав вышеописанное думаю что не буду чередовать тренировки с жилетов и без него
Эспандер Captains of Crush №2 - 17 раз (TNS) правой рукой, 10 раз левой Эспандер Captains of Crush №2.5 - 10 раз (TNS) правой рукой, 4 разa левой
|
|
| |
Akelich | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:51 | Сообщение # 15 |
Подсобник
| PIRAT, когда я учился в 11 классе, то занимался в зале. Осень, зиму и весну и часть лета. Турник и брусья не были включены в программу тренировок. Я прекрасно работал 100 кг на грудь, 60 на бицепс и 130 становой, не бегал. Т.е. как для меня весом 75-76кг тогда веса были неплохие. Потом я уехал к бабушке в деревню, где не было никаких штанг, но была речка, поле и отличный турник. Так вот не смотря на все веса, которые я тягал в зале я не мог подтянуться более 10 раз. Через месяц я приехал весом 78 кг, отличным рельефом и подтягивался около 30 раз. Причем веса я на пояс не вешал. Мораль сей истории такова, что тебе стоит включить в режим тренировок либо подходы на выносливость, либо выделять один тренировочный день на силу, один на выносливость, либо заниматься допустим 2 недели на силу, неделю на выносливость. Тут все индивидуально. И результаты вернутся причем очень быстро.
|
|
| |