|
Как быстро накачать мышцы груди?
|
|
| K@лян | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:38 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Как быстро накачать мышцы груди?
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| Quote (K@лян) Как быстро накачать мышцы груди? Сожри мешок анаболиков и лезь под штангу! Быстро,это сколько?
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:32 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Полагаю: БРУСЬЯ + ОТЖИМАНИЯ ОТ ПОЛА!!! Выполнять можно суперсетами. Что такое суперсет? Суперсет - это выполнение подряд двух упражнений без паузы. Если вы раньше никогда не выполняли суперсетов, возможно поначалу вам будет трудно, но очень скоро вы привыкните и даже полюбите их. Существует множество вариантов выполнения суперсетов. Вы можете использовать их в работе на одну мышечную группу или же на две разных части тела. Преимущества последнего варианта в том, что каждая часть тела имеет небольшую паузу для отдыха между подходами, что дает возможность повысить общую интенсивность вашей тренировки. На данный момент предпочитаю лесенку + делаю по 2-3 упражнения именно суперсетами!
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:51 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Quote (GRUTAS) Полагаю: БРУСЬЯ + ОТЖИМАНИЯ ОТ ПОЛА!!! Выполнять можно суперсетами +1, я сейчас так и работаю) По условному сплиту (грудь+трицепс, а спина+бицепс) - в пятницу делаю 5 суперсетов, сначала тяжелые отжимания на брусьях, потом от пола. Руки потом "сладко ноют" до понедельника) Правда, делаю больше упор на трицепс, потому как руки важнее перекачанной груди..
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:57 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (rusty_ronin) По условному сплиту (грудь+трицепс, а спина+бицепс) - Если бить по базе, то: 1. День Турник прямой хват Турник обратны хват 2. День Брусья Отжимания от пола
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Пятница, 01.10.2010, 01:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (GRUTAS) - Если бить по базе, то: 1. День Турник прямой хват Турник обратны хват 2. День Брусья Отжимания от пола Можно так. А я в день 1 (спина+бицепс) делаю: - турник - обратный хват (чаще всего узкий) - упражение на низ спины (в "легкую" тренировку - гиперэкстензию, в "тяжелую" - становую) ну и день 3 - ноги 
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:45 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-полковник
| GRUTAS, т.е. можно сначала к примеру 40 раз отжаться,потом сразу же 12 раз брусья,потом отдых и по такой системе 6 подходов? А можно в первый день совмещать узкий прямой,потом обратный прямой потом широкий узкий хваты?А то спина слабая.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
Сообщение отредактировал Shorinji - Суббота, 02.10.2010, 10:58 |
| |
|
|
| VALKO | Дата: Суббота, 02.10.2010, 10:54 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote На данный момент предпочитаю лесенку + делаю по 2-3 упражнения именно суперсетами! согласен с подобным тренингом ,сам уже 3-ю неделю так занимаюсь.
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:04 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Я вот завтра буду лесенкой и супер сетами клепать БРУСЬЯ и ОТЖИМАНИЯ - от 1 и до бесконечности Лесенка тем хороша, что идет планомерная подготовка организма к нагрузке. Хотел пресс добавить ... но подумываю пресс качать в отдельный день 
|
| |
|
|
| VALKO | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:18 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я делаю от 1:5,2:6 и так до 10-ти повторений,а потом снова возвращаюсь к 5-ти повторениям.Пресс включаю в супер сет между перекладиной и брусьями.Ноги качаю на следующий день.Мне кажется ,это очень удобно.
|
| |
|
|
| Fogel | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:22 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Как именно лучше отжиматься от пола делать для хорошей проработки мышц груди, руки на ширине плеч или широко ставить ? Есть ли вообще разница?
"Если хочешь быть первым - уходи с тренировки последним!" "Величайшая победа - победа над собой!"
For 2 years workout has been a great part of my life and it's going to be like this forever!
|
| |
|
|
| Link | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Fogel) Как именно лучше отжиматься от пола делать для хорошей проработки мышц груди, руки на ширине плеч или широко ставить ? Есть ли вообще разница? Лучше разнообразно http://www.youtube.com/watch?v=Seupf4UgK-M
|
| |
|
|
| Fogel | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:55 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Полазил по инету, посмотрел разную информацию, все - противоречиво(говорят что мышцы груди состоят с разных частей и их можно отдельно качать - бред), так что буду делать простые отжимания от пола. буду привыкать по-немногу делать на одной руке)
"Если хочешь быть первым - уходи с тренировки последним!" "Величайшая победа - победа над собой!"
For 2 years workout has been a great part of my life and it's going to be like this forever!
Сообщение отредактировал Fogel - Воскресенье, 14.11.2010, 16:56 |
| |
|
|
| YARRIK | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:41 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Разнообразие хватов конечно важно, но я думаю количество повторений и подходов важнее. А чтобы их увеличить нужно тренировать сухожилия, т.е. статика, и конечно же добивочные упражнения.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:05 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (K@лян) Как быстро накачать мышцы груди? если БЫСТРО, то иметь хорошую генетику, колоть стероиды, тренироваться по 2 часа 6 раза в неделю, поднимать веса свыше 100 кг 5-8 раз за подход, потреблять 6-7 тыс килоколорий ежедневно, из них 30-40 % белка....и будет тебе грудь да , чуть не забыл, можно купить гроб и привыкать понемногу в нем спать 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Понедельник, 07.03.2011, 01:08 |
| |
|
|