|
Заруба по ВИСУ НА ОДНОЙ РУКЕ!!!!
|
|
| PIRAT | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:30 | Сообщение # 31 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Skorpion, собираюсь конечно)) пришлю видео на след недели.
Цитата Skorpion (  ) Что думаешь про следующую зарубу? Какое упражение народу понравится? если честно то я бы сделал отжимания на брусьях с 10-15 кг) но мне кажется не многие поддержат(( а так можно либо отжим на брусьях либо от пола
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:46 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Вис на канате =)
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:47 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| PIRAT, понятно)) думаю отжимания от пола без отягощения можно сделать, только все отжимания до касания грудью пола и полного выпрямления рук в локте. Ну поглядим потом, что ещё народ предложит)
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:43 | Сообщение # 34 |
 Генералиссимус
| Заруба по пистолетикам))
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:42 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Чтобы привлечь больше участников надо выбирать доступные всем упражнения отжимания или брусья или подьем переворотом. Если брусья то можно с гирей 16 кг - золотой стандарт )))
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Чувак | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:16 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Цитата helgo (  ) Если брусья то можно с гирей 16 кг - золотой стандарт Адепты работы с собственным весом будут против По теме: а вис на одной - это охренеть какой сложный элемент, оказывается. Я в шоке .
:-)
|
| |
|
|
| azamat | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:39 | Сообщение # 37 |
|
Генерал-майор
| Цитата Spyform (  ) Если брусья то можно с гирей 16 кг - золотой стандарт ))) Цитата Spyform (  ) Заруба по пистолетикам)) я за)
|
| |
|
|
| Spyform | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:26 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
|
Лень? Не ,не слышал.
|
| |
|
|
| Kasachira | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:30 | Сообщение # 39 |
|
Лейтенант
|
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:21 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Цитата Чувак (  ) а вис на одной - это охренеть какой сложный элемент, оказывается. Я в шоке А то! Spyform, молодца! Kasachira, всего 16 секунд? Что-то смутно верится, что при твоём уровне так мало можешь провисеть на одной. Всё равно правильно, что участвуешь!
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:56 | Сообщение # 41 |
 Генералиссимус
| Skorpion, 70 секунд Spyform, 31 секунда Kasachira, 16 секунд
Три участника и все трое висели на левой руке))) это как понимать)
И да господа, от вас видео больше не принимаются как результат в зарубе.
Цитата helgo (  ) с гирей 16 кг - золотой стандарт )))
Цитата azamat (  ) я за) ну вот и определились с упражнением, будем делать ЗАРУБУ по отжиманиям на брусьях с 16 кг)
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:15 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
| Цитата PIRAT (  ) ну вот и определились с упражнением, будем делать ЗАРУБУ по отжиманиям на брусьях с 16 кг) На брусьях слишком разная техника у всех и не у всех есть доп. вес и весы для подтверждения, тем более на улицу это все не хочется тащить) Цитата Skorpion (  ) PIRAT, понятно)) думаю отжимания от пола без отягощения можно сделать, только все отжимания до касания грудью пола и полного выпрямления рук в локте. Ну поглядим потом, что ещё народ предложит) Я за это! Цитата PIRAT (  ) И да господа, от вас видео больше не принимаются как результат в зарубе. А почему бы и нет? Было бы интереснее, если б можно было переснять. Так интрига будет до самого конца зарубы! И все время гонка за результатом. Я снял сегодня видео, но выкладывать пока не хочу по этой причине, сделаю еще попытку))
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:38 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| PIRAT, c 16 кг на брусьях мало кто будет делать или даже не согласится. И про технику Бананыч верно говорит. У всех она разная, поэтому сложно будет судить. Не у всех есть гиря или что-то подобное. В общем будет очень сложно. Давайте рассмотрим обычные отжимания о пола. Кто за? Если есть свои предложения, то пишите тоже! Бананыч, только одна попытка. Все перед этим равны) Чтобы не было приоритетов типа пересдачи. Если чувствуешь себя готовым - выкладывай видео. Если нет - тренируйся дальше. Можешь для себя снимать видео и анализировать время до и после. Здесь не вижу смысла это выкладывать.
Сообщение отредактировал Skorpion - Четверг, 17.10.2013, 20:40 |
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:45 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Бананыч | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:57 | Сообщение # 45 |
|
Генерал-майор
| Цитата Skorpion (  ) Давайте рассмотрим обычные отжимания о пола. Кто за? Я за! Правила как ты писал выше, плюс ровное тело без изгибов и отдых в упоре не более 3-х секунд.Цитата Skorpion (  ) только одна попытка Тогда не вижу смысла выкладывать раньше 27-го числа. Ведь можно попытаться улучшить результат, хотя тебе можно уже и не пытаться)) Остальные молодцы, что не постеснялись выложить))
|
| |
|
|