|
Заруба по ПОДТЯГИВАНИЯМ
|
|
| ambal | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:11 | Сообщение # 301 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Поздравляю всех участников и наблюдателей!!! Но показатели для турник- сообщества неособо, я ждал большего-слабовато!!!
|
| |
|
|
| Goog-black_angel-ok | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:36 | Сообщение # 302 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (ambal) Поздравляю всех участников и наблюдателей!!! Но показатели для турник- сообщества неособо, я ждал большего-слабовато!!! не обязательно что все участники тренируют выносливость на турнике,каждый идет к своей намеченной цели,будь то подтягивание на одной и т.д. поэтому всё ок)
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:29 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| Андекронос, жжёшь! Живёшь майбутним? ))) ВДВ конечно планируют сделать полностью контрактными, но пока там срочников больше. Я о солдатах, конечно. Офицеры, понятно, контрактники по умолчанию.
|
| |
|
|
| Marko1337 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:33 | Сообщение # 304 |
|
Генерал-лейтенант
| Возраст, рост, вес, 20,184,70
ambal, завязывай, мой папа сильнее твоего!
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:39 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Десантуре не смотреть!
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:16 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| Kroterr, я под ВДВ солдат не имею ввиду. Это те кто в нашей вышке отучился или после срочной службы отучился при училище. И в итоге пошли на первый свой контракт.
ПОЗДРАВЛЯЮ особенно Лэнда и Скорпиона! Очень расстроен тем, что ямайка, фристайл и встов так и не приняли участие.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Воскресенье, 01.09.2013, 20:18 |
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:59 | Сообщение # 307 |
 Генералиссимус
| Поздравляю всех!!! Ну хоть 2-е место В следующем году надо раз 40 сделать)))
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| AlexLiverpool | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:51 | Сообщение # 308 |
|
Лейтенант
| Цитата (Skorpion) В следующем году надо раз 40 сделать))) Предлагаю в следующем году в это же время, до 1 сентября, провести повторный батл. Интересно будет сравнить старых участников, ну и новые я думаю присоединяться.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:40 | Сообщение # 309 |
 Генералиссимус
| Цитата Kroterr , я под ВДВ солдат не имею ввиду.
Интересная точка зрения, но в корне неправильная.
|
| |
|
|
| ambal | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 23:59 | Сообщение # 310 |
|
Генерал-майор
| Ну что, теперь папами мериться будем? Звучит глуповато.... А по поводу зарубы ещё раз скажу слабовато, поэтому на следующий год предлагаю за первое место денежный приз в размере пяти тысяч рублей от меня лично, при условии -результат должен быть не менее сорока подтягиваний без весовых категорий, пусть победит сильнейший!!!
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:42 | Сообщение # 311 |
|
Генералиссимус
| Цитата (ambal) при условии -результат должен быть не менее сорока подтягиваний без весовых категорий, пусть победит сильнейший!!! хорошая мотивация
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:15 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| Цитата (ambal) поэтому на следующий год предлагаю за первое место денежный приз в размере пяти тысяч рублей от меня лично, при условии -результат должен быть не менее сорока подтягиваний без весовых категорий Идея кстати не плоха! Можно всем форумчанам сделать определенный взнос - например на счет админа и учредить призы на первые три места - ту типа жилет или турник домашний , футболки, кепки, браслеты с нашим логотипом турник.орг Можно также провести зарубу по брусьям или выходам на две или поднятию ног к перекладине, по удержанию уголка или придумать норматив наподобие бар-барианса и кто его сдал - дарить футболки с логотипом турник.орг Думайте - предлагайте
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Понедельник, 02.09.2013, 08:17 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:22 | Сообщение # 313 |
 Достойный
| Цитата (helgo) Идея кстати не плоха! Можно всем форумчанам сделать определенный взнос - например на счет админа и учредить призы на первые три места - ту типа жилет или турник домашний , футболки, кепки, браслеты с нашим логотипом турник.оргМожно также провести зарубу по брусьям или выходам на две или поднятию ног к перекладине, по удержанию уголка или придумать норматив наподобие бар-барианса и кто его сдал - дарить футболки с логотипом турник.орг Думайте - предлагайте wink а че нормальная идея нужно с Грутосом обговорить) Но имхо, я больше на 5000 нацелен от ambal)0)) Курсану на них))) Азазазазазаза)))
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:27 | Сообщение # 314 |
|
Генералиссимус
| ну курсящий турникмен выйдет за пределы и будет иметь превосходство над другими собратьями, как ни крути. но оно того не стоит, думаю
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
Сообщение отредактировал yamayka - Понедельник, 02.09.2013, 08:27 |
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:41 | Сообщение # 315 |
 Генералиссимус
| helgo, идея с другими зарубами и нормативом суперская!!! Думаю зарубу с брусьями не получится провести, так как у всех разная амплитуда и споров будет море. Вот по поднятию ног, уголкам, выходам на две... можно сделать. Предлогаю начать с поднятия ног в этом месяце. То есть с 25 по 30 сентября надо будет выложить видео, и до этого подать заявку на участие. Правила написать и тому подобное... А на счёт призовых если что, то я ЗА! Но мне бы было приятно участвовать и без призов
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|