|
Наши фотки!
|
|
| Magik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:14 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| отвечаю на вопрос почему бассейн полезней бега. Как минимум потому что от бассейна только польза для спины, а от бега один негатив для спины(это уже огромный плюс). Так же меньше страдают колени(намного меньше). Бег оздоровливающий полезен только для сердечно-сосудистой, ну и укрепляет ноги.
Спорт для меня это не работа и не хобби, это прежде всего образ жизни
|
| |
|
|
| budka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:15 | Сообщение # 152 |
|
Лейтенант
| А причем тут бег-бассейн,и тема "Наши фотки"
|
| |
|
|
| Magik | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:23 | Сообщение # 153 |
 Генерал-майор
| обсуждение было на 2 ой странице Добавлено (24.02.2011, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (REXBY) вечный теоретик! я скорее уж практик)
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:08 | Сообщение # 154 |
 Подсобник
| Magik, да спорт вообще вреден Бег для спины вреден и для колен.Пять баллов. А что же тогда с приседаниями с весом делать?С рывком, толчком и т.д.?
|
| |
|
|
| Mur | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:10 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| они разрушают мозг=) ^^
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:23 | Сообщение # 156 |
 Генерал-полковник
| Magik, плавание - вещь более чем отличная, но раз человек не дельфин и чаще передвигается по суше, то приходится бегать..
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:28 | Сообщение # 157 |
 Генералиссимус
| Quote (Magik) Как минимум потому что от бассейна только польза для спины ну и вред от хлорированной воды для глаз и кожи и вероятность подцепить грибок на мокром кафеле и еще кучу кожных болячек а для спины польза есть конечно же никто и не спорит.... но и турник не вредит спине 
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:41 | Сообщение # 158 |
 Генералиссимус
| Господа! Любая спортивная дисциплина, как и продукты питания, да и все в этом бренном мире (даже кислород без которого мы не можем жить и который нас старит) имеет свои "+" и "-" степень воздействия на нас. Так вот вся соль в том, что заниматься надо так, что бы "+" намного перекрывали "-" (потому что в проф.спорте это соотношение обратное). Magik, а тебе хочу сказать, что такими рассуждениями можно вообще дойти до выводов что физкультура, которой мы здесь занимаемся, вообще вредна. Есть и такая теория, но пусть она и остается теорией. Но если уж ты называешь себя не теоретиком, а практиком, то не "мути воду". Нравится - иди в бассейн, не нравится - не бегай. Короче выбирайте выражения! "Восток - дело тонкое" (из фильма)
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Magik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 10:09 | Сообщение # 159 |
 Генерал-майор
| о боже как всё сложно с вами)объясняю. Последние 8 лет тем и занимался что бегал, прыгал, делал штангу, так как являюсь кмс по легкой атлетике. Призер всероссийских и областных соревнований в беге на 400 и 800метров. Закончил заниматься легкой атлетикой около 1,5 года назад. И знаете мне очень не хватает моего левого колена которое болит, а еще поясничного и грудных отделов спины))))это всё из за бега, из за штанги. Да, занимался профессионально, каждый день кроме воскресенья, да бывало и в воскресенье частенько кроссы. Из всего вышесказанного я просто всего лишь хочу сказать что бег сам по себе не очень полезен, сейчас имею ввиду крайность, то есть профессиональный спорт. Не спорю что занятия " в меру" -то есть оздоравливающая физкультура то бишь кроссики по утрам ничего плохого в перспективе не несут) Но всякие "штанги"( приседы, выпрыгивания, жимы) - всё это ведет в перспективе к печальным последствиям. Не надо упрекать меня моей "теоретической составляющей"=) Ищите золотую середину в беге и бегайте на здоровье, к тому же если нету рядом бассейна.Добавлено (25.02.2011, 10:09) --------------------------------------------- Просто только со временем понимаешь что бег совмещенный со штангой очень вреден. Как мне доктор сказал глянув на рентген: " Ооо добегался, теперь твой спорт до конца жизни это бассейн и турник"=) Надеюсь никого не обидел своими высказываниями.
|
| |
|
|
| REXBY | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:04 | Сообщение # 160 |
 Генералиссимус
| Magik, искренне сочувствую! Похоже это беда всех людей профессионально занимающихся спортом. Поэтому мы на сайте и стараемся уберечь людей от подобных "спортивных подвигов". И пропагандируем ЗОЖ и УМЕРЕННЫЕ нагрузки, НО без ограничений выбора спортивных дисциплин.
Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)
|
| |
|
|
| Magik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:11 | Сообщение # 161 |
 Генерал-майор
| Спасибо)я теперь тоже за умеренные нагрузки, ну а ЗОЖ у меня в крови)думаю стоит закрыть эту тему, всё таки " наши фотки"))
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:42 | Сообщение # 162 |
 Генерал-полковник
| Magik, так бы и сказал, что профессиональный спорт вредит здоровью, а не бег вообще в офп для плавания тоже есть "всякие штанги" олимпийский чемпион Ян Торп
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:11 | Сообщение # 163 |
 Подсобник
| Magik, ты сам себе противоречишь Quote (Magik) а от бега один негатив для спины(это уже огромный плюс). Так же меньше страдают колени(намного меньше). Бег оздоровливающий полезен только для сердечно-сосудистой, ну и укрепляет ноги. Quote (Magik) Не спорю что занятия " в меру" -то есть оздоравливающая физкультура то бишь кроссики по утрам ничего плохого в перспективе не несут Или у тебя открылись глаза и ты увидел, чо на этом сайте сидят любители и ОФП-шники, а не профи?
|
| |
|
|
| Magik | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:34 | Сообщение # 164 |
 Генерал-майор
| Quote (Akelich) Magik, ты сам себе противоречишь Quote (Magik)а от бега один негатив для спины(это уже огромный плюс). Так же меньше страдают колени(намного меньше). Бег оздоровливающий полезен только для сердечно-сосудистой, ну и укрепляет ноги. Quote (Magik)Не спорю что занятия " в меру" -то есть оздоравливающая физкультура то бишь кроссики по утрам ничего плохого в перспективе не несут Или у тебя открылись глаза и ты увидел, чо на этом сайте сидят любители и ОФП-шники, а не профи? я имел ввиду что 30 мин трусцы по утрам до пота это нормально, а штанга и бег через силу это уже минус.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:23 | Сообщение # 165 |
 Подсобник
| Magik, через силу все минус, даже отдых
|
| |
|