|
ВАШ УРОВЕНЬ!!!
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:26 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| mer3av4ik, да это то понятно) Не понятно только почему отжиманий от пола меньше, чем отжиманий от брусьев и тем более подтягиваний на турнике Видимо в таком испытании отжимания от полу участвуют лишь символично. А попробовать я все это сделать не могу - я в нынешнем моем состоянии в лучшем случае подтянусь 18 раз)
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:09 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| KAMuKaZe, у нас один парень 6 минут все выполнял... так что почему бы и не попробовать... но это по желанию че...
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| KAMuKaZe | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:16 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| mer3av4ik, Я возможно попробую т.к. интересуюсь новыми вариантами тренировок. К тому же это напоминает норматив Bar Barians, только урезанный, а значит это должно быть эффективная проверка способностей.
!Жизнь прекрасна!
|
| |
|
|
| VanLux | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:01 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Интересно) Даже Бары кило смогут качнуть?)
Четвёртый закон Ньютона: Тело прижатое к стене не сопротивляется.
|
| |
|
|
| RAZOR | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:24 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| здесь наверно нужны выносливые мышц
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:59 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| ну если ВКонтакте, то тогда конечно это круто! контает это несомненно очень авторитетный и научный ресурс. а автор Их некто Вася Писин 13 лет из села Задрыщненское, висящий в контакте на турнике сутками ))))))
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
Сообщение отредактировал helgo - Воскресенье, 14.08.2011, 03:02 |
| |
|
|
| Ural | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:11 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Парни!Вместо того чтобы линейку к пенису прикладывать и говорить у кого сколько вышло ,идиnt и зделайте подходик.......оно так полезнее будет
Сообщение отредактировал Ural - Понедельник, 15.08.2011, 13:12 |
| |
|
|
| helgo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:39 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Quote (Ural) Вместо того чтобы линейку к пенису прикладывать и говорить у кого сколько вышло ,идиnt и зделайте подходик.......оно так полезнее будет
Ural, +1 ... Теоретики блин
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| 3aDBPoT | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:40 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| Без разницы с чего начинать?
|
| |
|
|
| Dok | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:33 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
| Quote (mer3av4ik) кому нечего делать... мы сделали для себя мини экзамен... делается все с разу, сделал одно упражнение следом делаешь другое, все делается на время, турник и брусья должны находится рядом
- 20 подтягиваний - 20 брусья - 15 отжиманий - 5 выходов на две - 5 брусья , 5 подтягивания , 5 брусья , 5 турник.
кто сможет это хотя бы выполнить напишите время за сколько смогли... Сегодня попробовал, получилось 3 мин. и 34 сек. +-5сек. Особо тяжело дались последний подход в подтягиваниях, и выходы на две.. Если очень постараться думаю за 3 минуты сделаю.. Quote (mer3av4ik) мой рекорд 1.45 думаю побить его будет очень сложно, да и к примеру за 2.30 я думаю мало кто сделает... Сильно..
Errare humanum est. (Человеку свойственно ошибатся)
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:18 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Dok) получилось 3 мин. и 34 сек. +-5сек
тоже не плохо... из 3х минут если выйдешь то будешь вообще молодцом... у нас несколько человек из 3х минут вышли
|
| |
|
|
| Dok | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:42 | Сообщение # 27 |
|
Подполковник
| Quote (mer3av4ik) тоже не плохо... из 3х минут если выйдешь то будешь вообще молодцом... у нас несколько человек из 3х минут вышли Буду пробовать.. Еще вопрос: обязательно всё делать именно в таком порядке, или можно его немножко поменять?
Errare humanum est. (Человеку свойственно ошибатся)
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:20 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Dok) обязательно всё делать именно в таком порядке, или можно его немножко поменять? нет менять не интересно... все выходы сначала сделают тогда ))) порядок именно такой...
|
| |
|
|
| Козак | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:52 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| mer3av4ik Думав зможу вкластися в 2.30 от тільки ніфіга. Підтягування, віджимання на брусях та від підлоги я зробив досить швидко десь за 1.30, ну а от виходи на дві не міг робити ще цілу хвилину. Думаю якби пішов до кінця то закінчив би десь за 4 хв. Короче те що ти робиш цей комплекс за 1.45 це дуже круто. Але я тебе наздогоню.))))))
Мій канал, мої навчалки - http://www.youtube.com/user/MrUKRAINEC?feature=mhee
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:10 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Козак, будешь стараться и обгонишь еще ... )) выходы на 2 очень многим тяжело даются ... прошу прощение за мой украинский я его совсем не знаю )) Добавлено (17.08.2011, 18:10) --------------------------------------------- ой я сначала написал по украински.. потом по русски и потом в итоге скопировал сюда русский текст ))) Добавлено (17.08.2011, 18:10) --------------------------------------------- будеш додержувати, та обгонишь ще ... )) виходи на 2 дуже багатьом важко даються ... перепрошую за мій український я його зовсім не знаю ))
вот что я настругал ))
|
| |
|
|