[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Подтягивания и грудь.
massaДата: Вторник, 30.08.2011, 11:50 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Kroterr)
Отжимания на брусьях - это горизонтальный жим.

Да ладно.Что уж там.Упражнение бесполезное,потому что при подтягиваниях грудь "работает"
А вообще я каждый день что-то новое узнаю.То от обратных подтягиваниях бицепс лучше строится,и гораздо красивее (мол - "начлена придумали ПШНБ") и подтягивания грудь пробивают.

Шутю за деньги

ОлегДата: Вторник, 30.08.2011, 12:59 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Quote (massa)
Ага,появится скоро шестая страница этой темы,в которой будет говориться о схожести упражнений,а потом и вовсе выяснится,что отжиматсья вообще не стоит.Есть же подтягивания в которых трицепс,грудь "работают"

Ну не начинай пожалуйста. Я всего лишь назвал мышцы, которые учавствуют при обоих упражнениях, но заметь, ЗАМЕТЬ МАССА, я ничего не говорил про то, что акцент при выполнении упражнения идет на все группы мышц одинаково, то есть при подтягиваниях работает грудь также как и спина, я такого не говорил! При отжиманиях главный акцент идет на трицепс и грудь, и это можно доказать по ощущениям. Я вот вчера поотжимался, сегодня грудь побаливает, а в чера в процессе тренировки были забиты только руки (трицепс). Например, ту же спину я не чувствую, как она у меня болит, но это не значит, что она не работала, просто там была небольшая, косвеная нагрузка, но она была и это факт! Тоже самое и с подтягиваними. Причем заметь, мы говорим про отжимания в общем, а ты не забыл, что еще можно отжиматься в стойке на руках? Где главный акцент принимает на себя трицепс и спина, плечи, а для того чтобы держать баланс нужен еще и хороший пресс и он тоже играет роль в отжиманиях. Посмотри ролик Хита. Как мы уже выяснили, что и в подтягиваниях тоже работает пресс. Значит вот тебе еще одна общая мышца в этих упражнения. Правельно сказал Рексби и Хельго, мышцы они взаимосвязаны и поэтому в базовых упражнениях, таких как: Отжимания, подтягивания, присед, становая и жим- они все работают, вот только главный акцент в каждом упражнении разный!

Добавлено (30.08.2011, 12:59)
---------------------------------------------

Quote (massa)
.То от обратных подтягиваниях бицепс лучше строится,и гораздо красивее

Ну вот это я не знаю. Вообще бицепс работает как и прямым, так и нижним хватом, а обратный хват он вообще жесток.

Сообщение отредактировал Олег - Вторник, 30.08.2011, 12:56

massaДата: Вторник, 30.08.2011, 13:29 | Сообщение # 78
Генералиссимус
Quote (Олег)
Правельно сказал Рексби и Хельго, мышцы они взаимосвязаны и поэтому в базовых упражнениях, таких как: Отжимания, подтягивания, присед, становая и жим- они все работают, вот только главный акцент в каждом упражнении разный!

Работают все? Ну тогда понятно happy
Какая разница что работает (а точнее - участвует) грудь при подтягиваниях ? Кто-нибудь видел в программах билдеров и физкультурников в тренинге груди упражнение "Подтягивания" ? Нет? А почему? Может смотрели плохо?
Я считаю,что работа - это то,что дает мышце толчок к росту и силе.От подтягиваний такой толчок груди будет ? Нет! Значит грудь "работает" недостаточно,поэтому и есть другие упражнения на грудь.
Просто у нас разные понятия работы (в третий раз говорю). Вы считайте рабочие мышцы в упражнении,а не ассистенты и стабилизаторы.
Выходит,у вас (у которых стабилизаторы офигенно работают biggrin ) будет такой диалог:
"Что сегодня делал?"
"Подтягивался"
"Зачем?"
"Грудь и спину качал"

Добавлено (30.08.2011, 13:29)

Quote (Олег)
сегодня столкнулся с видео Тамира Шейха, где он объяснял, как можно накачать (1) грудь.

Quote (Олег)
мне нужен ответ: Да или Нет?

Quote (Олег)
Может там вовсе косвенная нагрузка?

Quote (Олег)
отец мне сказал, что бы я брал широкий хват, мол нагрузка идет на грудак. Ну я ему поверил.. и всегда знал, да и всем говорил, что грудь работает в подтягиваниях.

Quote (Олег)
Сам я ни разу не чувствовал как грудь работает при подтягиваниях.

(1)
Под словом накачать я понимаю хорошо развитые и массивные грудные мышцы,а не гладильную доску.

Шутю за деньги

ОлегДата: Вторник, 30.08.2011, 13:30 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Да масса, ты как всегда ничего не понял. Объясню последний раз, коротко и ясно. На вопрос: "Работает ли грудь в подтягиваниях?" Ответ: "Да, работет!" А вот насколько эфективно и какая там нагрузка, большая или маленька- это уже второй вопрос. Но заметь масса, я задал в теме только один конкретный вопрос, на что и услышал один конкретный ответ. А на счет нагрзки (второго вопросы) мы уже все тут разобрались.

massaДата: Вторник, 30.08.2011, 13:35 | Сообщение # 80
Генералиссимус
Олег, вопрос слышался мне как "Можно ли накачать грудь подтягиваниями".Ответ: "Нет,нельзя!"
Quote (Олег)
сегодня столкнулся с видео Тамира Шейха, где он объяснял, как можно накачать грудь.

Quote (Олег)
Вот теперь мне нужен ответ: Да или Нет?

вопрос работает ли грудь при подтягиваниях ? Ответ :"не дорабатывает".
И зачем вообще спрашивать вопросы такие,если нагрузка косвенная и незначительная? То-есть,от этой нагрузки не горячо не холодно.

Добавлено (30.08.2011, 13:35)

Quote (Олег)
Да масса, ты как всегда ничего не понял.

Прости,я не всегда понимаю то,что написано с ошибками.

Шутю за деньги

ОлегДата: Вторник, 30.08.2011, 13:38 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Масса, да у тебя толант достать. Ты к каждому слову цепляешься, но ты не ссы, у меня и на это есть ответ biggrin Понимаешь масса, дело в том, что слово "накачать" имеет растянутое понятие. Кому то удвлитворяет грудь, например, как у меня на аве, для кого-то это восе не грудь. Вот, например, тот же Мерзавчик, которого ты так любишь приводить в пример. Видел его грудь? Она шикарня и больша, и разве нельзя сказать, что он ее накачал? А ведь он только подтягивался. Нужно только время и тогда можно будет иметь нехреновую грудь, занимаясь только на турнике.

Добавлено (30.08.2011, 13:38)

Quote (massa)
Олег, вопрос слышался мне как "Можно ли накачать грудь подтягиваниями".Ответ: "Нет,нельзя!"

Конечно нельзя.. biggrin
http://cs9794.vkontakte.ru/u38016273/98630288/y_30cc7478.jpg

massaДата: Вторник, 30.08.2011, 13:40 | Сообщение # 82
Генералиссимус
Quote (Олег)
А ведь он только подтягивался.

Не поверю чтобы он ни разу не отжался.
Quote (Олег)
дело в том, что слово "накачать" имеет растянутое понятие.

дело в том, что слово "работает" имеет растянутое понятие. (уже надоедает писАть это 4-ый раз)

Шутю за деньги

mer3av4ikДата: Вторник, 30.08.2011, 14:18 | Сообщение # 83
Генерал-лейтенант
да и статика присутствует ... и выходами балуюсь...

вижу обсуждение моей фотки... но до сих пор считаю что грудь при подтягивании только растягивается и приходит в обратное положение (не считаю растягивание качанием).

а на счет работает то когда последние разы идут там и булки напрягаются у некоторых...

забейте на тему парни... работает она в любом случае как бы я или massa, что не говорили... но не считаю такую косвенную работу мышц ихней работой...

С уважением Василий Николаевич

ОлегДата: Вторник, 30.08.2011, 14:22 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Quote (massa)
Не поверю чтобы он ни разу не отжался.

Если бы он отжался один раз это сделало бы погоду?
Quote (massa)
дело в том, что слово "работает" имеет растянутое понятие. (уже надоедает писАть это 4-ый раз)

Масса, а сейчас говорю про то, что работает грудь вообще, хоть как-то, пусть даже мизерную нагрузку, но работает.
Короче так, мне все ясно, знающие ребята все объяснили, теперь мне все ясно про взаимодействие груди и подтягиваний. То что пишешь ты сейчас, мне не приносит никакой пользы, соответствено- МАССА СГИНЬ biggrin

Добавлено (30.08.2011, 14:22)

Quote (Олег)
работает она в любом случае

И это главное, что надо было доказать в этой теме. Все остальное не важно. Тема закрыта cool

massaДата: Вторник, 30.08.2011, 14:25 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Если ты про незначительную (ну вообще мизерную),тогда да,каюсь biggrin
Мерзавчик про булки верно подметил,они тоже качаются laugh

Шутю за деньги

ОлегДата: Вторник, 30.08.2011, 14:30 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Quote (massa)
Если ты про незначительную (ну вообще мизерную),тогда да,каюсь

Слава тебе яйцам, дошло, теперь я буду спать спокойно biggrin

Sens@tionДата: Пятница, 02.09.2011, 15:07 | Сообщение # 87
Сержант
http://www.youtube.com/watch?v=IFPQ3XhH9Ho&feature=fvwrel. Не знаю этого языка, но тут вроде показано какие мышци работают при подтягивании широким хватом, ноги назад, вроде никакой нагрузки на грудь нету)

KroterrДата: Пятница, 02.09.2011, 16:23 | Сообщение # 88
Генералиссимус
Quote (Sens@tion)
http://www.youtube.com/watch?v=IFPQ3XhH9Ho&feature=fvwrel

Класс. Буду качать ролики этого пользователя: http://www.youtube.com/user/P4Pbrasil

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: