Подтягивания и грудь.
|
|
massa | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:50 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Kroterr) Отжимания на брусьях - это горизонтальный жим. Да ладно.Что уж там.Упражнение бесполезное,потому что при подтягиваниях грудь "работает" А вообще я каждый день что-то новое узнаю.То от обратных подтягиваниях бицепс лучше строится,и гораздо красивее (мол - "начлена придумали ПШНБ") и подтягивания грудь пробивают.
Шутю за деньги
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 30.08.2011, 12:59 | Сообщение # 77 |
 Генералиссимус
| Quote (massa) Ага,появится скоро шестая страница этой темы,в которой будет говориться о схожести упражнений,а потом и вовсе выяснится,что отжиматсья вообще не стоит.Есть же подтягивания в которых трицепс,грудь "работают" Ну не начинай пожалуйста. Я всего лишь назвал мышцы, которые учавствуют при обоих упражнениях, но заметь, ЗАМЕТЬ МАССА, я ничего не говорил про то, что акцент при выполнении упражнения идет на все группы мышц одинаково, то есть при подтягиваниях работает грудь также как и спина, я такого не говорил! При отжиманиях главный акцент идет на трицепс и грудь, и это можно доказать по ощущениям. Я вот вчера поотжимался, сегодня грудь побаливает, а в чера в процессе тренировки были забиты только руки (трицепс). Например, ту же спину я не чувствую, как она у меня болит, но это не значит, что она не работала, просто там была небольшая, косвеная нагрузка, но она была и это факт! Тоже самое и с подтягиваними. Причем заметь, мы говорим про отжимания в общем, а ты не забыл, что еще можно отжиматься в стойке на руках? Где главный акцент принимает на себя трицепс и спина, плечи, а для того чтобы держать баланс нужен еще и хороший пресс и он тоже играет роль в отжиманиях. Посмотри ролик Хита. Как мы уже выяснили, что и в подтягиваниях тоже работает пресс. Значит вот тебе еще одна общая мышца в этих упражнения. Правельно сказал Рексби и Хельго, мышцы они взаимосвязаны и поэтому в базовых упражнениях, таких как: Отжимания, подтягивания, присед, становая и жим- они все работают, вот только главный акцент в каждом упражнении разный!Добавлено (30.08.2011, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (massa) .То от обратных подтягиваниях бицепс лучше строится,и гораздо красивее Ну вот это я не знаю. Вообще бицепс работает как и прямым, так и нижним хватом, а обратный хват он вообще жесток.
Сообщение отредактировал Олег - Вторник, 30.08.2011, 12:56 |
|
| |
massa | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:29 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Quote (Олег) Правельно сказал Рексби и Хельго, мышцы они взаимосвязаны и поэтому в базовых упражнениях, таких как: Отжимания, подтягивания, присед, становая и жим- они все работают, вот только главный акцент в каждом упражнении разный! Работают все? Ну тогда понятно Какая разница что работает (а точнее - участвует) грудь при подтягиваниях ? Кто-нибудь видел в программах билдеров и физкультурников в тренинге груди упражнение "Подтягивания" ? Нет? А почему? Может смотрели плохо? Я считаю,что работа - это то,что дает мышце толчок к росту и силе.От подтягиваний такой толчок груди будет ? Нет! Значит грудь "работает" недостаточно,поэтому и есть другие упражнения на грудь. Просто у нас разные понятия работы (в третий раз говорю). Вы считайте рабочие мышцы в упражнении,а не ассистенты и стабилизаторы. Выходит,у вас (у которых стабилизаторы офигенно работают ) будет такой диалог: "Что сегодня делал?" "Подтягивался" "Зачем?" "Грудь и спину качал"Добавлено (30.08.2011, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Олег) сегодня столкнулся с видео Тамира Шейха, где он объяснял, как можно накачать (1) грудь. Quote (Олег) мне нужен ответ: Да или Нет? Quote (Олег) Может там вовсе косвенная нагрузка? Quote (Олег) отец мне сказал, что бы я брал широкий хват, мол нагрузка идет на грудак. Ну я ему поверил.. и всегда знал, да и всем говорил, что грудь работает в подтягиваниях. Quote (Олег) Сам я ни разу не чувствовал как грудь работает при подтягиваниях. (1) Под словом накачать я понимаю хорошо развитые и массивные грудные мышцы,а не гладильную доску.
Шутю за деньги
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:30 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Да масса, ты как всегда ничего не понял. Объясню последний раз, коротко и ясно. На вопрос: "Работает ли грудь в подтягиваниях?" Ответ: "Да, работет!" А вот насколько эфективно и какая там нагрузка, большая или маленька- это уже второй вопрос. Но заметь масса, я задал в теме только один конкретный вопрос, на что и услышал один конкретный ответ. А на счет нагрзки (второго вопросы) мы уже все тут разобрались.
|
|
| |
massa | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:35 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Олег, вопрос слышался мне как "Можно ли накачать грудь подтягиваниями".Ответ: "Нет,нельзя!" Quote (Олег) сегодня столкнулся с видео Тамира Шейха, где он объяснял, как можно накачать грудь. Quote (Олег) Вот теперь мне нужен ответ: Да или Нет? вопрос работает ли грудь при подтягиваниях ? Ответ :"не дорабатывает". И зачем вообще спрашивать вопросы такие,если нагрузка косвенная и незначительная? То-есть,от этой нагрузки не горячо не холодно.Добавлено (30.08.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Олег) Да масса, ты как всегда ничего не понял. Прости,я не всегда понимаю то,что написано с ошибками.
Шутю за деньги
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:38 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Масса, да у тебя толант достать. Ты к каждому слову цепляешься, но ты не ссы, у меня и на это есть ответ Понимаешь масса, дело в том, что слово "накачать" имеет растянутое понятие. Кому то удвлитворяет грудь, например, как у меня на аве, для кого-то это восе не грудь. Вот, например, тот же Мерзавчик, которого ты так любишь приводить в пример. Видел его грудь? Она шикарня и больша, и разве нельзя сказать, что он ее накачал? А ведь он только подтягивался. Нужно только время и тогда можно будет иметь нехреновую грудь, занимаясь только на турнике.Добавлено (30.08.2011, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (massa) Олег, вопрос слышался мне как "Можно ли накачать грудь подтягиваниями".Ответ: "Нет,нельзя!" Конечно нельзя.. http://cs9794.vkontakte.ru/u38016273/98630288/y_30cc7478.jpg
|
|
| |
massa | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:40 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (Олег) А ведь он только подтягивался. Не поверю чтобы он ни разу не отжался. Quote (Олег) дело в том, что слово "накачать" имеет растянутое понятие. дело в том, что слово "работает" имеет растянутое понятие. (уже надоедает писАть это 4-ый раз)
Шутю за деньги
|
|
| |
mer3av4ik | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:18 | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| да и статика присутствует ... и выходами балуюсь...
вижу обсуждение моей фотки... но до сих пор считаю что грудь при подтягивании только растягивается и приходит в обратное положение (не считаю растягивание качанием).
а на счет работает то когда последние разы идут там и булки напрягаются у некоторых...
забейте на тему парни... работает она в любом случае как бы я или massa, что не говорили... но не считаю такую косвенную работу мышц ихней работой...
С уважением Василий Николаевич
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:22 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (massa) Не поверю чтобы он ни разу не отжался. Если бы он отжался один раз это сделало бы погоду? Quote (massa) дело в том, что слово "работает" имеет растянутое понятие. (уже надоедает писАть это 4-ый раз) Масса, а сейчас говорю про то, что работает грудь вообще, хоть как-то, пусть даже мизерную нагрузку, но работает. Короче так, мне все ясно, знающие ребята все объяснили, теперь мне все ясно про взаимодействие груди и подтягиваний. То что пишешь ты сейчас, мне не приносит никакой пользы, соответствено- МАССА СГИНЬ  Добавлено (30.08.2011, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Олег) работает она в любом случае И это главное, что надо было доказать в этой теме. Все остальное не важно. Тема закрыта
|
|
| |
massa | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:25 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Если ты про незначительную (ну вообще мизерную),тогда да,каюсь Мерзавчик про булки верно подметил,они тоже качаются
Шутю за деньги
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:30 | Сообщение # 86 |
 Генералиссимус
| Quote (massa) Если ты про незначительную (ну вообще мизерную),тогда да,каюсь Слава тебе яйцам, дошло, теперь я буду спать спокойно
|
|
| |
Sens@tion | Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:07 | Сообщение # 87 |
 Сержант
| http://www.youtube.com/watch?v=IFPQ3XhH9Ho&feature=fvwrel. Не знаю этого языка, но тут вроде показано какие мышци работают при подтягивании широким хватом, ноги назад, вроде никакой нагрузки на грудь нету)
|
|
| |
Kroterr | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:23 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Quote (Sens@tion) http://www.youtube.com/watch?v=IFPQ3XhH9Ho&feature=fvwrel
Класс. Буду качать ролики этого пользователя: http://www.youtube.com/user/P4Pbrasil
|
|
| |