Программа тренировок Beastmode - Lord Vital
|
|
GRUTAS | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:50 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тут у нас линк оставили в чате ... на интервью с Beastmode - Lord Vital ... Вот собственно то, что Он делает! Lord Vital: "Я начинаю с 2400 отжиманий (24 подхода по 100 раз до упора вниз и наполовину вверх) которые выполняю в течении 45-ти минут. Затем я начинаю свою программу. Стандартная тренировка состоит из 10-ти подходов по 10 повторений минимум, т.е. минимум 100 подтягиваний, приседаний, всевозможные отжимания и мой комплекс упражнений для горизонта. Следом идут упражнения на пресс. Я делаю 500 подъемов корпуса (10 подходов по 50 повторений), 4 подхода подъёма коленей или ног и четыре подхода "ножниц". На этом моя тренировка заканчивается. Следом я практикую мои трюки,фокусы в общем называйте как вам больше нравится. Это очень важно,что я делаю свои трюки после тренировки. Я заставляю себя поверить,что я только начал и не должен показывать усталости." Как Вы думаете ... ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ или ПРАВДА?
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:52 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Quote Я начинаю с 2400 отжиманий (24 подхода по 100 раз до упора вниз и наполовину вверх) которые выполняю в течении 45-ти минут ... - теоретически после такого начала ЗАПАСЫ ГЛИКОГЕНА в мышцах будут на НУЛЕ, что не позволит продолжить тренировку!
|
|
| |
Valeo | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:04 | Сообщение # 3 |
 Мастер спорта
| Андерсон отдыхает! Не реально! Истощение организма обеспечено!
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:13 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Если бы это было бы возможно теоретически (а это невозможно), то тренировка в таком темпе - это дистрофия миокарда (типичное убивалово сердца). ЖДЕМ КОМЕНТА DRAGON ))) что Он скажет по этому печальному поводу!
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:32 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| напомнило программу тренировок Майка Тайсона ) хз насколько это все правда и что там за организмы "5 часов утра: подъем и пробежка на три мили 12 часов дня: Майк идет на ринг и проводит 10 раундов спаринга 4 часа дня: работа на ринге, включая работу с грушами, тяжелая груша в последнюю очередь, бой с тенью и велотренажер 5 часа вечера: Майк делал 2000 подъемов туловища из положения лежа, 500-800 отжиманий на брусьях, 500 отжиманий от пола, 500 повторений - шраги с 30 кг, и после этого 10 минут на шею. Упражнения до шеи делались на 10 подходов - соответственно 200 подъемов, 25-40 на брусьях, 50 отжиманий, 25-40 на брусьях, 50 - шраги, и далее по новой. Майк делал это в 10 быстрых циклов: 200 приседаний, 25-40 вставаний, 50 пресс, 25-40 вставаний снова, 50 шраг. И так 10 раз. А также 10 минут на шею покачиваний. Такими темпами к 20 годам он уже был способен сделать 2000 приседаний за 2 часа"
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:07 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (GRUTAS) Я начинаю с 2400 отжиманий Со счетом у меня от старости туго, поэтому беру калькулятор и считаю. Не знаю какой у него отдых между подходами, но выходит что если просто разделить 2400 на 45 выходит что он отжимался со скоростью 53 раза в минуту. Теперь пусть кто то возьмет секундомер и попробует засечь время. К примеру я сейчас приседания тренирую и 8 подходов с суммой 270 раз, на это у меня ушло 15 минут. Ну а если учесть что это у него разминка, то сколько времени у него уходит на тренировку? И при этом он еще наверное и каждый день занимается? Прихожу к выводу что у уважаемого Lord Vital либо все в порядке с понтами, или очень очень много свободного времени, по видимому он не работает вообще. А все свободное от тренировок время он спит и ест. Как у моего знакомого батя начальник цеха Металлургического завода видя таких говорит-"Че спортсмен? Дайте мне его на кочегарку.." Практика показывает что многие люди с тяжелым физическим трудом, тренировки со штангами и прочим быстро бросают и переходят, ну на шахматы к примеру... Quote (rusty_ronin) напомнило программу тренировок Майка Тайсона У Майка Тайсона это работа, он профессиональный спортсмен, и тренировки его работа, а за целый день если тренироваться и отдыхать можно много чего сделать. Тем более что думаю что это лишь одна из тренировок, вряд ли он каждый день так тренировался. С таким же успехом можно привести в пример как Масутасу Ояма в горах тренировался, там тоже циферки симпатишные, но вот еду ему какой то добрый человек носил, если не изменяет память Ояма на горе где то с год просидел. Quote (rusty_ronin) Такими темпами к 20 годам он уже был способен сделать 2000 приседаний за 2 часа Ну если кто считает что это достижение , то почитайте здесь статью Миллион приседаний . Дедушка пенсионер может 7000 раз присесть без перерыву. П.С. Ну а про Лорд Витал делаю такие выводы. Либо он шутит, или у него много свободного времени и то что он делает это уже не силовая гимнастика, а аэробика какая то. Потому что как Грутас заметил он тренируется уже не на гликогене, там он по определению заканчивается минут через 20-30, а исключительно на жиру, то есть это уже тренировки даже не на силовую выносливость, а просто на выносливость. Короче все равно что 10-20 км бегать. А ресурс у организма ограниченный, как у машины рассчитана на такой то пробег. Покойный Динамит как то писал что пришел к доктору с жалобами на боли по моему в локтях или коленях, так доктор осмотрел и сказал, все нормально это у вас ресурс выработался. Чем закончилось для динамита думаю все знают. Будь земля ему пухом.
Сообщение отредактировал Dragon - Пятница, 15.10.2010, 09:13 |
|
| |
JeDay | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:18 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (rusty_ronin) Прихожу к выводу что у уважаемого Lord Vital либо все в порядке с понтами, или очень очень много свободного времени, по видимому он не работает вообще. Как говорил один мой знакомый, которому я показал видео с bar-tendaz: "Для того что бы так заниматься надо быть негром, жить на пособии по безработице и днями пропадать на турниках" может он в перерывах между подходами себе капельницу с глюкозой ставит?)
|
|
| |
PIRAT | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:55 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| БРЕД, к чему все это? что бы через лет пять ели передвигаться с рубцом на сердце. ненадо пытаться повторять все это или стремится к этому, из таких видео материалов я беру только интересные элементы. тренироваться для здоровья а не во вред, потом все скажется.... Добавлено (15.10.2010, 09:55) --------------------------------------------- тренируясь професианально посадил себе сердце, но по сравнению с его тренировками мои были просто детские, у него наверное железное сердце))) и ему наверное по дому нечего делать ненадо.
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:03 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (JeDay) Для того что бы так заниматься надо быть негром Кстати да, восстанавливаются негры гораздо быстрее, именно поэтому они доминируют во многих видах спорта. По боксу до появления Кличко, я белых чемпионов не припомню, или мексиканцы или негры.
|
|
| |
PIRAT | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:11 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| они не доминируют в зимних видах спорта в основном и в плавание))))
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:31 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (PIRAT) в зимних видах спорта в основном и в плавание точно негры на севере не живут, руки к турнику примерзают и на шубу утяжелительный жилет не налазит. А плавать в гетто в фонтанах полицейские запрещают
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:36 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Quote (Dragon) а исключительно на жиру - Если бы он тренировался на жиру, то он был бы как спичка ... а судя по видео и фото - на нем не маленькая жировая прослойка Как по мне - это все сказка!
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:57 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Ввёл в гугл "рекорд" по отжиманиям от пола, цифры там тоже не маленькие, может и там врут? - В течение минуты Басилашвили отжался 157 раз на одной руке - Девятилетний москвич Паша Гусейнов отжимался непрерывно шесть с половиной часов. За это время он успел согнуть руки 9263 раза. Не думаю что такой известный в небольших кругах спортсмен как Бист, будет приувеличивать свои результаты, ради какого то левого понта...
|
|
| |
Dragon | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:17 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Quote (GRUTAS) на нем не маленькая жировая прослойка smile А большой и не надо, причем я так понял с питанием у него все в порядке, он даже личным диетологом обзавелся.
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:59 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dragon) У Майка Тайсона это работа, он профессиональный спортсмен, и тренировки его работа подозреваю, что у Лорд Витал (Биста) - тоже ) ну вроде он еще рэпер Добавлено (15.10.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Dragon) По боксу до появления Кличко, я белых чемпионов не припомню, или мексиканцы или негры. Рокки Марчиано )
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |