Тренировочный тупик
|
|
bypasser69 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:10 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата Makar41k ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Я не больше 2 минут делаю везде можно 3-5. Для сердца лучше больше ) Дыхание восстановилось делай следующий подход начинай 2-3 минуты норм) Хорошо,попробую так пока.Спасибо за описание
|
|
| |
Kvazi | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 19:33 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Перетрен - недотрен, вес у парня маловат. Я бы посоветовал не менять паузы между упражнениями, а отдохнуть дней 10 и мяса с макарончиками потрескать... Может помимо тренировок были бытовые нагрузки или бессонные ночи или алкоголь или он просто устал.
|
|
| |
Skorpion | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:20 | Сообщение # 33 |
![Skorpion](/avatar/67/043249.jpg) Генералиссимус
| bypasser69, отдохни неделю.
Я не люблю, когда наполовину.
|
|
| |
Makar41k | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 20:52 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| Перетрен - недотрен, вес у парня маловат.
Как раз таки если вес маловат подтягиваться проще будет. Отдахнуть ему? А он что каждый день как конь пахал чтобы отдыхать? Мало тренируется и прогресса нет.
Занимайся через день строго. А 2-3 раза это не то. Со своим весом можно каждый день вообще если успеваешь восстановиться, но надёжнее через день.
За 1.5-2 часа до трены поешь углеводов каши гречку рисовую овсянку + белок рыбу или яичный белок вот после тренировки тоже желательно есть =)
Сообщение отредактировал Makar41k - Понедельник, 15.09.2014, 20:57 |
|
| |
underchronos | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:00 | Сообщение # 35 |
![underchronos](/avatar/90/331233.jpg) Генералиссимус
| В топку из тренировки к тренировке тренироваться одинаково. Одну тренировку 5 подходов, другую надо снизить - три подхода. Потом еще день три подхода с пониженным количеством. В радость должно быть. Иначе из раза в раз одно и тоже угнетать начнет до тошноты. Плюс долго стоя на месте надоест этим заниматься.
Надо осознать одно. Тренироваться надо постоянно. Год два, десять... Тело само по себе начнет меняться. Связки, мышцы, декомпозиция... Пускай у меня не такой большой стаж, но за это время я ни разу не бросал. И постепенно понемногу из месяца в месяц я меняюсь.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Понедельник, 15.09.2014, 21:04 |
|
| |
Makar41k | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:45 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Тренируйся как считаешь нужным )))
Сообщение отредактировал Makar41k - Понедельник, 15.09.2014, 23:48 |
|
| |
Kvazi | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:25 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Цитата underchronos ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Надо осознать одно. Тренироваться надо постоянно. Год два, десять... Тело само по себе начнет меняться. Истина! А прогресс штука очень не постоянная и скоро совсем перестает радовать. Если хочется быстро прогрессировать, то нужен тренер, профессиональный подход, а это уже совсем другая кухня...
|
|
| |
Makar41k | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:53 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Какой тренер? Тут упорство и надо чувствовать свой организм не один тренер не будет чувствовать твой организм как ты... Поэтому надо просто тренироваться и всё нет результата значит будет дело времени тока через труд можно что-то иметь, а не так просто щас я найду тренера у меня всё будет.. Такого не бывает.
|
|
| |
Makar41k | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:54 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Видишь спад значит перетрен или не дотрен при правильных тренировках есть результат всегда количество такая штука которая долго нарабатывается сразу не бывает.
|
|
| |
Makar41k | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:59 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Вон посмотри трансформация югифтед там был Дима такой уже год или больше его тренируют как был дрищём так и остался какой тренер? ))) Я смотрел как он подтягивается раз 11 и в пол амплитуды это за год ))) п-ц... смешно...
Сообщение отредактировал Makar41k - Вторник, 16.09.2014, 22:59 |
|
| |
Kvazi | Дата: Среда, 17.09.2014, 18:59 | Сообщение # 41 |
Сержант
| Тебя видимо какой то тренер в жизни сильно обидел, если ты так возбудился, что целых три сообщения написал... Перечитай еще пару раз мой пост и найди, где там написано что без тренера прогресса не бывает? И подумай, может быть пост имеет более широкий смысл?
|
|
| |
Makar41k | Дата: Четверг, 18.09.2014, 00:15 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Мне не нужно накаченное тело из химии.. Я бы не стал платить по 20-30 штук какому-то васе чтобы мне построили тело... У всех разные цели.
С тренером быстрее будет прогресс это понятно. Вон возьми Минина сам нормально подкачался без всяких тренеров.. Так пример.. Причём вполне не плохо выглядит человек без химии занимался.
Я тебе так скажу тренеров полно полным один тебе так скажет другой так у всех своя правда.. Я занимаюсь в своё удовольствие мне с весом приятнее заниматься турник брусья бесплатно и эффективно )) А кому как заниматься пускай сами решают.
Сообщение отредактировал Makar41k - Четверг, 18.09.2014, 00:20 |
|
| |
underchronos | Дата: Четверг, 18.09.2014, 09:37 | Сообщение # 43 |
![underchronos](/avatar/90/331233.jpg) Генералиссимус
| Makar41k,
Цитата Мне не нужно накаченное тело из химии в этом мире загрустил еще один котик от упоминания о химии
Цитата Makar41k ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Я занимаюсь в своё удовольствие мне с весом приятнее заниматься турник брусья бесплатно и эффективно Как-то я совсем не понял мысль. Но эффективно для чего?
Цитата Makar41k ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Я тебе так скажу тренеров полно полным один тебе так скажет другой так у всех своя правда. Ну... в этом мире много работающих методик и подходов.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Четверг, 18.09.2014, 09:38 |
|
| |
azamat | Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:25 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Цитата Makar41k ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Мне не нужно накаченное тело из химии.. Цитата Makar41k ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s14.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Вон возьми Минина сам нормально подкачался без всяких тренеров.. Так пример.. Причём вполне не плохо выглядит человек без химии занимался. понятно все...
|
|
| |
Makar41k | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:27 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| azamat что тебе понятно? ))) Ты хочешь сказать что он на химии сидел? или он дрищь? ))) Смотрел его фотки когда он занимался зачётно выглядит. Из его интервью он не употреблял даже спорт пит.. Какая там может быть химия..
|
|
| |