[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Немного о GTG имхо не более
DELДата: Среда, 19.02.2014, 23:09 | Сообщение # 1
Достойный
Статус: Offline
Привет парни. Тут начались дебаты на сайте по – поводу GTG, кто – то за, а кто – то против.
В общем, я решил поюзать данную схему. Все как написано в статье не отходя от
схемы ни на шаг.

Значит, на данный момент я тренируюсь 3 раза в неделю. Моя
тренировка выглядит примерно так:

Понедельник:
  • жим лежа
  • брусья + вес
  • жим разводка
  • трицепс на блоке (чередую)

Среда:
  • приседание со штангой на плечах
  • жим ногами
  • раз в 2 недели становая тяга
  • жим стоя

Пятница:
  • Жим ногами 50% от рабочего на недели
  • Жим на наклонной скамье 50 % рабочего на недели
  • Жим синглы 80-90% от максимума (приоритет скорость)
  • Бицепс, стоя со штангой в соревновательном стиле.

В принципе и все +/- разминка растяжка экстензия.

В один прекрасный день, подошел к турнику и выполнил
    подтягивания в отказ, у меня вышло 20 раз чистыми и 3 раза я дернулся)). Вывод
    8 повторений нужно выполнять по схеме. Вот я и решил поюзать GTG вот примерно так:

«Первый уровень

Понедельник - 1 подход по 30-45% повторений от общего максимума.
    Вторник - 2 подхода по 30-45% повторений от общего максимума.
    Среда – 3 подхода по 30-45% повторений от общего максимума.
    Четверг – 4 подхода по 30-45% повторений от общего максимума.
    Пятница  – 5 подходов по 30-45% повторений от общего максимума.
    Суббота – 6 подходов по 30-45% повторений от общего максимума.
    Воскресенье – отдых.»

Для начала все вроде норм и не тяжело, но есть нюансы. И
    самый главный – это Крепатура (забитость) — боли в мышцах, вызванныеповреждениями в мышцах, полученными при физической нагрузке. После жимовпросто «АД» подтягиваться еще 2-3 дня. Реально больно и неприятно (если вы
    конечно трените как положено).
    Тут я терпел, крегтел, но подтягивался )))

В пятницу эт пипец реально посоны, после бицепса (который и
    так настрадался) сделать еще в течение дня 5 подходов качественно. Ну, вы меня
    понимаете. Вывод имхо или кач или турник и эта схема. Вывод: делайте раз в
    неделю 3-4 подхода примерно 80-90% от максимум это пижже. Ах да на следующей
    недели во вторник я подтянулся 17 раз чистими))) Схема работает))))) Но только
    обратно)))

Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
  •  
    yamaykaДата: Среда, 19.02.2014, 23:37 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    совмещать ее с залом, где есть отказные подходы (что противоречит гтг) в смежных упражнениях - заведомо была не самая лучшая затея)

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
    Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

GRUTASДата: Четверг, 20.02.2014, 03:15 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    DEL, то, что Ты описал - это вовсе не GTG. Поэтому схема работает наоборот. И будет работать наоборот.

Я не пойму зачем Ты вообще что либо испытывал параллельно посещая в зал?! Что и кому Ты хотел доказать?!

Мой Тебе совет: найди книгу Павла Цацулина "Безоружный боец" и внимательно ее прочитай. И не делай больше подобных глупостей.

barsukДата: Четверг, 20.02.2014, 05:58 | Сообщение # 4
    Генерал-лейтенант
    DEL, тут админ прав. Ето всеравно шо оценить пельмени, сразу после съеденого целиком торта. Тут мля блевать будеж. Ну или есть арбуз после пол кастрюли борща. Залезет арбуз? Хер!

Ну и ецто всеравно шо трахнуть три раза подряд любовницу, а патом быстро прийти дамой и попытаца качествено удовлетварить жену. Получица? Дудки!

Хочешь тестить ГТГ - ТЕСТЬ как положено. А то самодеятельностью занимаеся. Причом абсурдной до бесноватого безабразия.

ОДНО ИЛИ МАКСИМУМ ДВА УПРАЖНЕНИЯ!!! И ВСЕ!!! КАКОЕ НАХЕР ЖЕЛЕЗО И ОТКАЗ?!

vstovДата: Четверг, 20.02.2014, 08:33 | Сообщение # 5
    Генерал-полковник
    Кто-то писал, что он военнм чуть ли не предлаогал эту систему. Дел прав. Если мое ежедневие такое же затратное, например, я грузчик, то мне работу бросить что ли? Если принять, что у тебя есть ежедневный растрат енергии, то все равно ГТЖ должна прибавить хоть в один повтор. Там же условие есть ПРОСТОЕ- СВЕЖЕСТь. Ну, он тренил на свежести и чяго- минус 2 ))). А , жду свою програму, кто-то напишет мне ГТЖ на увеличение колличества? Или просто языком треплите здесь! Готов участвовать в эксперементе. Месяц думаю пойдет. Сейчас стабильные 18 раз у меня.
    У Дела, то что он делал, система- на нее посмотреть и сразу станет ясно, что она совсем не направлена на увеличение кол. в одном подходе, а дает только продолжительную работу с среднем количеством и бльше ничего! Это все равно, что тренить марафон стометровками ))))
    Кожурин все это описал подробно в новой книге под Селуянова. Он подтягивается 60 раз, я ему верю больше, чем Ямайки, который подтягивается 10 раз))))))))))))

39/177/89
    40*177*83

Сообщение отредактировал vstov - Четверг, 20.02.2014, 08:55

LuciferДата: Четверг, 20.02.2014, 10:03 | Сообщение # 6
    Генералиссимус
    Цитата DEL ()
    Схема работает))))) Но толькообратно)))

DELДата: Четверг, 20.02.2014, 13:14 | Сообщение # 7
    Достойный
    Цитата barsuk ()
    ОДНО ИЛИ МАКСИМУМ ДВА УПРАЖНЕНИЯ!!! И ВСЕ!!! КАКОЕ НАХЕР ЖЕЛЕЗО И ОТКАЗ?!
    посоны о каком отказе идет речь??? я никогда с железом не работаю в отказ и не делаю проходок.

DELДата: Четверг, 20.02.2014, 13:18 | Сообщение # 8
    Достойный
    Цитата yamayka ()
    совмещать ее с залом, где есть отказные подходы (что противоречит гтг)
    где в зале отказные подходы???? бро у меня их нет, откуда эти предположения??? И в интервью с Цацулиным, почитайте он писал про совмещения зала и подтягиваний по схеме GTG. Хотите верить в чудо методики - верьте, это мое имхо. Все придумано до нас.

DELДата: Четверг, 20.02.2014, 13:47 | Сообщение # 9
    Достойный
    Цитата GRUTAS ()
    DEL, то, что Ты описал - это вовсе не GTG.
    как не GTG вот именно, что оно) Цацулин советовал примерно так в интервью.

GRUTAS, ты сам юзал GTG??? или нет времени на эту прогу??? если нет времени, то уже она не работает. Так как у обычных людей его нет, чтобы подтягиваться через каждые 30 минут. Вот ты мне говоришь прочитать книгу, я прочитал интервью и вынес много нового и полезного. Несколько цитат:
    "Павел Цацулин: Быть бодибилдером это тоже самое, что обладать iPadом и использовать
    его только в качестве устройства для набора текста. Подумайте о 60кг
    мастере единоборств. Этот парень может разбить стопку кирпичей. А
    бодибилдер, весящий в 2 раза больше, попробовав такое, попадет в
    больницу. У культуриста более мощный компьютер, чем у бойца, но он,
    образно говоря, не обладает компьютерной грамотностью. Он не знаком с
    программами, на основе которых работают его мускулы. "

Вот еще:"Павел – не крупный парень, да он и не хочет им быть. Жилистость,
    функциональная сила и мощность – вот его тема. Его тело больше похоже на
    Брюса Ли, чем на Арнольда Шварценеггера, и он заинтересован больше в
    тренировках ради поединков, чем ради пляжа."

хоть один поединок вы видели?? если да, то и я гняну)) Может там Емельяненко VS Цацулин, не????

Ну и про "Фейковые" мышцы не стоит забывать в ББ. Реально, не айс так писать)) Ах да вот есть сравнение еще ББ и ПЛ со скалолазами, ну просто совсем одно и тоже)

ИМХО. Хотите верьте. Америка хавает все, что хорошо упаковано и блестит.

Сообщение отредактировал DEL - Четверг, 20.02.2014, 14:23

yamaykaДата: Четверг, 20.02.2014, 14:33 | Сообщение # 10
    Генералиссимус
    Цитата vstov ()
    Кожурин все это описал подробно в новой книге под Селуянова. Он подтягивается 60 раз, я ему верю больше, чем Ямайки, который подтягивается 10 раз))))))))))))
    затролел((999

Цитата DEL ()
    где в зале отказные подходы???? бро у меня их нет, откуда эти предположения??? И в интервью с Цацулиным, почитайте он писал про совмещения зала и подтягиваний по схеме GTG. Хотите верить в чудо методики - верьте, это мое имхо. Все придумано до нас.
    я не фанатик гтг, чтобы предвзято твердить о ее пользе, соблюдаю нейтралитет. были отказы- не были отказы, ты вроде как говорил, что у тебя была крепатура после жимов (про бицепсы ты ниче не сказал, но тоже наверн). а в гтг это нежелательно ж?

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
    Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

DELДата: Четверг, 20.02.2014, 14:48 | Сообщение # 11
    Достойный
    yamayka
    Цитата yamayka ()
    что у тебя была крепатура после жимов
    как крепатура связана с отказом?? разве ее не может быть, после тренировки не в отказ????

еще раз говорю не тренируюсь в отказ и не делаю проходки) моя программа есть в моем дневнике. посмотри, если не трудно)

yamaykaДата: Четверг, 20.02.2014, 14:54 | Сообщение # 12
    Генералиссимус
    Цитата DEL ()
    как крепатура связана с отказом?? разве ее не может быть, после тренировки не в отказ????
    да я не говорю уже про отказ. усталость и крепатура тоже нежелательны в этой системе. ещё раз повторюсь, я не пропагандирую гтг и не говорю, что если бы ты снизил нагрузки в тренажерном зале, то у тебя обязательно бы пошел прогресс. просто пытаюсь снизить долю субъективизма  в оценке системы, что ли

DELДата: Четверг, 20.02.2014, 15:19 | Сообщение # 13
    Достойный
    Цитата yamayka ()
    что если бы ты снизил нагрузки в тренажерном зале, то у тебя обязательно бы пошел прогресс. просто пытаюсь снизить долю субъективизма в оценке системы, что ли
    как писал Цацулин, я заменил нагрузку на спину только одним подтягиванием. больше упражнений на широчайшие не выполнял. Так было написано в его статье. Для турникменов эта прога может и работает, что тоже под сомнением, никто так и не дал полный отчет. но для людей с железом увы.

Сообщение отредактировал DEL - Четверг, 20.02.2014, 15:21

yamaykaДата: Четверг, 20.02.2014, 15:40 | Сообщение # 14
    Генералиссимус
    Цитата DEL ()
    как писал Цацулин, я заменил нагрузку на спину только одним подтягиванием. больше упражнений на широчайшие не выполнял.
    ну ты ж видишь, что на широчайших свет клином не сошелся, раз тебе даже после жима было тяжко подтягиваться, я уж не говорю про бицепс
    Цитата DEL ()
    никто так и не дал полный отчет
    да, практики среди форумчан мало, почти только теоретические выкладки 

Цитата DEL ()
    но для людей с железом увы.
    да, это так

можно было бы добавить, что неделя - это мало, чтобы делать выводы (всё можно списать на погрешность), но с твоим распорядком занятий нету смысла продолжать. даже, наверное, лучше, что отказался и прервал, а то мог бы потом запороть не только гтг,  но и силовой цикл

DELДата: Четверг, 20.02.2014, 15:45 | Сообщение # 15
    Достойный
    Цитата yamayka ()
    можно было бы добавить, что неделя - это мало, чтобы делать выводы (всё можно списать на погрешность), но с твоим распорядком занятий нету смысла продолжать. даже, наверное, лучше, что отказался и прервал, а то мог бы потом запороть не только гтг, но и силовой цикл
    полностью согласен.

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: