Спортивние секции
|
|
RoD | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:10 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Парни я вот решил пойти на бокс подскажите куда моно билоб ищо пойти вместо бокса
Бог нас сделал такими!
|
|
| |
PIRAT | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:25 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| самбо!!!!эфективнее бокса, или на рукапашку
|
|
| |
Авторитет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:27 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Тайский бокс - здесь главное опытный тренер и психолог(в одном лице), если тренер ху....ло - тогда нужно идти либо к другому, либо бросать тайский. Дзюдо - сам не ходил, но видел в действии - впечатляет. Видел у своих на районе.
Сообщение отредактировал Авторитет - Воскресенье, 26.09.2010, 10:28 |
|
| |
Guyver | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:33 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| По мне, так лучшей Джиу-Джитсу является.
|
|
| |
Авторитет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:44 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Guyver, что такое джиу-джитсу?
|
|
| |
Shorinji | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:57 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Смотря что ты хочешь получить?Лично я на Сёриндзи Кэмпо и АйКиДо хожу и считаю это просто шикарными боевыми искусствами. Джиу-Джицу тоже норм,меня прёт,думаю им позже заняться.Добавлено (26.09.2010, 10:57) --------------------------------------------- Если ты хочешь научиться тому,как бить рожу всем подряд и без разбору - иди на бокс или тайский.Если ты хочешь изучать боевое искусство с целью защищать слабых - иди на что-нибудь японское.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
|
| |
Vad9 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:20 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Я занимаюсь Кунфу с отцом,он у меня МС. Мне хватает,и ещё занимаюсь физ.упр.
|
|
| |
Авторитет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 12:33 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Shorinji, ты хочешь сказать, что японские боевые виды для защиты слабых, а другие чтобы просто рожи бить - это друг неуважение к тем, кто занимается или занимался этими видами. Получается те, кто ходит на тайский или классический бокс - тупые быки, беспредельщики?!
Сообщение отредактировал Авторитет - Воскресенье, 26.09.2010, 12:34 |
|
| |
Shorinji | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Лично вот у меня в школе 2 боксёра и все пользуются тем,что они натренированы и постоянно гнобят слабых.Я же не слабее их,но никого не гноблю,т.к. нас на тренировках воспитывают.Всё от тренера зависит и от человека,но в основном на боксе учат как побить человека,а не как предотвратить драку. Добавлено (26.09.2010, 14:24) --------------------------------------------- Ну вообще,я бы посоветовал на японское что-нить сходить.Многие говорят,что боксёр-мощен-он держит удар,а япошки не держат удара нифига.Так вот не слушайте их.Мы на тренировках дерёмся не в перчатках,а голыми руками, и если ты пропускаешь удар перед тобой даже никто не извиниться.У нас тренировки на гране реальности и тренировки.Вот недавно попал в переделку.Мне в рожу заехали(а у меня ещё и брэкеты),кароче кровища потекла,было больно,но на тренировках сильнее били,так что я даже внимания не обратил. Вот тайский ещё более менее меня прёт,а классический бокс слишком заштампован на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Shorinji - Воскресенье, 26.09.2010, 14:21 |
|
| |
Vad9 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:45 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Восточные единоборства самые сильные.
|
|
| |
Shorinji | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:48 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Восточные боевые искусства.Не путай с единоборством.Единоборство подрузамевает под собой бой с одним противником-бокс.А боевое искусство подразумевает под собой 1 и более противников.Т.е. там постоянно практикуется бой 1на1,1на2,1на3.
|
|
| |
BlacKHawK | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:01 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (Vad9) Восточные единоборства самые сильные. побеждает не единоборство, побеждает человек.
|
|
| |
VALKO | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:19 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Муай тай и китайская саньда.Лучшие контактные единоборства.Чак Норрис говорил что тай бокс Это сверх оружие 21 века.Разовьешь выносливость и силу,закалишь волю и тело ведь их тренировки могут привести в форму достаточно в краткие сроки.
|
|
| |
Авторитет | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:16 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Quote (BlacKHawK) побеждает не единоборство, побеждает человек. Поддерживаю сказанные слова. Кстати на не японских тоже учат драться против большого количества А драку, если тебя решили побить и типы ещё и пьяные ты никак не предотвратишь - это жизнь, факт, веский аргумент.
|
|
| |
PIRAT | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:41 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| побеждает не стиль-побеждает человек. боксер может уделать кунфуиста и каратиста а может быть и все наоборот. ненадо думать что если пойдешь на джиу джицу то станешь ахренительным бойцом, потом на улице встретишся с боксером и упадешь от правого джепа, подумаешь что джиу джицу это полная хрень и пойдешь на другое б.и. все зависит от мастерства и человека, смотря на роя джонса удивляешься нынешнему боксу а если он выйдет с федей емельяненко то что будет? если по правилам бокса то феде кранты а если это будет на улице то феде надо будет всего навсего войти в партер. простой пример а обьясняет многое.
|
|
| |