|
Нужна помощь связанная с частотой тренировок
|
|
| Wildhorse | Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:39 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Решил серьезно заниматься на турнике и брусьях. Подтянуться 15 раз и отжаться раз 25 на брусьях могу, но хочу больше. Как лучше всего заниматься - совмещать ли занятия на турнике и брусьях в один день, как часто тренироваться ? Еще хочу научится сделать выход на две - его в какие дни лучше делать? Чуть не забыл, по сколько повторений в подходе лучше делать? - В данный момент делаю до последних сил, правильно ли это я не знаю. Интересует выносливость, думаю мышцы до достаточного уровня и так вырастут. Буду очень благодарен, тому кто поможет мне во всем этом разобраться.
|
| |
|
|
| JeDay | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:00 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| здесь на сайте есть программы по подтягиваниям. посмотри какие тебе больше подходят. про выход на две - имхо, не имеет значения. надо сначала набраться сил для него и отработать технику)
|
| |
|
|
| Wildhorse | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:31 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| По теме больше никто ответить не может?
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:58 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Wildhorse) Решил серьезно заниматься на турнике и брусьях. Подтянуться 15 раз и отжаться раз 25 на брусьях могу, но хочу больше. - Вы молодец. У Вас неплохие результаты. Вы выбрали правильный путь. Quote (Wildhorse) Как лучше всего заниматься - совмещать ли занятия на турнике и брусьях в один день, как часто тренироваться ? - Только ГЛИКОЛИЗНЫЕ (высокий уровень ГЛИКОГЕНА в мышцах, повышает силовую выносливость) тренировки - то есть частые и на максимум! Частота тренировок может быть или ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, или ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ ДВА ДНЯ ... Делать в один день брусья и турник не советую ... иначе распыляясь Вы будете делать и то и то плохо! Quote Еще хочу научится сделать выход на две - его в какие дни лучше делать? - Увеличивайте количество подтягиваний, и в один прекрасный момент случиться чудо! Quote Чуть не забыл, по сколько повторений в подходе лучше делать? - На максимум в каждом подходе! Количество подходов 3-4 (не более)! Quote Интересует выносливость, думаю мышцы до достаточного уровня и так вырастут. - ЭТО САМОЕ ПРАВИЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ!!! Особенно понравилась фраза - думаю мышцы до достаточного уровня и так вырастут - ЖЕСТЬ!!!
|
| |
|
|
| JeDay | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:59 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Quote (Wildhorse) делаю до последних сил, как часто* если каждый день, то лучше не стоит. так ты мышцы забьешь. http://turnik.at.ua/forum/28-293-4960-16-1282213194 Quote (Wildhorse) Еще хочу научится сделать выход на две в идеале надо подтягивать себя до пресса что сделать "чистый" и правильный выход силой на две. намек понятен?
|
| |
|
|
| Wildhorse | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:56 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Quote (JeDay) в идеале надо подтягивать себя до пресса что сделать "чистый" и правильный выход силой на две. Пытаюсь, раз 5 до преса есть. Но чистый будет только после многих грязных =) GRUTAS, спасибо за исчерпывающий ответ JeDay, и тебе спасибо
|
| |
|
|
| SailoR | Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:59 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Wildhorse, о_О 5 раз до пресса?те можно спокойно его делать и не один раз...подтягивайся и в это время подкручивай кисти,либо закидывай во флажки(ну если умеешь выход на одну то проблем не будет)) )
|
| |
|
|
| Wildhorse | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:50 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (SailoR) Wildhorse, о_О 5 раз до пресса?те можно спокойно его делать и не один раз...подтягивайся и в это время подкручивай кисти,либо закидывай во флажки(ну если умеешь выход на одну то проблем не будет)) ) Только что проверил, получилось даже семь раз на полный желудок)))) Пока выход на две не получается, но буду пробовать. На одну с трудом могу сделать 2-3 раза... может из-за этого все...
|
| |
|
|
| JeDay | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:15 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Quote (Wildhorse) На одну с трудом могу сделать 2-3 раза... может из-за этого все... смело приступай к отработке выхода на две после того как научишься хорошо делать хотя бы 5 раз выход на одну для каждой руки. а вообще посмотри видяшку Code http://www.youtube.com/watch?v=ofjH8XL8BkQ
|
| |
|
|
| Wildhorse | Дата: Среда, 15.09.2010, 20:28 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (JeDay) смело приступай к отработке выхода на две после того как научишься хорошо делать хотя бы 5 раз выход на одну для каждой руки. а вообще посмотри видяшку happy Видяшку знаю, смотрел пару раз. Парни там молодцы) Учится делать выходы я могу в принципе каждый день?Добавлено (15.09.2010, 20:28) --------------------------------------------- У меня все-таки получилось Причем после первого на следующий день сделал три подряд, в общем супер)
|
| |
|
|
| FullMetalPanic | Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:37 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Не как не могу определиться, заниматься день через день или день через два. На данным момент делаю, три подхода подтягиваний на макс. и три подхода на брусьях так же на макс.
|
| |
|
|
| VALKO | Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:44 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Тренируя одно качество тренируются другие автоматически-таков закон баланса.Только все равно нужно, все время, менять тренируемое качество и успех вам гарантирован.
|
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:04 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Решил тут вопрос свой написать,чтобы тему новую не создавать.
Тренирую жим 1 раз в неделю.после трени грудная мышца болит 2-3 иногда 4 дня,затем проходит неделька,всё нормально и начинаю жать.результат стоит на месте.
Мне тут на качковском форуме посоветовали жать уже через 3 дня,несмотря на мышечную боль.ссылаясь на то что возможен недотрен грудных ,а если чаще тренировать это даст большее привыкание мышц и боль пройдёт и результат будет. Как вы думаете,это правильно будет?
надоело уже почти 2 месяца топтаться на одном месте.
hard train or go home
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:08 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Только тяжёлые тренировки делаешь?
http://forum.athlete.ru/text/index.php?t16811.html
Сообщение отредактировал Kroterr - Вторник, 07.06.2011, 14:10 |
| |
|
|
| DanArtemev | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:33 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Kroterr, делаю 1 лёгкую. с весом 40 % от рабочего. спасибо,за ссылку!попробую по Рогожникову жать,только отдых пусть сделаю на 2 дня между тренями.Т Л Т Л Ср Л ожет у меня цнс перегрузка
hard train or go home
|
| |
|
|