[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Нет прогресса ... ну вообще нет !
кенгоррДата: Четверг, 22.11.2012, 19:39 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
привет
вес 106 кг занимаюсь месяц. Подтягивался 1 раз через месяц стал 8 чистыми, в последние дни нет прогресса, занирмался каждый день сначала потом через день чережовал с брусьями, вобщем щас чистыми сделал 8 девятый вышел на по шишечки смазанный совсем, и после этого (первого!)подхода думал сделаю 7-6 сделал 4 с трудом это чего вообще такое! че то усталость жуть! чего делать? ла.. прогресса вообще нет . мышцы очертились но вес не ушел. не бегаю, но думаю об этом.
неговорите надо похудеть с моим весом люди по 20 раз делают. спасибо допоможите чем можите

МедвежаДата: Четверг, 22.11.2012, 20:15 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Quote (кенгорр)
Нет прогресса ... ну вообще нет !

А это что
Quote (кенгорр)
Подтягивался 1 раз через месяц стал 8 чистыми
smile

ЧувакДата: Четверг, 22.11.2012, 20:20 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Ну так сначала всегда быстро идет, типа как "на резерве сил", мышцы быстро адаптируются к новым нагрузкам, а потом за каждое повторение биться приходится.

Quote (кенгорр)
че то усталость жуть! чего делать?

Отдыхать! Заниматься через день, ато и реже - с приливом сил, в приподнятом настроении. Худеть <убегает biggrin >

:-)

SeregAДата: Четверг, 22.11.2012, 23:08 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (кенгорр)
Подтягивался 1 раз через месяц стал 8 чистыми

Это плохой результат и прогресс с твоим весом?
Quote (кенгорр)
чего делать? ла.. прогресса вообще нет .

Как давно? У всех бывают тяжелые недели, недоедания, недосып и тд.
Quote (кенгорр)
вес 106 кг

Quote (кенгорр)
неговорите надо похудеть с моим весом люди по 20 раз делают.

Тут во многом все еще зависит от процента жирка. Если его много - сам понимаешь...
Рост было бы хорошо твой узнать.
Кстати, лишний вес не только может мешать в спорте (турник например). Это влияет на здоровье по отдельности и вцелом.

texnotradeДата: Четверг, 22.11.2012, 23:45 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
кенгорр, дуй в спортзал..ограничь еду..
Вес без диеты уйдет незначительн-хоть живи на турнике..
Я тебе писал про суперсерии..или бег..выбирай сам...

MidnightДата: Пятница, 23.11.2012, 01:00 | Сообщение # 6
Полковник
Если стал молотить каждый день, эт зря
По ходу надо отдохнуть пару деньков, а там ноги сами понесут на площадку biggrin

кенгоррДата: Пятница, 23.11.2012, 21:35 | Сообщение # 7
Сержант
рост 180 лишних 30 кг точно есть ) странно просто что прогресс встал ну и что что вес лишний мышцы то рук спины развиваться должны и поднимать этот лишний вес, а они неразвиваются ну или очень медленно все это идет, просто если я научусь 20 раз делать с лишним весом а потом похудею то при весе 80 кг могу и 35 делать так ведь? Суперсерии неготов делать качалки нет под боком, а бегать могу хоть каждый день но от бега читал жир уходит если час бегать без перерыва или 40 минут я сдохну уже через 10 )

texnotradeДата: Пятница, 23.11.2012, 21:39 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (кенгорр)
просто если я научусь 20 раз делать с лишним весом а потом похудею то при весе 80 кг могу и 35 делать так ведь?

Не обязательно...Худеть избирательно - пока люди не научились...Мышечная масса тоже идет в топку...
Напиши свои объемы - рука(бицепс),предплечье,бедро,пузо,талия ,грудь
Я уже могу 15 раз подтягиваться,вес 105..

Сообщение отредактировал texnotrade - Пятница, 23.11.2012, 21:42

yamaykaДата: Пятница, 23.11.2012, 21:39 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Так не надо всё и сразу, подходи к этому процессу постепенно. Начинай бегать чисто для себя, для здоровья, тонуса, не думай о том, сжигаешь ты жиры или нет, я уверен, что с 10 до 40 минут ты быстро дойдешь. Хотя, для жиросжигания в первую очередь - диета. В качестве кардионагрузки самым оптимальным кто-то посоветует интервальный бег, но опять-таки с твоей выносливостью на данный момент это будет тяжко, и ее лучше поднять в начале бегом трусцой. ИМХО

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

Сообщение отредактировал yamayka - Пятница, 23.11.2012, 21:45

vstovДата: Пятница, 23.11.2012, 22:00 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Я посоветую меньше углей и больше белка. И ограничение в еде. Я так 12.5 скинул до 90кг и причем объем руки уменьшился лишь на 1см. Жир превратил в мышцы...

39/177/89
40*177*83

кенгоррДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:42 | Сообщение # 11
Сержант
грудь 115\рука 39\талия 105\шея 41\предплечье 32\бедро 63\голень 44\запястье 19

все равно больше 8 немогу вытянуть я хз уже на неделю завис

yamaykaДата: Понедельник, 26.11.2012, 20:57 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Аж на неделю... Понимаю тебя, хочется прогрессировать быстро и линейно, лично вот я нетерпеливый. Но, имхо, неделя это не срок для того, чтобы бить тревогу. Занимайся и всё придет. Вот если ещё неделю-две прогресса не будет, то нужно будет уже что-то менять, как мне кажется...

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

texnotradeДата: Понедельник, 26.11.2012, 21:03 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
кенгорр, талия 105? Или пузо?
Если нет зала,бегай...
Повторюсь еще раз- тебе нужны большие показатели абсолютной силы..
Я потихоньку наращиваю подтягиваниях...
Мои ТТХ
З4 года
Вес 105
Грудь 124
Бицепс 49
Талия 96
Пузо 102
Запястье 17.5см.
Нога 75 см..
Могу подтянуться 15 раз чисто...

4 месяца назад-3 раза...но за плечами у меня - разряд в юности по силовому троеборью..
Я не хвастаюсь-просто пытаюсь тебе донести -есть 2 пути-или худей или становись сильнее..
Вес без бега и/или диеты у тебя не уйдет...
Зал обязательно-тебе нужна абсолют сила
Поэтому 8 раз с твоими параметрами-довольно неплохо...

Сообщение отредактировал texnotrade - Понедельник, 26.11.2012, 21:28

helgoДата: Понедельник, 26.11.2012, 21:10 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (кенгорр)
прогресса вообще нет . мышцы очертились но вес не ушел.

не отчаивайся smile Прогесс это не восходящая линия, а скорее синусоида, ты нарастил результат с 1 до 8 а это прогресс!
невозможно просто добавлять по 1 повторению за тренировку до бесконечности иногда полезно скатиться назад и изменить темп, количество подходов, повторений и манеру выполнения упражнений и сами упражнения.
проанализируй свои тренировки и образ жизни, скорее всего где то идет недовосстановление и надо что то менять wink

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод

vstovДата: Понедельник, 26.11.2012, 21:40 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Месяц назад ты подтягивался, тоесть не мог подтягиватся, а сейчас целых 8 раз. Если остановишся, то опять вернешся к прежниму результату, к 0. Так что давай дальше, назад дороги нет. crazy

39/177/89
40*177*83

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: