Итак,на4нем защиту!!
Quote (DEL)
да пофигу кто, что сказал. он и так не наберет 10 кг. мышц, хот на этой, хоть на любой другой программе за такое количество времени.
поэтому тут вообще не о чем говорить имхо конечно. Нужно увеличивать синтез белка и повышать гормональный фон. Ну а про сушку я вообще молчу, что сушить, даже если он ЧУДОМ наберет этот вес?
Забыл сказать,что цель по набору массы,является общей (в широком смысле),я хочу не именно по этой программе набрать,а использовать систему программ и методов 4тоб примерно за 6-12 месяцев появился результат!
Quote (DEL)
росто мало людей смогут себе отказывать в удовольствиях (ночные клубы, фаст фуд, алкоголь, гулянки всю ночь, сигареты, и многое другое) ради тренировок их на долго не хватает. Да и что только стоит заставить себя соблюдать режим питания и сна (мне было очень тяжело по началу). Питание полноценное и сбалансированное тоже выходит в "копеечку", я уже не говорю про спортивное питание и оплату за зал + нужное снаряжение для
Пью о4ень о4ень и еще раз о4ень редко, не курю, клубы ровно также как и пью! Питание нормальное (курсант, ем в столовой и + 1-2 раза сам дополнительно питаюсь), а вот со сном проблемы 6-7 часов максимальное (ну и + 1 час на парах поспать
). СпортПит будет, планирую Креатин4ик,Протенин и BCAA приобрести (еще 4егонибудь посоветуете?)
Quote (vstov)
Ни где не был упомянут стаж его, но помоему у него нет такого. А для новичков объемный тренинг и надо дрочить. 8-12 повторений, по 3 серии на упр. и по 3 упр на группу мышц- стандартная билдерская прога и все...
Стаж 1 год, с основными принципами ознакомлен и имею общее представление!Добавлено (26.10.2012, 19:44)
---------------------------------------------
Quote (vstov)
biggrin Хватит пугать, наберет, надо тренироватся и преобретать знания. Все получится! biggrin Я тоже сейчас на курсе- купил Гинкоприм( естественный экстракт для мозга и конечностей) tongue tongue tongue biggrin biggrin
Господа, вы меня и в правду напугали!!