|
Программа для набора мышечной массы!
|
|
| bbsw | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем! Помогите составить программу для набора мышечной массы.
возраст - 16 рост - 181 вес - 63
Цель: Набрать 5-7 кг мышечной массы к концу года, в итоге чтоб я весил 68-70 кг
Макс. к-во подтягиваний - 21, отжиманий от брусьев - 22 Питаюсь регулярно и правильно: 4-5 раз в день
|
| |
|
|
| BARWUAH | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:53 | Сообщение # 2 |
|
Подполковник
| С отягощением занимаешься?
Еденицы могут сбить меня с ног, но духом сломать не сможет не кто!
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:54 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (bbsw) Программа для набора мышечной массы! (Обязательно к просмотру)
http://natribu.org/ (Обязательно к прочтению)
|
| |
|
|
| bbsw | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:58 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Quote (BARWUAH) С отягощением занимаешься?
Да, есть блины разных весов
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (bbsw) Цель: Набрать 5-7 кг мышечной массы к концу года, в итоге чтоб я весил 68-70 кг Ты реально думаешь что без качалки наберешь за 4 месяца 5 кг МЫШЕЧНОЙ массы? хахах) Даже если бы ты ходил в качалку,это очень сложно за такой срок.Очень.Конечно,можно нарастить массу за 4 месяца,но там будет минимум мышечной и максимум жировой. И вообще - что за потреблядское отношение? Сышишь ты,ёпат,быстра мне программу на массу запилил И предостерегу (может и огорчу)) : 1) У тебя высокий рост 2) тебе 16 лет. Отсюда выводы,что масса лет эдак до 20-ти будет набираться медленно.
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:21 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| тролли вам кабздец, mavashi online
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:06 | Сообщение # 7 |
 Достойный
| bbsw, вот программа которая тебе поможет в твои 16 лет. 1. Метандростенолон (Данабол) по 10-20 млг. в день + Нандролон Дека-дураболин по 200-400 мг в неделю + Сустанон (также известен как Сустаретард и Тетрастерон) по 200-400 мг 1 раз в неделю. Для выхода из курса Нолвадекс - начинай принимать его со 2 недели стероидного цикла, и заканчивается спустя 2-3 недели после окончания цикла, средняя доза 10-20 мг в сутки. Можно применять тестостероновые бустеры, но это менее эффективно. Да нужно купить протеин, питание сбалансированое 4-5 раз в день (нужна белковая диета). Тренировться 2-3 раза в неделю исключительно база, сон 8-10 часов.
Есть вопросы задавай
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
Сообщение отредактировал DEL - Пятница, 31.08.2012, 16:07 |
| |
|
|
| azamat1999 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:51 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| DEL,
|
| |
|
|
| Gladiator | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:34 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| DEL,человеку нужно помочь, а не делать глупости...чудо таблетки конечно помогут, но в замен отдашь очень много. побочные эффекты от того же данобола очень опасны для сердца, ведь у каждого свой организм! мой друг пожалел, что начал пить эту ....bbsw,советую увеличить побольше почитать о правильном питании! есть много чего другого полезного!каши! творог! молоко! перепелиные яйца! протеиновые коктейли! курятина! сыры! фрукты!семечки подсолнечника! бобовые!рыба!рис с изюмом и медом!заниматься по самочувствию!у каждого свой организм и нельзя одну и ту же программу советовать всем!!!!!!!хороший сон не помешает!есть много разных программ! но к СВОЕЙ программе должен сам прийти!
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:39 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Gladiator, ВУД шуткует.че ты
|
| |
|
|
| Gladiator | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:44 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| ВИДИМО я теряю чувство юмора
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 31.08.2012, 17:50 | Сообщение # 12 |
 Достойный
| Gladiator, брат, кто советует глупости? Ты наверно далек от железного спорта как я от балета) Ничего личного, но питание и т.д. все что ты пишешь это конечно здорово и хорошо, но ему это ну не как не поможет в наборе ММ в 16 лет. Советую получше почитать гормональное развитие человека, раздел обмен веществ, а также уровень тестостерона и как он влияет на набор ММ и когда его пик (22-35 лет) а вот парню 16. Следовательно без АС он не наберет никакой массы. Пусть читает и занимается саморазвитием как умственным, так и физическим. Аэробные нагрузки ему в помощь ТБ+бег+отжимание+плавание. А вот то, что он желает или так как я написал или лучше задуматься об этом в 22 года (примерно) и тогда химия не нужна будет возможно))
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:00 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DEL) уровень тестостерона и как он влияет на набор ММ и когда его пик (22-35 лет) а вот парню 16. Интересно,о каком тесто конкретно идет речь?))) Я просто сдавал какой-то тестостерон по назначению врача,но там в бланке еще были разделы,связанные с тестостероном.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:07 | Сообщение # 14 |
 Достойный
| mavashi, Уровень тестостерона у мужчины старше 14 лет 5,76 — 28,14 нмоль/л посмотри так должно быть.
Сообщение отредактировал DEL - Пятница, 31.08.2012, 18:07 |
| |
|
|
| PPG | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:11 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| Quote (DEL) Советую получше почитать гормональное развитие человека, раздел обмен веществ, а также уровень тестостерона и как он влияет на набор ММ и когда его пик (22-35 лет) а вот парню 16. Следовательно без АС он не наберет никакой массы. Пусть читает и занимается саморазвитием как умственным, так и физическим. Аэробные нагрузки ему в помощь ТБ+бег+отжимание+плавание. А вот то, что он желает или так как я написал или лучше задуматься об этом в 22 года (примерно) и тогда химия не нужна будет возможно))
золотые слова. лично на моем опыте совпадение вышло практически 100 процентное.
|
| |
|
|