|
ТБ+качалка
|
|
| Serperator | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:26 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| решил с 1 сентября ходить в качалку и совмещать с тб. Сразу говорю - делать становую и присед не буду. Приседать буду на кол-во без веса. вот как распланировал 1)Жим лежа 3 подхода. брусья 3 подхода. отжимания в стойке на руках 2 подхода.(или штангой заменить это упраэнение) на следующий день приседания и гиперэкстензия отдых 1 день. 2)Турник 3-4подхода, тяга блока 3 подхода. Ну может на широчайшие изоляцию какую-нить сделаю... Кто что думает по этому ? Цель: увеличить результаты ТБ(1 раз в неделю как раз, привыкания не будет), да и чуток подкачаться. Ну а увеличатся результаты, будут получаться выходы и тд.....решил не распылаться.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
Сообщение отредактировал Serperator - Вторник, 31.07.2012, 17:25 |
| |
|
|
| Metskey | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:32 | Сообщение # 2 |
|
Майор
| А цель?
Занимайся спортом, будь мужиком, блеать!!!!!
|
| |
|
|
| fake | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Metskey) становую и присед не буду интересно почему?
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:28 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (fake) интересно почему? искривление спины, буду пока делать каждый день гимнастику для этого, в будущем может быть и попробую становую.... присед не буду из-за проблем с ногами , голеностоп с артрозом и нихеровый хруст в колене... Знаю, что без этих двух упражнений, "запускающих" рост мыщц , будет трудно...
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| Hercules | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:40 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (Serperator) 1)Жим лежа 3 подхода. брусья 3 подхода. отжимания в стойке на руках 2 подхода.(или штангой заменить это упраэнение) на следующий день приседания и гиперэкстензия Брусья с весом делать будешь? Quote (Serperator) 2)Турник 3-4подхода, тяга блока 3 подхода. Ну может на широчайшие изоляцию какую-нить сделаю... Кто что думает по этому ? Тяга какого блока, горизонтального или вертикального? Лучше горизонтальный 3-4 подхода. Quote (Serperator) Сразу говорю - делать становую и присед не буду. Приседать буду на кол-во без веса. Зачем вообще в качалку пошел? Не ленись. Обязательно делай приседы и становую! Многие боятся почему то эти упражнения, но в них ничего страшного нет. Поставь на штангу легкий при легкий вес и приседай и тяни по 2 подхода в свое удовольствие и через месяц тебе самому захочется повысить нагрузку. Уверен пользы больше будет чем просто без веса приседать. Самая мощь и сила человека именно в ногах и низе спины находятся, поэтому ноги тренировать нужно. У отца в Брянске парень один занимался, он весил полтора года назад где то 85 кило по совету моего отца начал делать ТА толчковую тягу и через год уже весил 115 кило, и начал выдергивать всех. Сейчас его любимая тактика в ноги идти, любого через себя перекидывает, все это за счет тяг
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Вторник, 31.07.2012, 17:51 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Hercules) Зачем вообще в качалку пошел? Не ленись. Лень тут ни причем. с удовольствием их бы делал...выше написал почему этого не будет. Какой блок делать буду пока что не знаю, какой лучше? горизонтальный вроде как низ широчайших качает?
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Serperator) Зачем вообще в качалку пошел? Не ленись. Обязательно делай приседы и становую! Типа клин клином вышибает (или как там...)? Если нельзя - то лучше не делать. Эффект, конечно, будет не такой... Но это и не повод чтобы из-за этого вообще туда не ходить.
|
| |
|
|
| fake | Дата: Вторник, 31.07.2012, 18:55 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Serperator, я тоже из за искривления становую не делую =(
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:40 | Сообщение # 9 |
 Достойный
| Quote (SeregA) Эффект, конечно, будет не такой... Но это и не повод чтобы из-за этого вообще туда не ходить. становая и приседание - это база и залог силы и массы человека. при жиме лежа тоже идет нагрузка на спину. ИМХО, Serperator, братишка с твоим здоровьем, железо не твое. Занимайся ТБ и больше гимнастики, аэробная нагрузка тоже для тебя полезна,а самое главное плаванье тебе в помощь.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| shizumaru | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:36 | Сообщение # 10 |
|
Лейтенант
| Советую качалку с тб не совмещать. Я когда так делал после качалки на тб сил вообще не оставалось. Перетренированность будет.
|
| |
|
|
| SeregA | Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:45 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (shizumaru) при жиме лежа тоже идет нагрузка на спину. Оно то да. Даже при отжиманиях от пола нагрузка какая-то тоже идет на спину. Но если человек хочет ходить в зал и делать некоторые упражнения - то почему сразу ТБ и спать? К тому же не все хотят быть размерами с Арни или там стать КМСом. И результат от зала (например жима и еще нескольких упражнений)+ТБ будет лучше, чем просто от ТБ.
Сообщение отредактировал SeregA - Вторник, 31.07.2012, 23:46 |
| |
|
|
| Tpaku4 | Дата: Среда, 01.08.2012, 02:26 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Вместо приседов, если там есть станки для жимов ногами, дави их, спина практически не задействована, а ноги включишь нормально.
|
| |
|
|
| fake | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:31 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Quote (SeregA) Даже при отжиманиях от пола нагрузка какая-то тоже идет на спину. я думаю он имел ввиду нагрузку на позвоночник
|
| |
|
|
| Rasalom87 | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:53 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-лейтенант
| Народ, у человека артороз голеностопа, в этом случае любая базовая многосуставная нагрузка на ноги вредна, а с большим весом и подавно.
|
| |
|
|
| micstura | Дата: Среда, 01.08.2012, 09:32 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (SeregA) Оно то да. Даже при отжиманиях от пола нагрузка какая-то тоже идет на спину. Я после двух операций на позвоночнике от остаточных болей избавился как раз при помощи отжиманий.
Он встретил маленькую смерть, которая поджидает атлетов. Он перетрудился. Джон Апдайк.
|
| |
|
|