|
Тренировка БИЦЕПСА с Алексеем Горишным
|
|
| forturnik | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:28 | Сообщение # 46 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| был у меня одноклассник. лет в 12 что-то неудачно взяли у него кровь из пальца. заражение и всё такое. рука начала сохнуть и перестала расти. врачи посоветовали гантельки. к 15 годам парняга жал 120 на 10 раз, чего-то там приседал. руки были по 40 см. кросс бегал быстрее всех, вырос до 180 см -- это к вопросу о медлительности и замедлении роста:) ни о каких протеинах, креатинах и т.д. речи вообще не шло -- нищеброд-школота в начале 90-х в Москве:) первые три года не рос вообще никак в плане ММ. единственный допинг -- накатить 50-100 грамм иногда и slayer погромче:) драться, правда, не умел, но не всегда это было нужно:))) последний раз видел его в 17 лет, был здоровенный и без жЫра.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:29 | Сообщение # 47 |
 Подсобник
| Цитату с твоей страницы я взял для этого:Цитата за долгих 14-ть лет набрал целых 18 кг сухой мышечной массы Если бы я знал с самого начала все то, что знаю сейчас, то я бы сделал это в три раза быстрее, скажем не за 14-ть, а за 5-ть лет. И тут же ты хвастаешься Цитата Мой ученик Никита, за 3 месяца набрал 14 кг, причем не жира. Такчто думайте сами полезные советы или нет. Твой ученик выше тебя и с явным дефицитом массы.Я не удивлюсь, если до похода в качалку он кушал раз в день.
|
| |
|
|
| barsuk | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:42 | Сообщение # 48 |
 Генерал-лейтенант
| Ну как обычно! Того кто лучше - обосрали! Дебильно- стандартная писанина русских форумов. Ха. Добавлено (01.02.2013, 01:42) --------------------------------------------- Читать противно.
|
| |
|
|
| Alex_Gor | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:50 | Сообщение # 49 |
 Полковник
| Никита 176 см . Тогда не понимаю что вас так смутило в моем прогрессе.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:50 | Сообщение # 50 |
 Подсобник
| barsuk, сгинь, клоун)))
|
| |
|
|
| helgo | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:56 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
|
Ссылка действительно есть! И что самое удивительное парень прозанимавшись 3 месяца тоже тренер
И неважно что у него фото в альбом загружены 29.12.2012 и 28.01.2013, главное что кроме этих фото других (ну год-два назад) просто нет! Хотя надписи на его странице есть и 2010 года. Просто парень был настолько дрыщем, что просто постеснялся выложить фото.
Может я опять тролю, но другие ученики есть? Которые могут рассказать как они под твоим чутким тренерским руководством прогрессируют и набирают качественную ММ? Желательно не 16 летние, с которыми можно адекватно пообщаться и узнать впечатление от тренировок?
Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться My Workout Diary Перевод
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:57 | Сообщение # 52 |
 Подсобник
| Alex_Gor прогресс наоборот отличный. Никита смутил.При росте 176 весить 50 кг это умудриться еще надо))) Теперь я не удивляюсь почему он так быстро набрал вес.Не подрос он за это время?
|
| |
|
|
| Regu1us | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:58 | Сообщение # 53 |
|
Рядовой
| Цитата (barsuk) Ну как обычно! Того кто лучше - обосрали! Дебильно- стандартная писанина русских форумов. Ха. Цитата (Akelich) barsuk, сгинь, клоун))) Почему же, всё правильно он говорит насчёт форумов. У нас страна такая. Человек зарабатывает деньги тем делом, которое ему нравится, какие могут быть вопросы. Многие у нас просто неверят тому, что по их представлению сложно или невозможно. Я правда сам с трудом понимаю как можно за 3 месяца набрать 15 кг мышечной массы, да и вообще массы, без использования АС, спортпита и ГР.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:07 | Сообщение # 54 |
 Подсобник
| Regu1us, почитай всю ветку.Никто его не обвиняет в том, что он тренирует за деньги.Разбор полетов начался после появления серий видео сомнительной пользы.Что и было озвучено с приведенными аргументами
|
| |
|
|
| Regulus | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:08 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Во наконец нормально зашёл в профиль. Да таких 16-ти летних тренеров я встречал)) Они и программу помогут составить и на недочёты в технике всегда указывают, даже если их нет, только всегда называют сумму за которою оказывают эти услуги. Ветку читал полностью, на все недочёты указываете по делу, смущают меня такие ученики-тренеры сильно)) которым по 16 лет))
Сообщение отредактировал Regulus - Пятница, 01.02.2013, 02:10 |
| |
|
|
| barsuk | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:15 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Akelich, да сам ты клоун! Выложи свою фотографию рядом с фото горешного. Посмотрим на тебя. Сравним. А то у тябя какойто мудак в шапке на кртинке.
|
| |
|
|
| Regulus | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:16 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| ооо, начинается срач)))
|
| |
|
|
| Alex_Gor | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:18 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Ну то что он хочет по моим стопаим пойти в плане тренерства, так это его лично дело, я не навязываю ему этого А вы бы не стиснялись свое фото выкладывать с весом 50 кг ?
Другие ученики тоже есть Экстремальный набора веса 20 кг всего за 7 месяцев http://fitneslife.ru/articles/naborvesa.html
Рельефная мускулатура за 9 недель или минус 9 кг жира http://fitneslife.ru/articles/sbrosvesa.html
А по поводу форумов, так все правда, те кто успеха не добился всегда будут обвинять тех , кто добился, причем все рамно в чем. Фотошоп, видеошоп, пратеины, стероиды, супергенетика и т д.
Сообщение отредактировал Alex_Gor - Пятница, 01.02.2013, 02:20 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:20 | Сообщение # 59 |
 Подсобник
| barsuk, писька у тебя короткая со мной меряться. Поэтому не обессудь, если я на тебя горемычного не буду время свое тратить и играть в школьные игры.
|
| |
|
|
| Regulus | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:22 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Алексей, у меня вопрос: какой максимальный вес в подъёме на бицепс делаешь? (штангой)
|
| |
|
|