[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Selemus
SkorpionДата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:14 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
Selemus, когда-то давно была такая же проблема с родителями по поводу тренировок. Но я решил эту проблему путём серьёзного разговора. Дал им понять, что трогать меня во время этого нельзя. Мы договорились, что вечером 1 час я тренируюсь, а дела потом или ранее! Сейчас у меня уже жена и ребёнок, но я тренируюсь и по сей день, уделяя этому 1-2 часа в день. И все дела делать успеваю. Будь мужиком! Надо отстаивать свои интересы! Со временем они привыкнут.
Хват в твоём случае надо укреплять только изометрией! Тебе нужна круглая палка диаметром 5 см. Выпиливаешь из неё кусок длиной чуть больше ширины твоей ладони. И понедельник - пятница(можно в конце всего дня делать) сжимаешь максимально брусок на 5 секунд, затем 5 секунд расслабляешь усилие до полного расслабления - это 1 повторение. Так надо сделать подряд 5 повторений - это 1 подход. Таких подходов надо сделать 5. ОМП 30 сек. 5 дней подряд так делаешь, 2 дня отдых от этого. И так далее. Через пол годамаксимальное усилие твоего сжатия возрастёт несомненно!
P.S. Только не забывай после этого делать хорошую растяжку предплечий и пальцев!

Я не люблю, когда наполовину.

Сообщение отредактировал Skorpion - Воскресенье, 25.08.2013, 10:18

KEP_VLADДата: Воскресенье, 25.08.2013, 10:55 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Скорпион прав.Будь мужиком. Как вариант можно тренить когда уже темнеет(сам часто так делаю) + не так жарко.Ибо говори,что все сделаешь попозже.На счет отдыха я не думаю,что очень большой.Но я так понял у тебя выносливость на 1 плане ибо для силовухи надо меньше повторений + отдых 3-8 мин.
На счет хвата я не допер ибо увеличить хват в 2 почти не возможно. Я уверен,что 60-80 кг ты выжмешь,но 120-160 за годы тренировок врятли(рекорд вроде 128 ибо попутал).Другое дело укрепить предплечья и связки.Скорпион уже написал,но еще можно добавить кучу упражнений: висы,на 1 руке,на 2,на 3 :-D , висы в рабочем угле для арма,на пальцах,статика/динамика предметов на вытянутой руке...ИМХО

Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.

Мухаммед Али

SelemusДата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:48 | Сообщение # 63
Полковник
Ребята, спасибо огромное smile С родителями по поводу тренировок обязательно поговорю. Хват теперь буду тренить в конце каждой тренировки, посмотрим, что выйдет...

Marko1337Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:25 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
вис на полотенце

Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)

Всех, кто предал – прощаю!
Всем, кто ушел – желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.

KEP_VLADДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:55 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Selemus, забыл еще написать для хвата:подтягивания на запьястях и конечно канат.Поищи на главной тему типа упражнения с арма пригодные для воркаута.Была такая.Мож еще чет найдешь.

Чемпионами становятся не в тренажерных залах. Чемпиона рождает то, что у человека внутри — желания, мечты, цели.

Мухаммед Али

KEP_VLADДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:02 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Selemus, а че не можешь позволить СоС ??? я нашол на 70 кг - 10 баксов

Мухаммед Али

PIRATДата: Понедельник, 26.08.2013, 18:06 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Цитата (KEP_VLAD)
а че не можешь позволить СоС ??? я нашол на 70 кг - 10 баксов
чего?????)) китай поди

KEP_VLADДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:15 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Цитата (PIRAT)
чего?????)) китай поди
угу.оригинал дорого

Мухаммед Али

PIRATДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:27 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Цитата (KEP_VLAD)
угу.оригинал дорого
ну тогда не вижу смысла его покупать, для себя)

yamaykaДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:29 | Сообщение # 70
Генералиссимус
а в чем заключается разница китай-не китай? жесткость будет не та, качество хуже, быстрее выйдет из строя?

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

KEP_VLADДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:30 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Цитата (KEP_VLAD)
угу.оригинал дорого
хотя написано оригинал 100 %
Цитата (PIRAT)
ну тогда не вижу смысла его покупать, для себя)
обоснуй

Мухаммед Али

KEP_VLADДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:30 | Сообщение # 72
Генерал-полковник
Цитата (yamayka)
а в чем заключается разница китай-не китай? жесткость будет не та, качество хуже, быстрее выйдет из строя?
тож интересно

Мухаммед Али

SelemusДата: Вторник, 27.08.2013, 15:19 | Сообщение # 73
Полковник
KEP_VLAD, все просто... Не могу позволить, потому что денег нет

SelemusДата: Вторник, 27.08.2013, 15:39 | Сообщение # 74
Полковник
Вчера под дождем тренил.
Подтягивания +9 кг - 15, 15, 12 ( какая - то усталость еще на первом подходе была... Это у меня иногда случается, когда между тренировками 2 или больше дней отдыха, и в эти дни никаких нагрузок не даю)
Брусья (обратный хват) - 12, 12, 10
Подьем ног к турнику - 12, 12, 12 ( клацанье в пояснице слева при каждом повторении во время негативной фазы... Раньше этого не было, не пойму в чем дело)...
Вис на одной руке - 2 подхода на каждую руку поочередно до разжатия пальцев. Предплечья после этого забились не по - детски)
Вис на пальцах и просто - несколько подходов на добивку
Сжатие деревяного бруска диаметром 8 см - 5 подходов до отказа с небольшим ОМП (на каждую руку)
Подтягивания пошли тяжело, мышци вообще быстро забились, еще на первом подходе. ОМП - 2 минуты, по ощущениям для меня этого вполне достаточно, не вижу смысла отдыхать дольше.
Эта усталость немного напрягает, результаты ухудшились. На застой похоже. Дальше этим способом не смогу прогрессировать, что - то подсказывает, дальше результаты еще откатят назад... Значит буду тренироваться интуитивно, но на тренировках буду вылаживаться на полную. Вместо пассивного отдыха будет активный и трени всегда через день, независимо от дней недели.

SelemusДата: Суббота, 31.08.2013, 09:22 | Сообщение # 75
Полковник
Вчерашняя тренировка.
Подтягивания :
+44,5 кг - 2 раза
+41,5 кг - 2,5 раза biggrin
+29 кг - 5 раз
+20 кг - 8 раз
+9 кг - 12 раз
Без веса - 13 раз
ОМП сокращалось по мере сбрасывания веса... После 20 кг ОМП был примерно 2 минуты.
Отжимания от пола - 20, 20, 20, 20
Отжиманий не делал давно, вот снова начал их тренировать)
Пресс:
Подьем ног до угла 90 градусов(медленно) - 12, 12, 12
Подьем коленей к груди на брусьях - 17, 17, 17 ( снова клацанье в пояснице...)
Немного виса на правой и левой поочередно.
Сегодня никакой крепатуры нет, по ощущениям мог бы еще тренировку провести)

Поиск: