[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Tolle
TolleДата: Пятница, 26.12.2014, 13:40 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
ПИЖАМА, принимаю душ как обычно, раз в 2 дня, только при этом не тру пластырь, а открытую кожу. Пластырь только намокает, не отклеивается.
Цитата
Омолаживают организм
Пофиг на омолаживание, я оздоравливаю.

Цитата
Думаю, что апликаторы - это аналог браслета Пауер Баланс....не более чем плацебо.

Мне пофиг, главное, чтобы избавлял от боли и болезней. Вообще, действие аппликаторов официально клинически подтверждено сотнями исследований: http://www.matrix.com.ru/researches Есть даже пособие для врачей, если они будут спрашивать, чего это у тебя прилеплено: http://www.aires.spb.ru/docs/rus/applicators_posobie_dlya_vrachey.pdf

ПИЖАМАДата: Суббота, 27.12.2014, 13:32 | Сообщение # 92
Подполковник
Tolle, сколько вам лет?

TolleДата: Понедельник, 29.12.2014, 01:33 | Сообщение # 93
Генерал-майор
ПИЖАМА, 37.

26 декабря, пятница.
Энергетическое наполнение 7м 30сек.

27 декабря, суббота.
Энергетическое наполнение 7м 45сек.

28 декабря, воскресенье.
Днем делал Энергетическое наполнение 6м 55сек. Больше не смог, руки сами опустились.
Весил 88.9кг.
Вечером делал подтягивания широким хватом с резинкой: 1-2-3-4-5-4-2-2 Отдых между подходами 1 минута.

GRUTASДата: Понедельник, 29.12.2014, 01:55 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Tolle, расскажите про Энергетическое наполнение подробнее. Спасибо.

TolleДата: Понедельник, 29.12.2014, 17:37 | Сообщение # 95
Генерал-майор
GRUTAS, вот описание упражнения:

Цитата
Энергетическое наполнение

Вдох через нос, выдох через рот. При вдохе диафрагма опускается, при выдохе - поднимается, т.е. дыхание животом. Частота и глубина дыхания произвольны, комфортны.
  • Ноги на ширине плеч. Руки развести в стороны - прямые, ладони вверх, пальцы рук согнуты так, что кончики пальцев направлены вверх. Внимание в низ живота. Стоять, таким образом, 15 минут. Если не получается, то столько, сколько получается, но постепенно, выполняя это упражнение каждый день, довести до 15 минут.
  • Следующая фаза - сомкнуть ладони перед грудью, упереть с небольшим усилием руки большими пальцами в грудину. Сделать 12 вдохов-выдохов. Внимание по-прежнему в низ живота.
  • В первой фазе происходит прочистка меридианов и наполнение их энергией, во второй равномерное распределение энергии по всему телу.

Короче, это энергетическое упражнение. То есть наука против.
С помощью его пробиваются каналы энергий в теле человека. Если каналы забиты - то в этом месте возникают заболевания.
Еще с его помощью наполняются энергией эфирное и астральное тело человека. То есть при резком громком звуке уже не будешь вздрагивать и при ходьбе ударяться случайно о столы-стулья не будешь.

Сегодня сделал 8 минут.
Было жарко, хоть я в одних трусах делаю. Надо будет приоткрывать окно на микропроветривание.
Последние 2 минуты упражнения кололо в кистях.
Понравилось сегодня легкость что ли в районе низа живота. Как раз сосредоточившись вниманием в районе низа живота и ощущая легкость там же, мне кажется и можно увеличивать время стояния.

Да, кстати, лучше это упражнение делать, когда один в квартире. Потому что через 5 минут от начала начинаешь дышать как сумасшедший, гипервентиляция. Как-то неловко, что другие могут услышать непонятные предсмертные звуки. К тому же близкий человек, даже за запертыми дверями, но в квартире - мешает полностью углубиться в низ живота.

Сообщение отредактировал Tolle - Понедельник, 29.12.2014, 17:39

TolleДата: Среда, 31.12.2014, 02:22 | Сообщение # 96
Генерал-майор
29 декабря, понедельник.
Энергетическое наполнение - 8 минут.

30 декабря, вторник.
Днем энергетическое наполнение - 8м 15сек.
Весил 87.3кг.
Вечером подтягивания обратным хватом с расстоянием между мизинцами 28см: 1-2-3-4-5-5-3-2 Отдых между подходами 1 минута.

TolleДата: Понедельник, 05.01.2015, 00:16 | Сообщение # 97
Генерал-майор
4 января 2015 года, воскресенье.
Днем Энергетическое наполнение - 8м 30сек.
Весил 90кг. 
Вечером делал подтягивания широким хватом с резинкой: 1-2-3-4-5-3-3-3 Отдых между подходами 1 минута. Перед последними двумя подходами специально посильнее махал руками и дышал сильнее, чтобы приток кислорода к мышцам был побольше.

БананычДата: Понедельник, 05.01.2015, 10:20 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Цитата Tolle ()
Весил 90кг.
Неплохо наел за праздники smile

TolleДата: Вторник, 06.01.2015, 22:49 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Бананыч, праздники до 12 числа, так что пиво еще рулит!

5 января, понедельник.
Энергетическое наполнение - 8м 45сек.

6 января, вторник.
Днем делал Энергетическое наполнение 9 минут. 
Весил 89.5кг. 
Вечером делал подтягивания обратным хватом на толстой перекладине: 1-2-3-4-5-5-3-2 Отдых между подходами 1 минута. После трени еще минут 10 ходил, махал руками и отдышивался.

TolleДата: Пятница, 09.01.2015, 02:16 | Сообщение # 100
Генерал-майор
7 января, среда. 
Энергетическое наполнение - 9м 15сек. 

8 января, четверг. 
Днем делал Энергетическое наполнение 9м 30сек.  

Вечером отжимался от пола: 3-6-9-12-7-5-5-5 Отдых между подходами 1 минута.

TolleДата: Понедельник, 12.01.2015, 03:56 | Сообщение # 101
Генерал-майор
9 января, пятница.
Энергетическое наполнение - 9м 45сек.

10 января, суббота.
Энергетическое наполнение - 10 минут.

11 января, воскресенье.
Днем Энергетическое наполнение - 10м 15сек.
Весил 89кг.
Вечером подтягивался широким хватом с резинкой: 1-2-3-4-5-5-3-3 Отдых между подходами 1 минута.

Сообщение отредактировал Tolle - Понедельник, 12.01.2015, 04:03

KvaziДата: Вторник, 13.01.2015, 02:57 | Сообщение # 102
Сержант
Цитата Tolle ()
Вечером делал подтягивания обратным хватом на толстой перекладине: 1-2-3-4-5-5-3-2 Отдых между подходами 1 минута. После трени еще минут 10 ходил, махал руками и отдышивался.
Вредишь ты себе пивом и многоподходными тренировками, это вещи несовместимые... И зачем тебе резинка? За почти 2 года тренировок ты должен 10 раз свой вес подтягивать без всяких резинок. Я вешу больше и занимаюсь почти столько же и старше и пиво полюбляю ,поэтому знаю что говорю.

TolleДата: Среда, 14.01.2015, 01:47 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Kvazi 
Цитата
Вредишь ты себе пивом и многоподходными тренировками, это вещи несовместимые

Не понял, почему именно многоподходные трени несовместимы с пивом? Никогда такого не слышал. А трехподходные, например, совместимы?

Цитата
И зачем тебе резинка? За почти 2 года тренировок ты должен 10 раз свой вес подтягивать без всяких резинок. Я вешу больше и занимаюсь почти столько же и старше и пиво полюбляю ,поэтому знаю что говорю.

Я занимаюсь 3.5 месяца. До этого был перерыв в полтора года.
Резинка для того, чтобы был хоть какой-то тренировочный объем. Без резинки я буду подтягиваться примерно 1-2-3-2-1
Сейчас жалею, что купил тоненькую резинку, надо было пошире.
Грубо говоря, по моему мнению, если я треню в повторениях 1-3 - это чисто сила. Если 4-10 повторений - это сила и силовая выносливость, то есть будут расти мышцы, а повторения не очень будут расти. Если более 11 повторений - то это выносливость, то есть будут расти повторения, а мышцы не очень. Но при большой выносливости появляется такое волшебно приятное ощущение силы в пальцах и руках - посильнее оргазма будет! Я как раз хочу заняться выносливостью, то есть делать каждый подход более 10 повторений, чтобы увеличивать кол-во подтягиваний и отжиманий.
Правда, для меня именно сейчас важнее делать "энергетическое наполнение", поэтому трень не меняю - это программа 1 от GRUTASа с этого форума.

13 января, вторник.
Днем Энергетическое наполнение - 10м 30сек.
Весил 88кг.
Вечером подтягивался обратным хватом на толстой перекладине (35мм, есть еще тонкая перекладине 25мм): 1-2-3-4-5-6-4-3 Отдых между подходами 1 минута.

Сообщение отредактировал Tolle - Среда, 14.01.2015, 01:57

KvaziДата: Среда, 14.01.2015, 03:27 | Сообщение # 104
Сержант
Цитата Tolle ()
Не понял, почему именно многоподходные трени несовместимы с пивом? Никогда такого не слышал. А трехподходные, например, совместимы?
Я делю тренировки на одноподходные и многоподходные, не знаю как другие... После каждого подхода макс ЧСС немного увеличивается , допустим первый подход 5-10 подтягиваний 190 уд/мин, второй 195, третий 200 и т.д. Под пивом сердцу тяжелее справляться с такой нагрузкой, чем это чревато понимает любой. Вывод, любишь пиво и не хочешь от него отказываться, делай один подход и не загоняй сердце...

underchronosДата: Среда, 14.01.2015, 11:18 | Сообщение # 105
Генералиссимус
Цитата Kvazi ()
допустим первый подход 5-10 подтягиваний 190 уд/мин, второй 195, третий 200 и т.д.
А ничего что это красная черта? Учитывая, что это просто подтягивания? А если верить твоему возрасту, то для тебя это даже выше черты.

85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг

Сообщение отредактировал underchronos - Среда, 14.01.2015, 11:19

Поиск: