[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Infected_Mushroom
Infected_MushroomДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет!
Давно я уже читаю ваш форум, решил зарегистрироватся =). Мне 20 лет, рост 176см вес недавно был 58 кг. Давно уже хотел занятся развитием своего тела, но поддавался влиянию друзей, по-этому занимался спиртом, а не спортом, как большинство обычних студентов.
Но смотря в зеркало, мягко говоря, не нравилось то что я видел. Да и силовые показатели у меня хромают. Занятся собой хотел уже давно,
но начал только месяц назад =)
До начала тренировок на турнике подтягивался максимум 12 раз, на брусьях - 0.
Занимаюсь три раза в неделю, методом развивающих и востанавливающих тренировок.(хз как он правильно называется, ну я думаю вы поняли).
Сейчас на брусьях делаю уже 10 раз максимум, на турнике еще не пробовал на максимум.
Последняя тренировка была такой:
Подтягивания 8-7-5-5-5
Брусья 8-6-4

Буду выкладывать иногда сюда информацию о своих тренировках и достижениях, если они будут. Возможно, уже начался процес превращения дрыща-эктоморфа во что-то более серйозное =)
Спасибо за внимание!

yamaykaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:14 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Буду следить за твоими успехами! Удачи!

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

underchronosДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:17 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Infected_Mushroom, знаешь как-то ты круто не тренируясь мог подтянуться на максимум 12 раз. И очень странный был заброс 12 на турнике и 0 на брусьях. Я такого не встречал. Встает вопрос о технике самих подтягиваний тогда.
Но молодец что начал.

И какие цели ты начал преследовать в тренировочном процессе?

85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг

ЮрийДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:20 | Сообщение # 4
Лейтенант
Удачи! Ты не один! Нас много, и бросай алкоголь.

C ув. Юрий!

yamaykaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:22 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (underchronos)
И очень странный был заброс 12 на турнике и 0 на брусьях.

Было точно такое же соотношение. Ничего удивительного. Всё зависит от времени, которое ты уделяешь тому или иному снаряду.

Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными.
Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.

underchronosДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:28 | Сообщение # 6
Генералиссимус
yamayka, ничего нормального в таком разбросе нет, особенно для такого легкого тела. =)
Тут явно все кроется в технике выполнения того и того.

Я тоже до тренировок мог подтянуться 8-9 раз. Но в итоге я признался себе, что раз я начал заниматься - а это только для себя - то эти движения на турнике нельзя назвать подтягиваниями. И в итоге получилось, что я умел подтянуться ровно 2 раза.

Сообщение отредактировал underchronos - Воскресенье, 21.10.2012, 22:29

yamaykaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:31 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (underchronos)
yamayka, ничего нормального в таком разбросе нет, особенно для такого легкого тела. =)
Тут явно все кроется в технике выполнения того и того.

Представь себе, что даже легкое тело при первом подходе в своей жизни к турнику может не подтянуться ни разу =) На брусьях аналогично. И вот если ты всё это время занимался турником, то откуда взяться результатам в брусьях? Другое дело, что начало тренировок - понятие растяжимое. Мы не знаем, пытался ли он раньше хоть как-то заниматься, или начал действительно с полного нуля smile

Infected_MushroomДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:31 | Сообщение # 8
Рядовой
не, ну я не скажу, что за всю жизнь ни разу не залезал на турник.залезал канешно и результатом есть подтягивание 12 раз, в 20 лет..
а вот на брусья я никогда так и не попадал..поэтому наверное такая разница была..
с техникой, кстати, всё нормально..вроде =)

Сообщение отредактировал Infected_Mushroom - Воскресенье, 21.10.2012, 22:33

yamaykaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:33 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Quote (underchronos)
то эти движения на турнике нельзя назвать подтягиваниями.

Что именно в них было не так?

Добавлено (21.10.2012, 22:33)
---------------------------------------------

Quote (Infected_Mushroom)
не, ну я не скажу, что я за всю жизнь, я ни разу не залезал на турник.залезал канешно и результатом есть подтягивание 12 раз, в 20 лет..
а вот на брусья я никогда так и не попадал..поэтому наверное такая разница была..

ну вот, как я и говорил =)

underchronosДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:35 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Infected_Mushroom, ну тебе виднее. Но советую смириться с мыслью, что занимаешься ты не для отчетности, а для себя. И иногда, когда тяжело - это говорит о том, что ты идешь правильной дорогой. Тоже самое в технике выполнения. Чаще всего - если тяжело, значит оно правильно.

yamayka, дерганья, неполная амплитуда, мотания корпуса, ног, побыстрее бы опуститься, чтобы успеть подняться, используя инерцию движения и т.п. и т.п.

Infected_MushroomДата: Среда, 24.10.2012, 10:10 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (underchronos)
Infected_Mushroom, ну тебе виднее. Но советую смириться с мыслью, что занимаешься ты не для отчетности, а для себя. И иногда, когда тяжело - это говорит о том, что ты идешь правильной дорогой. Тоже самое в технике выполнения. Чаще всего - если тяжело, значит оно правильно.

К правильной технике меня ещё отец в детстве приучил =)

Добавлено (21.10.2012, 22:48)

Quote (Юрий)
Удачи! Ты не один! Нас много, и бросай алкоголь.

И курить тоже уже бросил )

Добавлено (24.10.2012, 10:10)
Вчера:
брусья 8-7-5-5-5
подтягивания 4-3--3-3-2-2-2-2(с отдыхом между подходами 20-30 сек)

LuciferДата: Среда, 24.10.2012, 10:34 | Сообщение # 12
Генералиссимус
подтягивания 4-3--3-3-2-2-2-2

Это ещё чё такое?!При максимуме 12 надо делать хотя бы 10-10-9-8-6-6-5-5 yes .Харэ филонить,работай!

KroterrДата: Среда, 24.10.2012, 11:13 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Lucifer)
При максимуме 12 надо делать хотя бы 10-10-9-8-6-6-5-5

с отдыхом между подходами 20-30 сек

А иначе - это не ТруЪ !!!

yamaykaДата: Среда, 24.10.2012, 11:22 | Сообщение # 14
Генералиссимус
А почему не 20? Халтура здесь ни к чему biggrin

LuciferДата: Среда, 24.10.2012, 11:31 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Kroterr)
А иначе - это не ТруЪ !!!

Ага,ваще не тру smile .
Quote (yamayka)
А почему не 20?

Не ну если при максимуме 12 сделаешь 20,тада максимум подрастёт где-то до 13,6-14 ,4 prof

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: