|
olivar12
|
|
| olivar12 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| hello everybody меня зовут Линар, 13 лет, вес 46 кг . завёл дневник, чтобы следить за процессом моих тренировок и никогда их не пропускать. Вообще мечтаю сделать горизонт, выход на две и спичаг(нормальный) -это самое основное. подтягиваюсь- 7 раз (раньше 15) потому что всё лето на занимался :no: отжимаюсь на брусьях тоже мало. занимаюсь примерно 4-5 месяцев. раньше не мог ни разу подтянуться и отжаться.
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:22 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (olivar12) hello everybody smile меня зовут Линар, 13 лет, вес 46 кг . завёл дневник, чтобы следить за процессом моих тренировок и никогда их не пропускать. Вообще мечтаю сделать горизонт, выход на две и спичаг(нормальный) -это самое основное. подтягиваюсь- 7 раз (раньше 15) потому что всё лето на занимался no no отжимаюсь на брусьях тоже мало. занимаюсь примерно 4-5 месяцев. раньше не мог ни разу подтянуться и отжаться.
Привет, раньше у меня были почти ТОЧНО такие же цели как у тебя - горизонт, спичаг, выход на две. Все сразу невозможно, по себе знаю:) Сам пытался дохера всего делать, распылялся на все и в итоге - ничего... Вообще понял одно из такого года - сначало база, наращивание силы, а потом элементы за неделю выучатся(слова Минина вроде) Я с ним согласен. Напиши свою трен.программу , когда отдых, основую цель. сейчас даже не знаю, что точно еще советовать.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| olivar12 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:02 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Serperator, спасибо! ну я таки пытаюсь. долблю базу. пока результатов нет Добавлено (04.09.2012, 12:02) --------------------------------------------- вчера тренировался вот так: -подтягивался (подтягиваний были ужасны, в том смысле, что они были нечистыми и я еле подтягивался) в общей сумме примерно 20 -тянулся и пытался выжимать спичаги (в общей сумме где то 10) -покачал плечи гантелями. -отжимался на брусьях(еле еле) отжался мало вот и всё.
сегодня планирую потренить спичаг (у стены) горизонт и бег
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:12 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| часто бегаешь?
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
| |
|
|
| olivar12 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:17 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| powercoool, нет. я месяца 3 назад бегал почти каждый день. потом перестал. сейчас опять буду
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:19 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| почему тренировки прерывал?
|
| |
|
|
| olivar12 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:41 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| в деревне был и забыл о них
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:43 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Quote в деревне был и забыл о них ну ты даешь, здесь главное постоянство тренировок и будет результат
|
| |
|
|
| olivar12 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:50 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| теперь то всё нормально
|
| |
|
|
| powercoool | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:53 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| ну все результаты попрут  Добавлено (04.09.2012, 13:53) --------------------------------------------- программа у тебя есть по которой занимаешься?
|
| |
|
|
| Serperator | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:13 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (powercoool) вчера тренировался вот так: -подтягивался (подтягиваний были ужасны, в том смысле, что они были нечистыми и я еле подтягивался) в общей сумме примерно 20 -тянулся и пытался выжимать спичаги (в общей сумме где то 10) -покачал плечи гантелями. -отжимался на брусьях(еле еле) отжался мало sad вот и всё. За одну тренировку ты тренировал руки, грудь(на брусьях трицепс дельты, грудь), спину(широчайшие, трапы, подтягивание), растяжку делал, спичаги пытался, т.е поясницу и опять плечи. За 1 день много.... 1)раздели для подтягиваний и брусьев отдельный день. Можно делать их вместе, но думаю тебе будет тяжело. 2)Растягивайся в отдельный день, в день отдыха лучше всего. Не забывай растягиваться не только для спичага, но и мыщцы. Это способствует восстановлению. 3)Накачку плеч гантелями лучше убрать. При твоем весе и результатов от него толка нет, будет только тормозить процесс. 4)Пробуй стоять на руках , потом отжиматься. Делай в отдельный день.
Главное - развиваться не только физически , но и умственно. турники, ТА,БИ,танцы.....и все сразу
|
| |
|
|
| olivar12 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:29 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| powercoool, надеюсь у меня программа каждый раз меняется так как некоторые не мышцы могут вовремя восстановиться или что то пойдет не так.Добавлено (04.09.2012, 17:29) --------------------------------------------- powercoool, у меня программа каждый раз меняется так как некоторые мышцы не могут вовремя восстановиться или что то пойдет не так.
|
| |
|
|
| Kroterr | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:29 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Serperator) За 1 день много.... Quote (olivar12) hello everybody smile меня зовут Линар, 13 лет, вес 46 кг .
|
| |
|
|
| olivar12 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:33 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Serperator, для меня эта тренировка была не сложной то есть я почти не устал, я мог ещё и покачаться, побегать
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:10 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Quote (olivar12) вес 46 кг . Похоже ты тута самый лёгкий,но сильный . У меня щас гантель почти столько же весит...
|
| |
|
|