|
underchronos
|
|
| underchronos | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:41 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Сегодня плавал в озере. Холодно, однако. Статика дома * Вис на турнике полным хватом: 1 минута, 1 минута * Вис на турнике на 3 пальцах: 30 секунд * Вис на турнике на двух пальцах: 25 секунд * Стойка на кольцах: 30 секунд, 30 секунд, 30 секунд * Вис на запястьях на кольцах: 15 секунд, 15 секунд, 15 секунд * Горизонтальная планка на кулаках на деревянной поверхности: 1 минута 15 секунд, 1 минута 15 секунд, 1 минута 15 секунд
Что-то когда делал горизонтальную планку потел обильно.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
| |
|
|
| mavashi | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:53 | Сообщение # 77 |
 Генерал-лейтенант
| Дело,конечно же,не мое,но Quote (underchronos) Но с чем действительно согласен, это что надо все-таки убирать все лишнее. Quote (underchronos) Между 1 и 2-й тренировками: статика дома Между 2 и 3-й тренировками: отжимания на технику / ТБ на технику ? Но,как грица,"Хозяин-барин"
-Смысл жизни есть? -Нет! -А если найду?
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:18 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| mavashi, ТБ + база + техн. - это святое. Уже нет ничего лишнего.
Вопрос, если в этот день на работе вынесли мозг - стоит идти на тренировку? Просто день психологически сложный.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:35 | Сообщение # 79 |
 Достойный
| Quote (underchronos) Вопрос, если в этот день на работе вынесли мозг - стоит идти на тренировку? Просто день психологически сложный. нет не стоит. ты не профессиональный спортсмен. поэтому лучше пойти в зал в другой день. Главное систематически не пропускать. У меня бывало так что в понедельник совещание с утра, а вечером устал. Какой смысл себя гробить. Лег поспать, а вот во вторник самое оно и на психику ничего не давит и полон сил. Имхо нужно импровизировать, я меняю дни тренировок по самочувствию.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:41 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Цикл 1. Неделя 1. Тренировка 2. Ноги + широчайшие. 1. Присед со штангой: [ 40кгX10, 60кгX10, 80кгX10 ] [ 100кгX7, 100кгX7, 100кгX7, 100кгX7, 100кгX7 ] 2. Подтягивания широким хватом (максимально сводя лопатки): [ 0кгX10, 10кгX8, 15кгX6 ] 3. Жим лежа на технику: [ 35кгX10, 35кгX10, 35кгX10 ]
Что-то присед дался убойно тяжело. Впервые одел под него полностью закрытую майку (она вспотела) и штангу было крайне тяжело держать на задних дельтах. Ощущение, что я натер. Такого никогда не было в майке с открытыми плечами. Надо взять на заметку.
На меня так странно смотрели, когда я целых 35 минут оккупировал стойку для приседа.
Сообщение отредактировал underchronos - Вторник, 28.08.2012, 21:45 |
| |
|
|
| Shrek | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:54 | Сообщение # 81 |
 Сержант
| Мажь гриф мелом чтоб не скользил на спине, а если давит обмотай полотенцем Quote (underchronos) На меня так странно смотрели, когда я целых 35 минут оккупировал стойку для приседа. ленится народ тяжело работать
|
| |
|
|
| asklepius | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:00 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| underchronos, сколько отдыхал между приседами?
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:05 | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| asklepius, 5 минут. Сейчас рабочие подходы в базе всегда по 5 минут отдыха.
Shrek, народу блин много стало приползать вечерами. Пропадает приятная атмосфера, которую формировали постоянные посетители. А ща приползают - болтают, ходят туды-сюды, делают непонятно что и по какой системе.
|
| |
|
|
| DEL | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:23 | Сообщение # 84 |
 Достойный
| Quote (underchronos) asklepius, 5 минут. Сейчас рабочие подходы в базе всегда по 5 минут отдыха. не бойся делать отдых больше от 5 минут до 20 минут при работе на силу.Смотри по самочувствию не подгоняй себя выполнить следующий подход, давай мышцам отдохнуть, для качественной работы. Это вполне нормально и никого не слушай говорю из личного (скромного)опыта. Quote (underchronos) Shrek, народу блин много стало приползать вечерами. Пропадает приятная атмосфера, которую формировали постоянные посетители. А ща приползают - болтают, ходят туды-сюды, делают непонятно что и по какой системе. все верно говоришь. у меня тренировка например занимает от 20 до 50 минут и при этом я например выполняю один жим или одни приседания. Так тоже считали меня лентяем и.т.д. говорили, что как это так 40 минут по приседал или пожал и пошел домой)))) нужно впахивать. ))))
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:53 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| DEL, знаешь, вот у меня был отдых до этой недели и после двух тренировок я чувствую, что полон сил. Обычно я на второй день испытывал дефицит энергии. Это тот самый запас энергии, который я должен сохранять и набирать?
Очень сложно занимать единственную стойку под присед на такое время. Поэтому я предлагаю народу самостоятельно набирать себе на штангу вес и потом возвращать мой, пока я так продолжительно отдыхаю.
Кстати, может звучит и высокопарно, но я считаю, что мой организм восполняет энергию быстрее, чем у среднестатического обывателя. Я считаю, что это связано с тем, что я вырос в деревни и с детства у меня был определенный образ жизни и мое питание, которое всегда наполнялось фруктами и овощами круглый год, своим молоком и мясом. Я даже сейчас работая в офисе не позволяю нарушать режим, что за 8-ми часовой промежуток я ем три раза (два раза фрукты и овощи, и третий раз - полноценное второе). Не стесняюсь прерывать работу, объявляя, что у меня перекус. Соблюдаю режим по выпиванию по времени воды (которую запасаю из деревни на неделю).
Добавлено (29.08.2012, 21:53) --------------------------------------------- Отжимания дома 1. Быстрые отжимания в единой связке: [10 на пальцах, 10 на кулаках, 10 на обратной стороне ладоней] X 3 2. Отжимания на одной руке: 3X3 3. Попытки в первой фазе выхода на горизонт: 60 секунд суммарно
Сообщение отредактировал underchronos - Среда, 29.08.2012, 21:53 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:33 | Сообщение # 86 |
 Достойный
| Quote (underchronos) DEL, знаешь, вот у меня был отдых до этой недели и после двух тренировок я чувствую, что полон сил. так и должно быть это очень хорошо Quote (underchronos) Обычно я на второй день испытывал дефицит энергии. Это тот самый запас энергии, который я должен сохранять и набирать? Я как бы не профи и не знаток всего, могу только сказать так: когда мне нужен был результат в ТБ я не жал и не делал тягу становую, когда нужен результат в железной базе нужно выполнять только ее. ИМХО распылятся не стоит, потому, что хорошего (огромного) результата не будет, а будут средние показатели. Ты должен правильно ставить себе приоритетные задачи и идти к ним. Quote (underchronos) Кстати, может звучит и высокопарно, но я считаю, что мой организм восполняет энергию быстрее, чем у среднестатического обывателя. Я считаю, что это связано с тем, что я вырос в деревни и с детства у меня был определенный образ жизни и мое питание, которое всегда наполнялось фруктами и овощами круглый год, своим молоком и мясом. организм как батарейка скоро запас энергии кончится и поэтому будет работать труднее, так как ему нужно будет время на перезарядку. Все приходят к этому)
Quote (underchronos) Я даже сейчас работая в офисе не позволяю нарушать режим, что за 8-ми часовой промежуток я ем три раза (два раза фрукты и овощи, и третий раз - полноценное второе). Не стесняюсь прерывать работу, объявляя, что у меня перекус. Соблюдаю режим по выпиванию по времени воды (которую запасаю из деревни на неделю). тоже работаю в кабинете (сидячая работа) проблемы понятны, ты молодец так как я знаю как это тяжело. P.S. купи себе креатин и ВСАА это только польза + работает и не дорого. Удачи в тренировках)
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:17 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| DEL, это запретные слова =)))
Неделя 1. Тренировка 3. Низ спины + плечи. 1. Становая тяга (классическая): [ 50кгX10, 50кгX10 ] [ 80кгX5, 80кгX5, 80кгX5, 80кгX5, 80кгX5 ] 2. Жим штанги стоя: [ 20кгX10, 30кгX10 ] [ 40кгX5, 40кгX5, 40кгX5, 40кгX5, 40кгX5 ] 3. Присед со штангой на технику: [ 40кгX10, 50кгX10, 60кгX10 ]
Добавлено (01.09.2012, 16:17) --------------------------------------------- Цикл 1. Неделя 2. Тренировка 4. Грудь + Трицепс. Вес на начало тренировки: 74.5 кг Самочувствие: отличное Мешающий фактор: их нет, все в радость Самочувствие после: просто хорошее
1. Жим лежа: [ 20кгX20, 40кгX10 ] [ 67.5кгX5, 67.5кгX5, 67.5кгX5, 67.5кгX5, 67.5кгX5 ] 2. Брусья для трицепсов: 1.25кгX14, 6.25кгX12, 11.25кгX10, 16.25кгX8, 21.25кгX6, 26.25кгX4
DEL, знаешь, мне нравится такой ритм тренировки сейчас. Можно вопрос... А вот отдых >5 минут критичен к остыванию мышц? Я правда после того как восстановлю дыхание хожу разные махи делаю, двигаюсь. Сегодня брал в руки даже маленькие гантельки и делал короткие серии "боя с тенью". Мне кажется так легче в новый подход втягиваешься. Да, я ща 15 минут стал уделять на работе гнутью гвоздей... За 15 минут (в несколько подходов) получается только один раз согнуть и разогнуть 120 мм гвоздь. Меня че-то на это вдохновил Денис Пахомов на выступлениях "Україна має талант".
P.s. И в этом цикле я решил забыть что такое перчатки.
Сообщение отредактировал underchronos - Суббота, 01.09.2012, 16:22 |
| |
|
|
| DEL | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:00 | Сообщение # 88 |
 Достойный
| Quote (underchronos) А вот отдых >5 минут критичен к остыванию мышц? нет. я делаю и 10 минут. профи и 20 минут делают у них веса огромные. если работаешь на силу ты должен давать организму достаточный отдых.
|
| |
|
|
| underchronos | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:58 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Урааааа! Сеня поддался гвоздь 150-ка. Но удалось вложить только одно такое усилие, дальше не смог. Блин, когда разгибал сегодня 120-ку аж что-то в левом предплечье щелкнуло. Но вроде ниче не чувствую. Но само прикольное, что после 15-минутных усилий плечи устали и бицепсы. Мне определенно нравится сее дело.
Но может мне кто даст интересные методики по освоению? Я что-то по интеу ничего нормального найти не могу.
Сообщение отредактировал underchronos - Воскресенье, 02.09.2012, 20:59 |
| |
|
|
| vstov | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:22 | Сообщение # 90 |
 Генерал-полковник
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1707227 может будет в помощь
39/177/89 40*177*83
|
| |