Maks
|
|
Maks | Дата: Вторник, 17.07.2012, 05:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Макс, мне 20 лет. Всегда был дрыщем, ел 2 раза в день, пил, курил... короче, все было запущено Весил 68 кг., при росте 186. Наконец-то все это меня задолбало, прямо перед летом я бросил курить и начал больше есть (4-5 раз в день). Еще через 2 недели бросил пить. Я понимал, что наращивать надо не жир, а мышцы, но заставить себя что-то делать, а точнее выделить на это время не получалось =( К концу июня я все-таки решил более серьезно к всему этому подойти и попал на любимый нами сайт. Первая неделя июля прошла без всяких программ - просто занимался. Потом на глаза попалась вот такая программа: Quote Первый день Подтягивание 4 подхода на максимум с интервалом 3-4 минуты между подходами. Пресс
Второй день - отдых
Третий день Брусья 4 подхода на максимум с интервалом 3-4 минуты между подходами. Пресс
Четвертый день - отдых
Пятый день Турник - 3 подхода по 50% от максимального количества подтягивания (работа на технику). Брусья - 3 подхода по 50% от максимального количества подтягивания (работа на технику). Пресс - по желанию.
Шестой и Седьмой день - отдых (полноценный) От себя добавил ноги
За полтора месяца (до сегодняшнего дня) набрал около 5 кг. Так как начал заниматься не сразу, доля мышечной массы очень мала, но на первое время и так сойдет =)
Ну и мои скромные результаты: 09.07 Турник - 3, 3, 3, 1 Пресс
11.07 Брусья - 10, 7, 5, 3 Ноги
13.07 Турник - 2, 2, 2 Брусья - 5, 5, 5 Пресс
Понедельник, 16.07 Турник - 4, 3, 3, 2
Все это конечно для многих людей смешно, но для меня уже какой-то прогресс =)
Сообщение отредактировал Maks - Вторник, 17.07.2012, 05:21 |
|
| |
Rasalom87 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 08:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Maks) Все это конечно для многих людей смешно, но для меня уже какой-то прогресс =) Абсолютно ничего смешного, большинство так начинало. Подобные стремления достойны лишь похвалы.
Прога вполне нормальная, я бы для гармонии добавил только упражнение для низа спины: гиперэкстензию или упражнение под названием "супермен" и его вариации (как это выглядит думаю легко наедешь в сети).
|
|
| |
DEL | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:51 | Сообщение # 3 |
 Достойный
| Rasalom87, все верно пишет. прога норм. а результат будет!
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
ник | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Quote (Rasalom87) Подобные стремления достойны лишь похвалы. +1 Quote (DEL) все верно пишет. прога норм. а результат будет! +1
Maks, главное не отступайся от цели и работай по этой программе 2-3 месяца
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
|
|
| |
SeregA | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ага. Тем более ты не хватаешься за все и сразу (как многие новички). Занимайся по проге и результат будет.
|
|
| |
Maks | Дата: Среда, 18.07.2012, 07:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем спасибо за ответы и советы! Quote (Rasalom87) Прога вполне нормальная, я бы для гармонии добавил только упражнение для низа спины: гиперэкстензию или упражнение под названием "супермен" и его вариации (как это выглядит думаю легко наедешь в сети). Добавлю =) Решил все что кроме ТБ тоже раскидать по дням: понедельник - пресс, среда - ноги, пятница - гиперэкстензия. Думаю так будет лучше. Quote (DEL) Rasalom87, все верно пишет. прога норм. а результат будет! Спасибо! Надеюсь результат не заставит себя долго ждать и до следующего лета буду примерным турникменом ) Quote (ник) Maks, главное не отступайся от цели и работай по этой программе 2-3 месяца Уже точно не отступлюсь А через 2-3 месяца что? Менять программу? Quote (SeregA) Ага. Тем более ты не хватаешься за все и сразу (как многие новички). Просто перед тем как начинать почитал сайт )Добавлено (18.07.2012, 07:32) --------------------------------------------- 18.07 Проснулся, умылся, выпил стакан теплого молока, съел горсть изюма и на брусья. 12, 8, 7, 4 + ноги.
При приседаниях сильно хрустит в коленях. Что это значит?
Сообщение отредактировал Maks - Вторник, 17.07.2012, 19:29 |
|
| |
Massacre | Дата: Среда, 18.07.2012, 08:21 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Maks, вероятно суставы не привыкли к нагрузкам (если у тебя нет проблем с костями и суставами) и из-за застоя "похрустывают",ничего страшного,со временем пройдёт.Больше полезных жиров (орехи,рыба,рыбий жир) и кальция(сыры,молочка,творог) , меньше соли и солёной пищи.
|
|
| |
Metskey | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:03 | Сообщение # 8 |
Майор
| почему меньше соли?
Занимайся спортом, будь мужиком, блеать!!!!!
|
|
| |
Massacre | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:19 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Metskey, если злоупотреблять,это плохо для суставов.
|
|
| |
Metskey | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:56 | Сообщение # 10 |
Майор
| Типа в суставах отложится?
|
|
| |
Massacre | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:22 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Metskey, да соль имеет свойство откладываться в тканях,а ещё кучу бонусов типа задержки жидкости в организме,в следствии этого нагрузки на сердце,повышения арт. давления и прочего из этого вытекающего.Но опять же без неё совсем тоже нельзя
Сообщение отредактировал Massacre - Среда, 18.07.2012, 18:25 |
|
| |
ник | Дата: Среда, 18.07.2012, 18:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Quote (Maks) Уже точно не отступлюсь А через 2-3 месяца что? Менять программу?
имею ввиду минимум 2-3 месяца) не прыгай по программам!
http://www.turnik.org/forum/48-819-1
http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html
Сообщение отредактировал ник - Среда, 18.07.2012, 18:27 |
|
| |
Metskey | Дата: Среда, 18.07.2012, 19:48 | Сообщение # 13 |
Майор
| Massacre, насчет воды и АД согласен. А вот в суставах соль (натрия хлорид) отложиться никак не может, так как по своей природе легко растворима. В суставах могут отложиться карбонаты кальция, натрия и т.д. А их мы получаем в основном с водой. Соль же поваренная на этот процесс не влияет.
|
|
| |
Massacre | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:47 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Metskey) В суставах могут отложиться карбонаты кальция, натрия и т.д.
КАРБОНАТ НАТРИЯ (сода, стиральная сода), белая кристаллическая соль (Na2CO3 ) обычно получаемая из хлорида натрия (поваренной соли, NaCL)
Разве нет ?
|
|
| |
Metskey | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:50 | Сообщение # 15 |
Майор
| Бессмысленный спор. Много соли вредно - не спорю. Но суставы тут не при чем.
|
|
| |