|
Медвежа
|
|
| yamayka | Дата: Среда, 31.10.2012, 02:04 | Сообщение # 106 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Медвежа) охо хо особенно когда по ступенькам спускаешся .
У меня они трясутся при спуске с лестницы
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:57 | Сообщение # 107 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (yamayka) У меня они трясутся при спуске с лестницы Даже так = \ Попробовал p4p брюшной пресс за 8 минут пресс болит второй день , буду делать что бы пузо не весело .Добавлено (04.11.2012, 13:57) --------------------------------------------- Попил пивка , тем более что Quote (Lucifer) Арни для набора массы типа рекомендуэ Добавил к "p4p пресс за 8минут" планку на локтях и боковую.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:43 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Quote (Медвежа) Попил пивка Quote (Медвежа) что бы пузо не весело Как-то не совмещается ,чтобы не висело пузо-жрать надо меньше,ему (пузу) все твои прессы и планки до фени .
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:09 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Lucifer, Ну тык пузо (пресс ) и сало(как щас у кого то слюнки потекли ) на нем этож разные вещи ...одно другому не мешает Пузо в тонусе держит потроха ниче не выпирает ну а сальцо хрен с ним ... блин отъел я себе пельмеш
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:41 | Сообщение # 110 |
 Генералиссимус
| Quote (Медвежа) пузо (пресс ) А,а я думал,что пузо это сало и есть,это чё специальный медвежий термин?Всё равно,если хочешь сбросить свой жиртрест,пЫво кагбе не есть кул-нахватаешь с него пустых калорий и вырастишь себе ещё пузо (или сало? ),блин чёта я совсем запутался шо у тебя где...
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:17 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Lucifer) блин чёта я совсем запутался шо у тебя где... Теперь и я запутался безнадега , пожалуй еще на массу приму Правда что пиво делают из порошка :'D ? В интернетх читал рецепт для массы пиво со сметаной это для чего ?
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:23 | Сообщение # 112 |
|
Генералиссимус
| Quote (Медвежа) В интернетх читал рецепт для массы пиво со сметаной это для чего ?
Для массы. Набираешь много жира, потом начинаешь качаться и перегоняешь жир в мышцы. Об этом же каждый второй школьник знает
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| asklepius | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:31 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Медвежа) рецепт для массы пиво со сметаной это для чего ? для калорий. по-моему сумоисты используют данный рецепт, хочешь быть как борец сумо?
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:34 | Сообщение # 114 |
|
Генералиссимус
| зато какая сила придет
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:45 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| asklepius, Quote (Медвежа) ААА вес что ты делаеш 69.5 , 67 , 65 неет только не это я не хочу снова весить 60 кг и бегать по ветру хех Крик души .
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:52 | Сообщение # 116 |
|
Генералиссимус
| Из двух зол выбирай меньшее. Сдались тебе те жировые килограммы?
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:02 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (yamayka) жировые килограммы Положительный баланс , окда .
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:12 | Сообщение # 118 |
|
Генералиссимус
| ну тогда ладно
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:49 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| 1.Подтягивания широким хватом 8,8,6 +7.5 + берцы с грязью килограмма два ) 2.Отжимания на брусьях 8,8,7 +7.5 3.Подъем ног к перекладине 3:10 Болят бицепсы = \ , это не совсем то что мне нужно но раз болят значит они есть = ) "p4p пресс за восемь минут" Планка на локтях 2м. Боковая планка по 2м на каждую из сторон .Добавлено (08.11.2012, 19:49) --------------------------------------------- Кажется на бицепсе появилась вена (ужас) ! Хотя 
Сообщение отредактировал Медвежа - Четверг, 08.11.2012, 19:28 |
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:30 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Quote (Медвежа) Правда что пиво делают из порошка :'D ? Не,неправда.А какой хоть порошок-не стиральный? Quote (Медвежа) В интернетх читал рецепт для массы пиво со сметаной это для чего ? По-моему для поноса,ужасть какая,где ты интернеты такие находишь?
|
| |
|
|