Грейси
|
|
Грейси | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вообщем раскажу о себе.Зовут Фёдор.Мне 28 лет.Рост 178 вес 66.Не курю и не пью. Что там душу кроить , всегда был слабым.В школе больше 3 раз не подтягивался.Отжимался раз 20.ТОлько бегал разве что хрошо, на долгие дистанции.Не было стимула.Хотя очень люблю спорт.Лишнего веса никогда не было.Хотя ем сколько хочу. ..Этой зимой растался с девушкой своей, и как говорится чтобы забыться и не думать о плохом, еачиная с 1 го января начал бегать.По снегу, по дождю.В любую погоду.затем добавил пресс, по разным программа начинал, затем отжимания добавил.Вообщем начал немного заниматся.Но так как мышцы очень слабые, по началу было туго.Вот где с месяц назад начал ходить на турник и брусья.На брусьях вообще до этого не разу в жизни не отжимался.Вообщем получилось что сделал 5 подходов по 3 раза...Было не комфортно, подтягиватся начинал с 3х раз.наверно из-за того что вес не большой, смог подтянутся.Вообщем прошо 2 месяца результаты растут.Составил свою программу.Помогите советом, может что изменить.Говорю сразу спорт зала нет, и штанги соответственно, и гантель тоже.Упор на турник, брусья и отжимания от пола. Вот такая прога и результаты по прошлой неделе.ТОлько не смейтесь) Понедельник. Подтягивания прямым хватом чуть шире плеч 6-6-4-4-4.Хочу дойти до пяти подходов по 10 и начать цеплять вес. Отжимания на табуретках 5*8 + 6 кг.Думаю стоит добавить уже со след тренировки ещё так кг 4.потому как легко отжался. Пресс подымаю прямые ноги сперва, как устаёт пресс подымаю колени до отказа.Так 2 подхода.И лёжа потом добивка 4 разным упражнения по 30 раз.(за 4 месяца, пресс виден когда напрягаешь, но ещё работать и работать) Среда. Брусья 10 -10 -9 -7-6 Хочу так же дойти до 5*10 и начать цеплять вес.И посоветуйте сколько сразу вес прицеплять. Турник так же как и во вторник. Пятница Бег 5 км.Хотя часто бегаю и среди недели, когда девушка просит составить ей компанию.(Кстати вернул свою девушку) Пресс как обычно.
Затем день отдыха и по новой цикл.Тоесть у меня идёт 6 дневный цикл.После занятий очень болят все мышцы.На след день.Тоесть стресс получают регулярно)Жду критки.Больше всего хочу уделить вниманию набору мышечной массы ну и рельефа конечно.В дни отдыха так и трусит подойти к турнику или брусьям.Прям охотка всегда позаниматся.Да и виден результат.Грудь начала рисоватся, пресс.Да и самое главное чувствую силу в руках.
Сделай трудное привычным. Привычное станет лёгким. А лёгкое становится приятным.
|
|
| |
powercoool | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:38 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| массу без хорошого отягощения и пищи не наберешь (иди в тренажерку для массы), работа со своим весом (турник брусья и т.д) даст тебе рельеф силу и выносливость, то что бегаешь тоже хорошо (когда бежиш ускоряйся иногда метров 300-500)
Увлекаешься мотоциклами, тогда вступай в эту группу https://vk.com/bikedog
|
|
| |
Грейси | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| нет в нашем городке тринажёрки к сожалению.Питаюсь 3 раза в день, полуфабрикаты не ем, люблю молочко яйца и творог.Любимое блюдо в последнее время гречка) А бег на длинные дистанции люблю.Бывает 9 км пробегаю. От дома к дому.Тоесть к родителям в село 9 км))
Сделай трудное привычным. Привычное станет лёгким. А лёгкое становится приятным.
|
|
| |
powercoool | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:44 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| если ты бегаешь по 9 км о какой массе тогда мы говорим
|
|
| |
Грейси | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это не часто.Раз в месяц , а то и реже. В основном выходит бегаю раза 3 в неделю 3-5 км.
|
|
| |
powercoool | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:54 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| хочешь массу (ешь много жми много пей много) хочешь рельеф и выносливость (низкоуглеводная диета, кардио, работа без веса на максимум)
|
|
| |
SeregA | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:03 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Грейси, желательно ввести в твою программу понятие тяжелой и легкой (поддерживаещей) тренировки. Хотя смотри по себе... У тебя ТБ пока без веса. Так что если идет нормально - почему бы и нет. А потом немного поменяешь себе прогу.
|
|
| |
Грейси | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (SeregA) Грейси, желательно ввести в твою программу понятие тяжелой и легкой (поддерживаещей) тренировки. Хотя смотри по себе... У тебя ТБ пока без веса. Так что если идет нормально - почему бы и нет. А потом немного поменяешь себе прогу. ТОесть пока ростут результаты заниматся.И мне кжается всё же больше отдыхать.А то всё равно пройдя 5 дней подходя к турнику мышцы ещё не востанавливаются поностю, такой видать организм у меня.Может делать больше отдыха дней 7 между тренировками на турнике так же и на брусьях.Так как мышцы получают капитальный стресс.Добавлено (30.05.2012, 17:33) --------------------------------------------- SeregA, И можно поподробнее насчёт того что такое тяжёлая а что лёгкая тренировка.Может что то поменять ?И что такое ТБ?
|
|
| |
SeregA | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:18 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Грейси) И что такое ТБ? Т - турник, Б- соответсвенно ))))) Quote (Грейси) что такое тяжёлая а что лёгкая тренировка. Вот полистай. Читай так что я написал выше: тяжелая - развивающая, легкая - поддерживающая.
http://www.turnik.org/publ/programmy_trenirovok/programmy_trenirovok/programma_12_124_turnik_124_brusja_ot_dragon/6-1-0-275
Quote (Грейси) пройдя 5 дней подходя к турнику мышцы ещё не востанавливаются поностю Quote (Грейси) Может делать больше отдыха дней 7 между тренировками Может... Но 7 дней отдыха как-то многовато чтоли. Можешь попробывать делать не по 5 подходов в каждом упражнении, а 3-4. Может включи тяжелые и легкие тренировки и будешь в перерывах полностью восстанавливаться.
|
|
| |
DEL | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:23 | Сообщение # 10 |
 Достойный
| Quote (SeregA) Может... Но 7 дней отдыха как-то многовато чтоли. ИМХО и 14 дней нормально для отдыха и никакого регресса не будет. Тут нужно смотреть по себе и чувствовать свой организм. Единственное, что скажу точно, если чувствуешь, что полностью не восстановился идти на тренировку смысла нет.
Только натуральный тренинг! Drug free lifter!!!
|
|
| |
SeregA | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DEL) ИМХО и 14 дней нормально для отдыха 14 дней отдохнуть или 14 дней перерыв между тренировками на ТБ постоянно? Грейси (как я понял) пишет про постоянный отдых. Это явно многовато от такого тренинга.Добавлено (30.05.2012, 19:51) --------------------------------------------- И на счет регресса. Не знаю как там с железками. Но я вот дважды не занимался около недели вообще ничем - турник после такого перерыва мне пипец как сложно идет.
|
|
| |
DEL | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:03 | Сообщение # 12 |
 Достойный
| 14 дней - это научно доказанный промежуток времени для полного восстановления мышц после тяжелого тренинга. ТБ - без веса не является тяжелыми тренировками) это тонус Quote (SeregA) Но я вот дважды не занимался около недели вообще ничем - турник после такого перерыва мне пипец как сложно идет. все зависит от особенностей организма
|
|
| |
SeregA | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (DEL) ТБ - без веса не является тяжелыми тренировками) это тонус Я ж о том же... 14 дней перерыва Quote (DEL) Это явно многовато от такого тренинга.
|
|
| |
DEL | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:30 | Сообщение # 14 |
 Достойный
| Лично знаю парня вообще без программ, практически каждый день на ТБ))) Да ММ там не светит но 100 на брусьях это могет) ИМХО если тренируешься ТБ не стоит вообще на этом зацикливаться ИМХО. Только чередовать с весом доп. и без) Конечно когда тяжелый тренинг то тут дело совсем другое
|
|
| |
Грейси | Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Не ребят я неправильно видать высказал свою мысль, я имел ввиду в понедельник турник делать в среду например брусья....и затем снвоа понедельник турник среда брусья, Тоесть отдыхать между тренировками на опред.мышцы неделю, чтобы они приходили в норму. А что скажте если програму составить 3 разовыми зханятиями. Понедельник Турник прямым хватом чуть шире плеч,отжимания на табуретках и пресс. Среда.Брусья и пресс Пятница Турник обратным хватом на ширине плеч и пресс. Бегать для тонуса.И так лишенго веса нет не грамма. Ну и так каждую неделю.Что скажете насчёт подтягиваний.Ничего что 2 раза подтягиватся буду.Ведь разные хваты, и задествованы разные группы мышц.Хотя спина в обоих случаях нагружатся будет. И будет выходить что и отдыхать хорошо буду.
|
|
| |