SWAGGA
|
|
Неревар | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 14:12 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Marko1337, Марко желаю тебе выздоровления и полного восстановления твоему телу!Да пребудет с тобой Сила!
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Среда, 24.07.2013, 14:50 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| спасибо за теплые слова!
29.04.13 начал заниматься по Convict Conditioning
на данный момент: вес 70 кг отжимания на коленях поднятие немного согнутых ног в упоре лежа гор. подтягивания полуприседы икры стойка на руках полумосты
также
гор. висы отжимания на пальцах флаг - ур1 трифекта
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
Сообщение отредактировал Marko1337 - Среда, 24.07.2013, 14:51 |
|
| |
Marko1337 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:15 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| неделю почти болеем
Во всех делах человеческих, постоянство - есть высшее проявление силы. (О. Бальзак)
Всех, кто предал – прощаю! Всем, кто ушел – желаю счастливого пути! А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Среда, 11.12.2013, 17:25 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| 9 Месяцев с 0. столько времени прошло после моего возврашения. Сейчас занимаюсь полностью По программе заключенного примерно 8 месяцев + ударная техника + бассейн + летом спринт. Задумываю сделать бойцовский клуб, надо перетереть с корешем. Тело изменилось. имеется дневник блокнот поэтому тут не пишу. Иногда спина ноет но это только если уж совсем долго за день просидел.
Долго топтался с горизонтальными подтягиваниями, сейчас вышел на уровень 2-1-2 и результат идёт востольном пока все отлично.
|
|
| |
Чувак | Дата: Среда, 11.12.2013, 18:21 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Цитата Marko1337 (  ) Задумываю сделать бойцовский клуб Первое правило бойцовского клуба - не упоминать о бойцовском клубе. Второе правило бойцовского клуба - не упоминать нигде о бойцовском клубе...
:-)
|
|
| |
Lucifer | Дата: Среда, 11.12.2013, 19:18 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Цитата Marko1337 (  ) Задумываю сделать бойцовский клуб Мну в молодости посещал подобное заведение выбили два зуба и свернули шею было круто
Сообщение отредактировал Lucifer - Среда, 11.12.2013, 19:18 |
|
| |
Marko1337 | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:22 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Lucifer, да не, должно быт круто
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:03 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Приходится приостановить трени, ходил на рентген, выяснилось в позвоночнике трешина, на неделю притихаю до приёма врача а там посмотрим
|
|
| |
underchronos | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 15:30 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| А можно медицинский диагноз? Потому что нет понятия в их языке "трещина в позвоночнике". Видя в позвонке трещину - диагноз - перелом!
Это вапще страшно и в твоем возрасте... Здоровья! До 12 недель минимум практически лечение.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
Сообщение отредактировал underchronos - Понедельник, 20.01.2014, 15:31 |
|
| |
underchronos | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:00 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Marko1337, что у тебя со здоровьем в итоге? Ты резко перестал сюда писать.
85 кг - вот моя цель. При сухой ММ. Рост 178. Вес ~80кг
|
|
| |
Marko1337 | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:11 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| underchronos, Извиняюсь что не заметил пост. По состоянию на сегодня. Занимаюсь. Был компрессионный перелом поясничного отдела Л1 и Л2, также другими врачами через пол года заметили трещину в крестце.
Недавно ходил на рентген, и после снимка были опасения, также появились боли(думаю тут дело в психики, чисто морально) Потом МРТ, к нам в город прижала специальная машина и ответ со столицы(мой перевод с Эстонского): Л2 высота позвонка уменьшилась. Сужение спинного канала или неурофрагментов(neuroforament) в этом месте нет. Опухоли также нету. Л4/5 диска обезвоживания и малое смешение, также дела со спинным каналом и неурофрагментами(neuroforament). Conus medullaris ja cauda equina нормлаьные. без признаков задева нервов
Собственные наблюдения: после рентгена я тренил, и тогда после приседаний я заметил боли при подъёме туловища в положение вертикально.
На данный момент я треню дальше, но намного реже делаю приседания, и если делаю то на 1 ноге там минимальное кол-во повторов раз в 2 недели. Также занимаюсь теперь в корсете.
После ответа МРТ, сем. врач сказал мол всё хана, как Женя Плущенко, делать только физ-ру и то которую покажут специалисты в реабилитационном центре(упражнения там чисто базовые для укрепления мыш. корсета).
Сам собираюсь сходить к Ортопеду который меня направил, точнее я попросил что направили на МРТ. Врач мужик со столицы, когда рентген смотрел говорил перелом.
Короче буду бомбить до последнего!
|
|
| |