Как Ваши друзья относятся к тому, что Вы не пьете?
|
|
GRUTAS | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:11 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Как Ваши друзья относятся к тому, что Вы не пьете?
|
|
| |
Yurchik | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| реакция типа "ты что болен?"
http://workoutz.ru/ - Всё о воркауте!!!
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:14 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Что у Тебя на лице (на аве) за противогаз?
|
|
| |
мфъ | Дата: Пятница, 19.03.2010, 22:50 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Никакой) яим уже давно сказал, что это отрава, а я яды не употребляю... больше нет вопросов)
Алкоголь - удел слабых
|
|
| |
Valeo | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:20 | Сообщение # 5 |
 Мастер спорта
| Я не знаю кто такие друзья! Были какие то товарищи, гдето сплыли!:) Несколько афоризмов по этому поводу: Алкоголизм - это порождение варварства - мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань, пожирая молодость, подрывая силы, подавляя энергию, губя лучший цвет рода людского. Джек Лондон В вине тоска ищет облегчения, малодушие - храбрости, нерешительность - уверенности, печаль - радости, а находят лишь гибель. Вино сообщает каждому, кто пьет его, четыре качества. Вначале человек становится похожим на павлина – он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей силе. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи. Многие идиоты и слабоумные появляются на свет от родителей, предававшихся пьянству. Пиво делает человека глупым и ленивым, а вино - веселым и дурным. Так что как сказал парень МФЪ- алкоголь удел слабых!
|
|
| |
мфъ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 22:44 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Это не я придумал)) Кстати вчера потдался жесткой критике)) на днюхе не бухал) все говорили что стал сектантом)))) Но я не могу с ними долго находится) часа 2, потом они не адекватные и я ухожу)
Алкоголь - удел слабых
|
|
| |
alll | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:07 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Друзья нормально-если друзья,а коллеги-приятели......ООО.....ты что штунда? лучший аргумент ,по их мнению,после которого я должен схватиться за стакан
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:07 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Сегодня вышли с супругой на улицу гулять с ребенком ... вечером в 19 часов ... так вот, такой прикол - ВСЕ ПО УЛИЦЕ ХОДЯТ СИНИЕ!!! Массовое пьянство, и на такой Божий праздник, как Пасха! Традиции ... млять ...
|
|
| |
мфъ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:43 | Сообщение # 9 |
Полковник
| У нас в церкви тож почти все синие приходят, это им уже все праздники пох, это повод))) Приходят и тупят там, ненавижу таких недолюдей))
Алкоголь - удел слабых
|
|
| |
Valeo | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:35 | Сообщение # 10 |
 Мастер спорта
| Тот кто пьет пытается приспособиться под окружающих! Под коллектив на работе, среди друзей! Это слабые и трусливые люди! Тот кто может дать жесткий отпор таким, тот Мужик! Уважение таким! А друзья которые критикуют тебя за то что ты не пьешь, это не друзья, а зависливые знакомые! Которые считают тебя сильнее их так что в том что они тебя критикуют нет ничего плохого) этим они тебя стимулируют!)))
|
|
| |
мфъ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:15 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Так мне на это все равно) я им прямо говорю, я не пью, потомучто человек когда пьет, из нормального превращается в тупого дибила, который даж не понимает, что говорит))) Просто не интересны пьяные компании, теряю нить разговора))
Алкоголь - удел слабых
|
|
| |
SwordMan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:07 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Друзья относятся нормально. А вот знакомые или приятели думают что я какой то очень странный.Коллеги думают что я бальной. В баре когда пью сок думают что я мент)))
|
|
| |
Dragon | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:07 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Есть такая поговорка "С кем поведешься, от того и наберешься". Просто нужно избегать общества людей и соответствующих заведений, где твоя "нормальность" воспринимается неадекватно. Мне как то на работе сказали -"а что если мы тебя свяжем и зальем, на что я спокойно ответил-"можно и без зубов остаться". А вообще если людям нормально объяснять и тем более без агрессии, то большинство относятся спокойно.
|
|
| |
Dance | Дата: Среда, 05.05.2010, 17:52 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Смирились друзья уже, та и по барабану что думают!? А вот знакомые и т д смотрят как на ненормального )
|
|
| |
abcd | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:19 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Вы слишком гордитесь тем, что не пьёте.
|
|
| |