[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Как Ваши друзья относятся к тому, что Вы не пьете?
FogelДата: Суббота, 22.01.2011, 23:58 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Правильно одни могут пить и курить и жить долго
а может просто водяра и сигареты раньше были зашибенные
а сейчас химикаты какието

"Если хочешь быть первым - уходи с тренировки последним!"
"Величайшая победа - победа над собой!"

For 2 years workout has been a great part of my life and it's going to be like this forever!

AkelichДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:42 | Сообщение # 47
Подсобник
Tetracon, ну я далек от мысли, что тебя уволят за трезвый образ жизни.
После того, как я перестал пить вообще, то полностью прекратили со мной общаться только полные забулдыги. Все остальные к этому быстро привыкли.
Кароче влияние алкоголя как коммуникатора и универсального расслабляющего средства сильно преувеличено.
Как по мне так лучше секса еще ничего не придумали biggrin

Quote (ник)
да пох все пьют и чото никто не умирает в 40 лет

Херня полнейшая. Ты на луне живешь?
Только сегодня умер знакомый, 34 года, а летом еще один, 28 лет. Оба пили.

Quote (ник)
хочшь бухай хочшь не пей...сам себе судья

80% всех преступлений делается под хмелем. Мне пох на качество жизни пьяниц, но они представляют угрозу не только себе.
Quote (ник)
у меня вон,дед до 109 лет дожил,бухал с пелёнок!при мне с горла водяру ебашил как воду

Не пил - прожил бы 130.

Quote (ник)
а я не думаю,что учитывая то что я хоть не пью и не курю,телом занимаюсь,доживу хотябы до сотни...

Можно прожить недолго, но полноценно и особо не парясь, а можно срать на здоровье и всю старость сидеть на таблетках с разрушеным организмом, ходить под себя и сдохнуть в мучениях.

никДата: Понедельник, 24.01.2011, 09:31 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
мда ну ты тип...грамотно раскидал всё.

не могу не согласиться с некоторыми твоими соображениями

http://www.turnik.org/forum/48-819-1

http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html

DragonДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:02 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Quote (Akelich)
Только сегодня умер знакомый, 34 года, а летом еще один, 28 лет. Оба пили

У меня на работе 30 летний умер, причем конкретно от водки, сердце слабое оказалось.

Не устану повторять "Алкаголь это зло в жидком виде"
Наберите хотя бы в гугле "пьяный сбил" или "пьяный утонул", "пьяный травмировался" и дальше можно придумывать до полного и окончательного удовлетворения. Вот почему то с трезвыми приключений практически не случается.

AkelichДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:31 | Сообщение # 50
Подсобник
Dragon, тот, которому было 28 тоже умер от остановки сердца. Еще и работал на заводе "Оболонь". А, который умер вчера, еще не знаю. Причем у него было все. Семья, дом, машины, свой очень неплохой бизнес(метизовый завод). Все это ушло.

izekillДата: Понедельник, 24.01.2011, 14:46 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Раньше сам грешил пивком, не стану скрывать, но потом надоело! Веду здоровый образ жизни уже третий год и никакой отравы даже пробывать не хочется. Занялся workout, наверное пару лет уже регулярно хожу, занимаюсь несмотря на лето и зиму, на дождь и жару!
А те "друзья" так и остались на том примитивном уровне, с ними уже и разговаривать не о чем, для них стал чужак!

Одна из разговоров особо запомнился с ними:

- ТЫ ГДЕ?
- Я НА ТУРНИКАХ ПОДТЯГИВАЮСЬ!
- БРОСАЙ ЭТО ДЕЛО, ПОДТЯГИВАЙСЯ ЛУЧШЕ К НАМ, ПИВО ПИТЬ!!!

Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!

никДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:02 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
ахахах

http://www.turnik.org/forum/48-819-1

http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html

DanArtemevДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:51 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
я сам пол года назад бросил пить,курить.одумался и стал спортом заниматься.
а "друзья" оказались простыми собутыльниками,которые так и квасят дальше.

hard train or go home

AkelichДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:43 | Сообщение # 54
Подсобник
DanArtemev, это в принципе личное дело каждого. Я не перестал общаться со всеми кто употребляет алкоголь. Отпало всего несколько человек. С остальными я нормально общаюсь и провожу время. Никого не презираю.Единственное, что не могу отказать себе в удовольствии поюморить по-черному по поводу их пива-сигарет и неспортивной жизненной позиции

SashkaДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:57 | Сообщение # 55
Полковник
Мои отлично, им больше достаётся

MadMaxHTДата: Вторник, 25.01.2011, 12:40 | Сообщение # 56
Рядовой
Я не курю вобще, а по поводу спиртного, я тоже ограничил по максимуму общение с ним, ненажирался как свинья уже более года biggrin и рад этому! Если и позволяю алкоголь, дак это пару тройку рюмок, хорошего вина. Водку коньяки не переношу. Пиво иногда бутылочку, очень редко, летом. Друзей у меня мало, и менно друзей всего 3 можно сказать. 2 из 3 не курят. Относятся с пониманием. Ну и я тоже не корю их, если там где то порой выпьют, замечание сделаю, поукоряю biggrin вот, как то так))

DragonДата: Пятница, 28.01.2011, 08:58 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Это из статьи Пучкова, для размышления о "пользе пития"

У нас в автомобильных катастрофах гибнет по сорок тысяч человек в год и еще в пьяном виде тысяч десять ежегодно тонет в водоемах. Без вести пропадает тысяч пятьдесят, от поддельной водки мрет еще больше, и никого это не волнует. На фоне таких чудовищных жертв терроризм выглядит, мягко говоря, несолидно. Зато имеет гигантский общественный резонанс и даже умело используется.

А вот, для сравнения, выдержка из статьи про Афганистан

Согласно официальным данным, военную службу в Афганистане проходили 620 тысяч советских солдат и офицеров, из них погибли 14 тысяч человек. Хотя сами воины-афганцы убеждены, что истинное число погибших в той войне до сих пор неизвестно

Так что, как говорится "Пейте на здоровье"

TeredoДата: Пятница, 11.02.2011, 22:37 | Сообщение # 58
Рядовой
Думаю все пьющие люди знают о том что алкоголь вредит их здоровью, но они говорят что им нравится пить и просто получают удавольствие от питья, так вот, если человек получат удовольствие от приченения вреда своему организму, то этот человек пс хически больной! болезнь называется МАЗАХИЗМ!
P.S это не мои слова, а В.Г Жданова(если кто его не знает, google в помощь!)

AkelichДата: Суббота, 12.02.2011, 01:00 | Сообщение # 59
Подсобник
Teredo, да все знают товарища Жданова. Проблема в том, что дедуля мягко скажем перегибает палку, а то и откровенно врет или подменяет факты. Особенно улыбнули страшилки про какающих бактерий при брожении. Логично Жданову тогда нельзя пить кефир, квас. А тесто дрожжевое? А что делать с медицинскими настойками на спирту?
Открою тебе секрет, но пить действительно приятно. Было бы неприятно, не пили бы. Особенно водку, она страсть какая невкусная.
А большинству людей, пока ничего не болит, насрать на свое здоровье, вернее они об этом не думают. Очень многие живут так как будто это их посдедний день или они будут жить вечно smile

sportДата: Вторник, 15.02.2011, 16:37 | Сообщение # 60
Лейтенант
друзья хотят чтобы я тоже пил курил , наверно завидуют.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: