[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Как Ваши друзья относятся к тому, что Вы не пьете?
SwordManДата: Четверг, 06.05.2010, 01:27 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
abcd,
Лучше гордится тем что не пьем! А не как многие я вчера 0,5 выпил в харю да за пивом побежал, а меня даже не вставило! Вот такой я крутой перец.

abcdДата: Четверг, 06.05.2010, 02:08 | Сообщение # 17
Полковник
У всех есть свои недостатки. Так же кто-то из пьющих может гордится своим лексусом или ещё какой-нибудь хренью. Многие талантливые художники и музыканты тоже выпивают.

SwordManДата: Четверг, 06.05.2010, 02:52 | Сообщение # 18
Лейтенант
Ну это их право. Но не считаю что спиртное делает их более талантливыми и здоровыми. Сколько талантливых людей загубила такая жизнь... Наркотики,алкоголь и.т.д.

DragonДата: Четверг, 06.05.2010, 08:43 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Вопрос темы не в том кто чем гордится, как непьющий может гордиться тем что не пьет, также пьющий может гордиться что он пьет. Вопрос в том что давление оказывается со стороны пьющих на тех кто не пьет, а не наоборот. Причем я вам скажу что это гораздо серьезней чем "дело выбора каждого".
Меня в спецслужбы вербовали, так мне один знакомый сказал -"ты туда не ходи, ты не пьеш, а там НАДО ПИТЬ. У них офицеры в одном кафе зависают, а ранги ниже в другом." Я естественно удивился и решил уточнить у тех кто там работает, так вот мне ответили -"А как не пить, нужно быть как все помнишь раньше немецкая передача была "делай с нами, делай как все, делай лучше нас", вот так и тут. Или ты стукач." (Согласитесь логика "железная"). И парень у них работал я его знал по старому месту работы, он не пил вообще, ибо спортсмен, у них же когда при мне его спросили на вопрос "ПИТЬ, ИЛИ НЕ ПИТЬ", когда он в последний раз пил, то он отвернул голову и тихо сказал- "вчера". А мне его ответ с усмешкой прокомментировали "раньше он в мячи играл, а теперь он их только штопает".
П.С. Ну короче подумал я да решил не устраиваться туда на работу, тем более что проблемы с выездом за границу сразу появились бы, на бессрочный период.

WalkmanДата: Пятница, 07.05.2010, 14:08 | Сообщение # 20
Сержант
Ко мне друзья относяться нормально, намикают - ну я не поддаюсь! biggrin
Та и рано мне еще!

MiLiTaRiSTДата: Четверг, 13.05.2010, 17:46 | Сообщение # 21
Полковник
Вплотную сталкивался с этим явлением, но тут все зависит от тебя и только, просто нужно выбрать путь в жизни или с алкоголем и сигаретами или же без них, я выбрал 2-е

Моя гордость требует от меня повелевать, а не исполнять чужие приказания.

GonzoДата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:53 | Сообщение # 22
Рядовой
Мои друзья восприняли положительно, но встречаться мы стали из-за этого реже, все таки трезвый человек пяному не собеседник и не потому что кто-то лучше а кто-то хуже, просто разное восприятие мира становится(ИМХО)

жаль что это так...

WolfДата: Четверг, 17.06.2010, 15:43 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Quote (Gonzo)
Мои друзья восприняли положительно, но встречаться мы стали из-за этого реже, все таки трезвый человек пяному не собеседник и не потому что кто-то лучше а кто-то хуже, просто разное восприятие мира становится(ИМХО)

Понимаю, тоже многи перестали преглашать ( хотя я не могу сказать что прям полностью не пью, иногда могу, например на свадьбу одного из хороших друзей пил нормально, ну и так может раз в год чуток мог раньше себе позволить).
Но многие подкаливают что ето ненормально, и какая тогда радость в жизь))) Ну у них на етот счет свое мнение , а у меня свое!

Не имеет значения,что кто-либо говорит и делает....
Ты сам должен быть безупречным человеком-....

CYMPAKДата: Четверг, 17.06.2010, 17:38 | Сообщение # 24
Генерал-майор
в моей группе пацаны расстроены потому что я не курю так как если бы я курил то были бы сигареты biggrin biggrin biggrin biggrin

занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев
и ТА месяц
Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....

WolfДата: Четверг, 17.06.2010, 17:40 | Сообщение # 25
Генерал-майор
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , ето тоже знакомая тема))))))

Sirrius007Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:48 | Сообщение # 26
Подполковник
У меня нет друзей которые курят или пьют. Разве, что от одногрупников ахинею слышал - если не бухаешь - значит слабый человек. На что им в ответ говорил - "а зачем оно мне надо, если у меня времени только на спорт, учёбу и личную жизнь и желания нет на такое. Я отдаю предпочтение успехам в культуризме, чем в литрболе."

CYMPAKДата: Четверг, 17.06.2010, 18:50 | Сообщение # 27
Генерал-майор
а шо за пиво там все известные слова говорят раз ты с нами не пьешь ты нас не уважаешь да на еб... стакан будь мужиком че ты как баба ну и т.д.

занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев
и ТА месяц
Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....

WolfДата: Понедельник, 21.06.2010, 16:31 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Нужно максимально стараться вводить в моду спорт!!!!

shurikДата: Среда, 18.08.2010, 14:25 | Сообщение # 29
Рядовой
Меня тоже постоянно пытаются споить и откровенно говорят, что молодец мы так не можем, видеться стали меньше, зато появилась не пьющая компания, прально было сказано, на разных волнах пьяный и трезвый!

JigiДата: Четверг, 19.08.2010, 09:29 | Сообщение # 30
Майор
Когда они пьют, то постоянно предлагают мне выпить. Меня это вымораживает конечно. Часто спорил с ними, что пить это тупо. Вот только бесполезно было дискутировать с ними)
Наверное не могут понять, почему я не пью, а я просто не хочу, мне это не доставляет удовольствия.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: