[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Как Ваши друзья относятся к тому, что Вы не пьете?
RoDДата: Суббота, 21.08.2010, 13:37 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Статус: Offline
Я вобще послал всех друзей нах** и начал спортом заниматься !!

Бог нас сделал такими!

мфъДата: Суббота, 21.08.2010, 21:06 | Сообщение # 32
Полковник
жестка)

Алкоголь - удел слабых

JigiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:04 | Сообщение # 33
Майор
надо убить всех своих друзей и закопать дурные привычки с вместе с ними=)))))

мфъДата: Воскресенье, 22.08.2010, 08:23 | Сообщение # 34
Полковник
Не нужно некого убивать) сами же мнигие из нас были такими( cool

Алкоголь - удел слабых

GRUTASДата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:43 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Есть такая замечательная картина - СЛЕПОЙ ВЕДЕТ СЛЕПОГО

С кем поведешься, с тем и наберешься smile

JigiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:19 | Сообщение # 36
Майор
просто некогда бухать, бухать это образ жизни, а мой образ развитие во всех сферах своей жизни) громко сказано конечно, но я стараюсь перебарывать свою лень и глупость.

NoneOfYourBusinessДата: Пятница, 27.08.2010, 22:54 | Сообщение # 37
Рядовой
Друзья нормально, некоторые из них тоже ведут здоровый образ жизни! А товарещи уже привыкли потомушто ничего сделать с этим немогут(упёртый я и всё тут biggrin )!
А на слова:

Quote (CYMPAK)
...говорят раз ты с нами не пьешь ты нас не уважаешь...

есть замечательный контраргумент, позволяющий закончить такой бессмысленный диалог:
мол: "Себя Я уважаю больше потому и не пью, ведь кто тот человек который себя не уважает!".

ADMINДата: Понедельник, 06.09.2010, 01:53 | Сообщение # 38
Рядовой
я никогда не бухал и как не удивительно ни разу не пробовал курить) мнение друзей знакомых както побоку я выбрал путь для себя сам)и стараюсь заводить друзей похожих по характеру) и думаю так настоящий друг тебя поймет.

VincentsДата: Среда, 15.09.2010, 14:15 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Спокойно. Не пьет, пусть это свободный выбор каждого человека.

Мудр поистине тот,
кто как зрелище мир принимает...

DokДата: Пятница, 21.01.2011, 15:54 | Сообщение # 40
Подполковник
Проблема в том, что сегодня в нашей стране алкоголь большенством воспринимаеться как норма.. И вполне нормальным явлением считается выпить бутылочку пива после роботы, и при этом на вопрос "Зачем пить?" отвечать что-то типа "Просто захотелось" "Устал после учёбы (роботы)" и т.п.. А в конце робочей недели можно и водочки..
Трезвость (особенно на праздниках) воспринимается как серьезная патология (отклонение от нормы).. Непьющий человек подвергаеться критике, насмешкам, которые прекращяються лишь после того как он выпьет.. Только после этого у него с "друзьями" появляються общие темы для розговоров booze .. В то же время, до момента приема алкоголя, говорить практически не о чем.. Как результат, после полного отказа от спиртных напитков, значительно ограничиваеться общение с "друзьями", сразу начинаешь понимать кто есть действительно друг, а кто просто - "друг"..
В первое время, после начала трезвой жизни, "друзья" еще на что-то надеятся, и ждут пока человек опять превратится в "нормального".. Тут, собственно, появляется два возможных варианта развития событий. Первый: после некоторого времени человек опять возвращяеться к употреблению спиртного.. "Друзья" безумно рады неудаче в борьбе с пьянством, человек опять становетесь одним из "нормальных пацанов", пьет, гуляет, периодически безуспешно пытается бросить пить под влиянием семьи (а в большинстве случаев даже не пытается), и благополучно умирает в 30-40 лет от цироза печени или чего-то подобного killed ..
Второй: человек настроен серьезно, и не собирается возвращяться к алкоголю.. Некоторые бывшие "друзья", осознав весь "ужас" происходящего, ограничивают свое общение с человеком до минимума (а в худшем случае вообще становятся врагами).. У человека появляется много свободного времени, которое он заполняет различными увлечениями типа турников, игре на гитаре, чтением литературы и прочим book ..
P.S
Настоящие друзья нормально относятся.. А вот в группе нередко возникает спор по поводу спиртных напитков, основаный на том, что непьющему мед. работнику в нашей стране сложнее добиться успеха..

Errare humanum est. (Человеку свойственно ошибатся)

DragonДата: Пятница, 21.01.2011, 19:27 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Да в принципе НАСТОЯЩИЕ друзья, таковыми остаются всегда друзьями, а те что отпали, после того как человек бросил пить, это собутыльники.

TetraconДата: Пятница, 21.01.2011, 20:16 | Сообщение # 42
Майор
Ну я начал турниками заниматься не давно,до этого начал заниматься своим весом.
Спиртное в компаниях употреблял.
Перешел полностью с коньяка на вино,200-300 некрепленого вина за вечер.
Рабочий коллектив(+10,15 лет все)воспринимает с трудом,типа если ты вино уже выпил давай коньяк пей,приходилось уходить.
Дружеский коллектив в силу разных причин,стал пить или очень мало,или не пить совсем.т.е. с друзьями вопрос решился просто.Никто пить не заставляет т.к. никто по сути и не пьет)
Ну так же уменьшил очень сильно количество потребления пиво в жаркий период(в холодный и не тянет).
Полностью отказаться пока не выходит.Особенно на работе.

AkelichДата: Пятница, 21.01.2011, 21:33 | Сообщение # 43
Подсобник
Quote (Tetracon)
Полностью отказаться пока не выходит.Особенно на работе.

Не не выходит, а нет желания. Давай будем правде в глаза смотреть. Друзья, коллеги, обстоятельства и т.д. не пить никак не мешают. Дальше пары предложений и нескольких дебильных шуток типа "ты шо заболел?" не заходит.

TetraconДата: Суббота, 22.01.2011, 22:47 | Сообщение # 44
Майор
Я не готов менять работу...Её не так легко найти.И да,наверное нет особого желания прекратить полностью использование алкоголя в общении.
Возможно это измениться когда я смогу (физически) отдыхать более активно,возможно в другой компании,с другими людьми.

никДата: Суббота, 22.01.2011, 23:13 | Сообщение # 45
Генерал-полковник
да пох все пьют и чото никто не умирает в 40 лет

как сказал какойто знаменитый человек:"Всё есть лекарство и всё есть яд!"..зависит от дозировки.

я по передаче "здоровье" вроде видел,что чел должен выпивать 100гр вина в день,сидя в горячей ванне....чото там с кровью хорошо делает.

или, о боже, мб это пландалесса?Оо

хочшь бухай хочшь не пей...сам себе судья
у меня вон,дед до 109 лет дожил,бухал с пелёнок!при мне с горла водяру ебашил как воду Оо
а я не думаю,что учитывая то что я хоть не пью и не курю,телом занимаюсь,доживу хотябы до сотни...

главное,не запускать своё состояние до вида Чумазика

http://www.turnik.org/forum/48-819-1

http://barscraft.com/knigi/brusya-i-turnik-otzhimaniya-i-podtyagivaniya-pdf.html

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: