[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Влияние отягощения на кол-во повторений
REXBYДата: Вторник, 22.02.2011, 10:33 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Dragon)
А вообще я слышал интересную идею, взять определенный вес, который для вас является силовым( анаэробным) и превратить занятие с ним в аэробное упражнение smile .

Можешь развить мысль? Очень любопытно . .. ..

Самый страшный враг знания - не его отсутствие, а иллюзия его наличия (Хокинг)

Сообщение отредактировал REXBY - Вторник, 22.02.2011, 10:42

izekillДата: Вторник, 22.02.2011, 12:08 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Dragon, колись народ заинтриговал surprised
А вообще я слышал интересную идею, взять определенный вес, который для вас является силовым( анаэробным) и превратить занятие с ним в аэробное упражнение

Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!

turnikvalДата: Вторник, 22.02.2011, 14:26 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Dragon)
Да и смотря какую выносливость иметь ввиду. За один раз подятнуться 50 раз или подягиваясь по 5-10 раз набить за определенное время в сумме 800 подтягиваний ( это ведь тоже разновидность выносливости).

Цель подтягиваться 20-25 раз стабильно.Пока большего мне не надо.Считаю,это золотая середина.

И что подразумевается под силой ? Извините за пример,но я прибавив силы на турнике смогу унести домой больше картошки с рынка? Так что ли ? smile

rusty_roninДата: Вторник, 22.02.2011, 14:58 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Quote (turnikval)
И что подразумевается под силой ? Извините за пример,но я прибавив силы на турнике смогу унести домой больше картошки с рынка? Так что ли ?

biggrin
Максимальная сила - это какого веса мешок картошки ты сможешь поднять вообще
Взрывная сила - это как быстро и как высоко ты сможешь подбросить мешок картошки
Силовая выносливость - это как долго и как далеко ты сможешь утащить мешок картошки

odessa360.net - всё за Одессу-маму...

MurДата: Вторник, 22.02.2011, 15:31 | Сообщение # 20
Полковник
мне вот помогли отягощения, застрял на 14-15 подтягиваниях, наверное месяца 3-4 больше не мог подтянуться, Хотя я использовал и другие способы нарастить количетсво, когда уже не мог подтянуться, подымался выше перекладены, и только опускался, убивая себя до предела, Сейчас же начал использовать отягощения, начал с 7.5кг, потом 10, сейчас 12.5кг, подтянуться 20 раз могу)

REXBYДата: Вторник, 22.02.2011, 18:39 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (REXBY)
Quote (Dragon)
А вообще я слышал интересную идею, взять определенный вес, который для вас является силовым( анаэробным) и превратить занятие с ним в аэробное упражнение smile .

Можешь развить мысль? Очень любопытно . .. ..

Quote (izekill)
Dragon, колись народ заинтриговал surprised

Dragon, вернись к ответу, великий ИНТРИГАЛ! (С.Сыроежкин "Электроник")

turnikvalДата: Вторник, 22.02.2011, 18:55 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Зачем вы DRAGONa ждете? Делитесь своим опытом в использовании отягощения ) Я на данный момент подтягиваюс 8 раз, работая по программе,где идет увеличение отягощения,я смогу подтягиваться раз 20 через какое то время?

izekillДата: Вторник, 22.02.2011, 19:06 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
turnikval, я когда начинал на турник ходить, ничего не знал ни о каком GW! И начинал с 15 раз дошел 35 без каких либо программ и утяжелителей! Я работал только для себя и каждую треню выкладывался и выкладываюсь по полной!

Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!

turnikvalДата: Вторник, 22.02.2011, 19:13 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Ну я как бы тоже работаю только для себя ,никто за мной не стоит,и не следит за техникой выполнения,моим прогрессом. Просто так получилось,что я еще не ходил на турник.а о GW уже знал.И после того,как я узнал о GW,появилось желание заниматься.Просто мне не хочется работать кустарно,без программы. Я еще не настолько хорошо знаю свой организм,чтоб заниматься интуитивно.

DragonДата: Вторник, 22.02.2011, 21:06 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (REXBY)
Dragon, вернись к ответу

Да в принципе ничего интригующего. Взять в пример можно гиревой спорт. Ну вот я наверное 32 кг гирю, или их пару, а это как никак 64 кг, смогу толкнуть наверное не больше одного раза. Если я этот вес толкаю только один раз, то это чисто силовое анаэробное упражнение. В том случае если стану сильней и буду толкать тот же вес 10-15 раз, то можно говорить что у меня развилась силовая выносливость. А когда можно будет толкнуть 64 кг гири больше 30 раз, к примеру до 100, то это уже чистая аэробика. К примеру Бадюк говорил что знает людей которые подобную процедуру могут выполнять в течение часа, а то и больше.
Этот же принцип можно перенести на другие упражнения, но что то мне подсказывает что не с любым весом такой номер пройдет smile

REXBYДата: Вторник, 22.02.2011, 21:21 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Quote (Dragon)
Да в принципе ничего интригующего. Взять в пример можно гиревой спорт. Ну вот я наверное 32 кг гирю, или их пару, а это как никак 64 кг, смогу толкнуть наверное не больше одного раза. Если я этот вес толкаю только один раз, то это чисто силовое анаэробное упражнение. В том случае если стану сильней и буду толкать тот же вес 10-15 раз, то можно говорить что у меня развилась силовая выносливость. А когда можно будет толкнуть 64 кг гири больше 30 раз, к примеру до 100, то это уже чистая аэробика. К примеру Бадюк говорил что знает людей которые подобную процедуру могут выполнять в течение часа, а то и больше.

Т.е. Все стараются из количества в качество, а ты из качества в количество? biggrin

А вообще согласен с тобой. Блин, сколько же направлений тренинга: и сила и силовая выносливость и аэробная выносливость. И все охота развивать - все хочется иметь...... sad

Сообщение отредактировал REXBY - Вторник, 22.02.2011, 21:59

turnikvalДата: Вторник, 22.02.2011, 21:34 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
Блин,жалко нет такого прибора,который мне бы мозги прочистил (кроме батареи),чтобы я за ближайшие 3 месяца ничего не помнил biggrin .Теперь только вопросов и заморочек по поводу тренинга прибавилось wacko

REXBYДата: Вторник, 22.02.2011, 21:40 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (turnikval)
Блин,жалко нет такого прибора,который мне бы мозги прочистил

Турник и Брусья такие приборы - пользуйся...

Quote (turnikval)
.Теперь только вопросов и заморочек по поводу тренинга прибавилось wacko

Затем этот сайт и создан, что бы вопросы задавались, а на них получались ответы. smile

helgoДата: Пятница, 25.02.2011, 01:39 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (Dragon)
взять определенный вес, который для вас является силовым( анаэробным) и превратить занятие с ним в аэробное упражнение .

вот я сейчас могу с 16 кг подтянуться 2-3 раза.. как дойду до 40 раз отпишусь biggrin

Чтобы подтянуться много, нужно подтягиваться помногу, а не много подтягиваться
My Workout Diary
Перевод

DragonДата: Пятница, 25.02.2011, 07:21 | Сообщение # 30
Генералиссимус
С нетерпением будем ждать. Удачи! :-)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3