Цепи и другие приспособления для упражнений с отягощением
|
|
cheapworkout | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:52 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (massa) да много чем.Хотя бы тем,что там нет сравнения (которое здесь выполнено на троечку) вариантов отягощения. ранее вы обвинили меня в саморекламе....Добавлено (06.10.2011, 15:49) ---------------------------------------------
Quote (massa) На рюкзаке не написано соль.Очень часто вижу людей с объемными рюкзаками и не очень.С цепями - ни разу. так и должно быть ведь цепи не видно под одеждой и жилеты а рюкзаки очень заметны под одеждой попробуйте надеть на себя рюкзак сверху натяните свитер выйдете на улицу вас сразу примут за идиота как-то так....
и для усиления эффекта на публику - начните с этим рюкзаком подтягиваться на турникеДобавлено (06.10.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (massa) Дороговизна,говорите...
жилет 16кг стоит около 200 долл
http://www.banzai-sport.com/index.php?att=pr16&t=gi
это не реклама если чё просто ссылка
Cheap Workout and Body Weight Training cheapworkout и его успехи в workout
|
|
| |
massa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 15:58 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Quote (cheapworkout) ранее вы обвинили меня в саморекламе.... в саморекламе и сыром блоге ... Quote (cheapworkout) а рюкзаки очень заметны под одеждой А рюкзаки одевают под одежду? Quote (cheapworkout) попробуйте надеть на себя рюкзак сверху натяните свитер выйдете на улицу вас сразу примут за идиота Попробую надеть на себя свитер,сверху одену рюкзак - меня примут за человека,который что-то несёт с собой в рюкзаке. Quote (cheapworkout) и для усиления эффекта на публику - начните с этим рюкзаком подтягиваться на турнике И для усиления эффекта на публику - начинал раньше подтягиваться с рюкзаком на турнике.Ребята потом подходили и спрашивали сколько в рюкзаке кг,а торчки и алкаши обходили площадку стороной. А вот если бы я пришел с цепями под одеждой ,пацаны меня бы точно не поняли. Это для 40-ка кг надо прикупить 20 метров цепей...Оооочень удобно,тем паче ходить с таким добром под одеждой!!!Добавлено (06.10.2011, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (cheapworkout) жилет 16кг стоит около 200 долл Дороже цен не нашли? ачотак?
Шутю за деньги
|
|
| |
cheapworkout | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:23 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (massa) ДА ваще не проблема.Можно хоть со шкафом на спине заниматься.Весь вопрос в удобстве,а на нем,тем паче при тренировках,не экономят. 1 удобство определяется задачами тренировки и выбранными упражнениями например - в жилете можно бегать и прыгать с рюкзаком или с цепями - как то не очень но ходить с рюкзаком или с цепями - можно
2 на тренировках не экономят ? почему же тогда весь ютуб наполнен роликами с заголовками HOMEMADE и тп ? да потому , что создатели самодельных приспособлений делают их ДЛЯ СЕБЯ для своего удобства а не только ради экономии денег
например мне не удобен пояс для крепления отягощений для чего он пригоден ? только для подтягиваний и для отжиманий на брусьях
а мне нужно делать отжимания от пола с отягощением вот и приходится выдумывать УДОБНОЕ САМОДЕЛЬНОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕДобавлено (06.10.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (massa) А рюкзаки одевают под одежду? моя мысль - очень проста : жилеты и цепи можно носить скрытно под одеждой (да , цепи в этом случае проигрывают по удобству жилету - кто бы спорил....но носить их можно) а рюкзаки (тем более с 18кг соли) - нельзя вот и всё
а уж как там на вас посмотрят алкаши или пацаны - это к делу не относится
|
|
| |
massa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:28 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (cheapworkout) например - в жилете можно бегать и прыгать привет коленям.
Quote (cheapworkout) почему же тогда весь ютуб наполнен роликами с заголовками HOMEMADE и тп ? да потому , что создатели самодельных приспособлений делают их ДЛЯ СЕБЯ для своего удобства а не только ради экономии денег если не только ради экономии - в жилете можно и отжиматься от пола,и на ТБ заниматься и Quote (cheapworkout) в жилете можно бегать и прыгать Из чего я делаю вывод - все таки ради экономии. отталкиваемся от фразы Quote (massa) не у каждого есть свой личный зал многие т.н. турникмены занимаются на улице.Для уличных тренировок и существует сие чудо - жилет - утяжелитель! А в зале можно хоть что на себя вешать.Все таки удобство этих цепей довольно-таки относительное.
Шутю за деньги
|
|
| |
cheapworkout | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:29 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (massa) Дороже цен не нашли? ачотак? а вот так : я вышел из дома , пешком дошёл до ближайшего строительного рынка , купил за 2000р 10м цепи и карабины , положил это добро в сумку , нежно обнял ее и принёс домой понадобится - ещё схожу , куплю и принесу хоть 5м - хоть 10м
а вот что бы я делал с жилетом 40кг ? за 12 000 р...... как бы я его тащил из столицы к себе в мухосрань ?
|
|
| |
massa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:30 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Quote (cheapworkout) моя мысль - очень проста : моя мысль тоже - нет надобности "скрывать" такую обыденную и привычную для многих (для жителей зимбабве не относиться) вещь,как рюкзак.А уж что там в него набито,никто не видит. Не являюсь обладателем "чудо-утяжелителей" (цепей) .Продемонстрируйте,каково это - ходить с 40 -ка килограммами цепей на теле ?
Шутю за деньги
|
|
| |
cheapworkout | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:33 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Quote (massa) если не только ради экономии - в жилете можно и отжиматься от пола,и на ТБ заниматься и да а кто-то с этим спорит ? но у меня нет жилета дома есть рюкзаки , блины для штанги , есть соль в магазине....5л бутылки.... цепи на рынке
я разве ругаю тут жилет ? где ? я делюсь своими впечатлениями от цепей и объясняю свой выбор
|
|
| |
massa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:34 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (cheapworkout) а вот что бы я делал с жилетом 40кг ? за 12 000 р...... как бы я его тащил из столицы к себе в мухосрань ? Лично я бы - купил жилет на данном сайте.Потом Quote (cheapworkout) вышел из дома , пешком дошёл до ближайшего строительного рынка , купил "наполнитель" для жилета. Quote (cheapworkout) положил это добро в сумку , нежно обнял ее и принёс домой понадобится - ещё схожу , куплю и принесу а вот чтобы я делал с цепями 40 кг ? За 4 000 р....... как бы я их тащил из дома на себе к на площадку?
Шутю за деньги
|
|
| |
cheapworkout | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:21 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Quote (massa) а вот чтобы я делал с цепями 40 кг ? За 4 000 р....... как бы я их тащил из дома на себе к на площадку? а дома - ну совсем никак нельзя ? а зимой ? тоже на площадку ?Добавлено (06.10.2011, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (massa) Лично я бы - купил жилет на данном сайте.Потом и я бы купил даже прямо щас если бы не морока с наполнителямиДобавлено (06.10.2011, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (massa) "наполнитель" для жилета. а что именно ?Добавлено (06.10.2011, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (massa) моя мысль тоже - нет надобности "скрывать" такую обыденную и привычную для многих (для жителей зимбабве не относиться) вещь,как рюкзак.А уж что там в него набито,никто не видит. Не являюсь обладателем "чудо-утяжелителей" (цепей) .Продемонстрируйте,каково это - ходить с 40 -ка килограммами цепей на теле ? 1 скрытое ношение отягощений - жилета или цепей - это не самое главное их достоинство просто одно из нужно ли вам это - решать вам только и всего стоит ли копья ломать
2 попробуйте - для начала - надеть на себя рюкзак 40кг имхо - вам понадобится лавочка для вашего удобства чтобы , не дай бог , что-то у вас не растянулось....например - плечо.... потом - попробуйте самостоятельно снять этот рюкзак вам тоже понадобится лавочка которой может и не быть на площадке я знаю - что вы очень сильный и способны торчать на площадке аж 2 часа , не снимая рюкзак и при этом периодически подтягиваться и отжиматься а также - делать выходы силой , склёпки и солнышки но представьте - что вы для тренировки запланировали дроп-сеты вы должны отжаться или подтянуться с рюкзаком 40кг , потом сбросить 20кг и опять отжаться или подтянуться с рюкзаком 20кг и потом отжаться или подтянуться без рюкзака и так - много-много раз за тренировку
3 вы вдруг завели речь о рюкзаке 40кг или о цепях равного веса причём - именно в контексте использования этих девайсов на площадке но у меня нет желания зимой бегать на площадку ни с рюкзаком ни с цепями ни без оных ибо - нефиг вы там чё то про удобство намекали..... так вот : мне удобнее дома
но не это главное главное : что 10-18кг цепей почти не заметны под одеждой (я прям щас и проверил) особенно - 10кг и для кого-то - это будет решающим фактором при выборе отягощения но повторю ещё раз - это не основное достоинство цепей и жилетов
4 удобно ли вешать на себя 40кг цепей ? дома - да а в чём проблемы ? у меня есть 18кг - и я могу экстраполировать а чем руководствуетесь вы - когда утверждаете обратное ?Добавлено (06.10.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (massa) привет коленям. чивойта ? у меня за 1.5 года вес изменился с 70 до 90 что-то я не заметил - чтобы колени как-то плачевно отреагировали локти - да и то - только при подтягиваниях связки болят имхо - адаптируются и перестанут
так что - это всё мифы или у кого-то не хватило терпения вместо того - чтобы плавно увеличивать вес жилета - он со всей дури стал заниматься с максимальным весом но это - его проблемы у него своя голова есть а у меня - своя и у вас да ?Добавлено (06.10.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (massa) А в зале можно хоть что на себя вешать. вот я и вешаю к чему весь этот спор ?Добавлено (06.10.2011, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (massa) Все таки удобство этих цепей довольно-таки относительное. так всё имеет свои недостатки попробуйте например - глубоко вздохнуть в жилете или отдышаться передний груз очень сильно сдавливает грудь тут всё очень индивидуально и телосложение влияет и конструкция жилета тоже с цепями - та же история чтобы отдышаться - надо приподнимать цепи над грудью но это мелочи
|
|
| |
Kroterr | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:24 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| По крутой тропинке горной Шел домой барашек черный И на мостике горбатом Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый: "Братец, вот какое дело: Здесь вдвоем нельзя пройти, Ты стоишь мне на пути."
Черный брат ответил: "Ме, Вы в своем, баран, уме? Пусть мои отсохнут ноги, Если я сойду с дороги!"
Помотал один рогами, Уперся другой ногами... Как рогами ни крути, А вдвоем нельзя пройти.
Сверху солнышко печет, А внизу река течет. В этой речке утром рано Утонули два барана.
|
|
| |
cheapworkout | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:35 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Quote (massa) а вот чтобы я делал с цепями 40 кг ? За 4 000 р....... как бы я их тащил из дома на себе к на площадку? я бы положил их в рюкзак - принёс бы на площадку а там бы уж решил - подтягиваться с таким рюкзаком - или надеть цепи на себя и сбрасывать их во время дроп сетаДобавлено (06.10.2011, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (massa) А в зале можно хоть что на себя вешать.Все таки удобство этих цепей довольно-таки относительное. не совсем так попробуйте сделать некоторые упражнения с гирями , привязанными к поясу и вам станет всё ясноДобавлено (06.10.2011, 17:35) --------------------------------------------- для наглядности
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=42ciYze6B44
Matt Collins (Evesham Firefighter) uses 80 pounds of chain to add external resistance to his push-ups at Snap Fitness 24-7 in Marlton, NJ.
конечно - под одеждой это не спрятать но я этого и не утверждал
я говорил про то - что 40кг цепей на теле - это вполне комфортная нагрузка
|
|
| |
massa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:48 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| очень смешно ты отстаиваешь свои цепи . хочешь занимайся только весь ливак про жилет и что цепи превосходят его лучше оставить при себе или же более аргументированно критиковать и восхвалять жилет и цепи . p.s.что то я зачастил с enter'ом. p.s.s.не все занимаются дома p.s.s.s. В принципе можно уже подводить итоги : для домашнего зала,или же если ты живешь один (правая рука Марина не в счет) , то цепи можно одевать.Как и шкаф класть на спину,диван зажимать между ног и т.п. "удобные" штучки. Если же тренировки проходят на улице,или дома (не всегда стучание железками приветствуется) , то "междуноговое" отягощение или жилет являются лучшим выбором.
Шутю за деньги
|
|
| |
cheapworkout | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:49 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (massa) очень смешно ты отстаиваешь свои цепи тема была задумана не как отстаивание цепей тема была создана с целью ознакомить желающих с цепями - как С ОДНИМ ИЗ ВИДОВ ОТЯГОЩЕНИЙДобавлено (06.10.2011, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (massa) весь ливак про жилет и что цепи превосходят его где ? не вижу ссылку и цитату плизДобавлено (06.10.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (massa) "междуноговое" отягощение или жилет являются лучшим выбором. попробуй отжаться от пола с междуноговым отягощениемДобавлено (06.10.2011, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (massa) более аргументированно критиковать и восхвалять жилет и цепи что-то восхвалять либо критиковать - не есть цель автора автор всего-навсего высказал своё отношение к отягощению в виде цепей - которые у него уже есть....в отличии от разных теоретегоф...Добавлено (06.10.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (massa) не все занимаются дома и чё ? я вот занимаюсь наверно - и не только я давай будем объективны ты тренируешься на улице и тебя устраивает рюкзак тебя не интересуют цепи - как отягощение и тема о цепях тебя не интересует и тренировки дома тебя не интересуют надеюсь - ты понял - что тебе делать дальше : эта тема - не для тебяДобавлено (06.10.2011, 19:26) ---------------------------------------------
Quote (massa) "междуноговое" отягощение или жилет являются лучшим выбором. ты ещё про свой любимый 40кг рюкзак забыл в котором ты разгуливаешь по улице холодными зимними вечерами до турника - и обратно....Добавлено (06.10.2011, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (massa) для домашнего зал...... цепи можно одевать неужели ? а то я уже стал сомневаться....Добавлено (06.10.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (massa) Как и шкаф класть на спину,диван зажимать между ног и т.п. "удобные" штучки. говорят - что некоторые энтузиасты кладут в рюкзаки утюги и книги и даже гантели так вот..... я смею утверждать - что цепи гораздо удобнее такого варианта при весе отягощения до 20 кг и дешевле жилета но дороже рюкзака с солью есть возражения ?Добавлено (06.10.2011, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (massa) Зачем на домашние тренировки покупать жилет,когда можно на эту же сумму купить приличное кол-во блинов для штанги (б/у,конечно же).Дома можно хоть что на себя вешать,лишь бы было удобно.
ты бы для начала определился бы со своими предпочтениями
а потом бы уж в дискуссии вступал
|
|
| |
massa | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:58 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (cheapworkout) тема была задумана не как отстаивание цепей Но сейчас ты их рьяно отстаиваешь... Quote (cheapworkout) где ? не вижу Не окулист,не психотерапевт - ничем помочь не могу.Остается надеяться на чудо...И верить!!! Quote (cheapworkout) попробуй отжаться от пола с междуноговым отягощением Попробуй поплавать в цепях - намек понятен? Quote (cheapworkout) что-то восхвалять либо критиковать - не есть цель автора я бы очень хотел в это верить. Quote (cheapworkout) автор всего-навсего высказал своё отношение к отягощению в виде цепей И всего навсего отношение в жилету утяжелителю...Ну это так,только я глазастый Quote (cheapworkout) которые у него уже есть....в отличии от разных теоретегоф... Мб разные теоретики не видят смысла в цепях? Quote (cheapworkout) ты тренируешься на улице и тебя устраивает рюкзак Тренировался.Дома появился турник и другой инвентарь,поэтому надобность ходить на улицу отпала. Quote (cheapworkout) тебя не интересуют цепи - как отягощение Меня не интересует Зюганов - как лидер партии КПРФ (или чего там?) Quote (cheapworkout) и тренировки дома тебя не интересуют Дома тренируюсь - ващпе не интересуют. Quote (cheapworkout) надеюсь - ты понял - что тебе делать дальше : эта тема - не для тебя Я это сразу понял.Тема не для меня,но комментировать то я могу ? Quote (cheapworkout) неужели ? а то я уже стал сомневаться.... такое бывает,когда купишь херню,но потом убеждаешь себя в обратном,и пытаешься доказать сие людям. Quote (cheapworkout) говорят - что некоторые энтузиасты кладут в рюкзаки утюги и книги и даже гантели так вот..... я смею утверждать - что цепи гораздо удобнее такого варианта при весе отягощения до 20 кг и дешевле жилета Я смею утверждать - что рюкзак с блинами удобнее такого варианта при весе от 20 кг и дешевле цепей
Quote (cheapworkout) ты бы для начала определился бы со своими предпочтениями Определился : для улицы - жилет.Для дома - штанга и междуноговое отягощение. А так-то лихо цитатку выдернул,только не по Сеньке шапка - Quote (Я) Зачем на домашние тренировки покупать жилет,когда можно на эту же сумму купить приличное кол-во блинов для штанги (б/у,конечно же).Дома можно хоть что на себя вешать,лишь бы было удобно. Quote (cheapworkout) я вот занимаюсь (дома) И родные на постоянное звяканье цепей как смотрят?Добавлено (06.10.2011, 21:51) --------------------------------------------- p.s. Кротерр,стихотворение хорошо подобрано ! Добавлено (06.10.2011, 21:58) --------------------------------------------- В голову пришла мысль - если цепи при отжимаемых находятся частично на полу,то почему такой прием не может сработать с междуноговым отягощением? И ,если цепи весом от 20 кг и выше удобны только для дома,то почему бы дома тупо не использовать рюкзак? Одеть / снять дома будет не проблематично.
Шутю за деньги
|
|
| |
cheapworkout | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:13 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (massa) Попробуй поплавать в цепях - намек понятен? ты плаваешь в жилете ? или с 40кг рюкзаком ? нет ? тогда к чему эти метафоры ?Добавлено (06.10.2011, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (massa) Определился : для улицы - жилет.Для дома - штанга и междуноговое отягощение. А так-то лихо цитатку выдернул,только не по Сеньке шапка - как собираешься отжиматься от пола со штангой ? или с междуноговым отягощением ?Добавлено (06.10.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (massa) Я смею утверждать - что рюкзак с блинами удобнее такого варианта при весе от 20 кг и дешевле цепей расскажи про рюкзак с блинами - весом 40кг и выше - и про его поведение во время отжиманий от пола плизДобавлено (06.10.2011, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (massa) И родные на постоянное звяканье цепей как смотрят? звяканье происходит в 2х случаях : при надевании цепей и при их снятии это происходит несколько раз за час тренировки за закрытыми дверями в чём проблема ?Добавлено (06.10.2011, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (massa) если цепи при отжимаемых находятся частично на полу,то почему такой прием не может сработать с междуноговым отягощением? 1 у меня цепи при отжиманиях не находятся на полу концы одной цепи скреплены карабином и это кольцо надето на меня - на плечо цепи висят на мне крест - на крест - как пулемётные ленты на рэмбо ...или на ком там....на александре матросове.... сверху цепи придерживаются поясным ремнём
2 междуноговое отягощение можно использовать для отжиманий в горизонтальном положении - если отжиматься от табуреток (руки расположены на 2х табуретках и ноги - на третьей табуретке) но ! я плохо себе представляю те ощущения - когда на твоей пояснице висит груз 40кг и выше тут надо придумать - как такой груз прикрепить куда-нибудь поближе к груди и как с таким грузом занимать горизонтальное положение на этих табуреткахДобавлено (06.10.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (massa) если цепи весом от 20 кг и выше удобны только для дома,то почему бы дома тупо не использовать рюкзак? Одеть / снять дома будет не проблематично. 1 рюкзак сам по себе - неудобен для частого снимания\одевания 2 рюкзак весом от 20кг - очень неудобен для манипуляций с ним 3 рюкзак весом от 40кг - неудобен даже для простого перемещения его по полу на несколько метров 4 рюкзак надо чем-то наполнить но чем ? да : есть блины для штанги как их расположить в рюкзаке таким образом - чтобы они не заваливались при отжиманиях от пола ? 5 при дроп сетах часть цепей можно быстро снять с себя с рюкзаком такой фокус не пройдёт 6 цепи равномерно распределены по поверхности туловища почти как жилет в отличии от рюкзака 7 цепи не портятся рюкзак и жилет - теоретически рвутся
|
|
| |