tema_3D | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:01 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Если есть личный опыт сброса веса ( в районе талии и ягодиц ) поделитесь пожалуйста ! меня интересует конкретные диеты , упражнения а не разговоры об общих правилах
|
|
| |
MASAHAKI | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:03 | Сообщение # 2 |
Майор
| лично я делаю так: 1)бегаю 3-4 раза в неделю по 1 часу (где-то 12 км) 2) перед бегом обматываю живот пищевой пленкой. 3) после бега кушаю как после обычной тренировки(кашу, макароны сегодня ел) или еще чет. а где-то через час кушаю яйца, творог(короче белки) 4)перед бегом стараюсь пить побольше водs(конечно столько, чтоб бегать было возможно ) ну и конечно турник, брусья и немного качалочки.
за 2 месяца бега у меня 4 кубика видно (почти хорошо )
|
|
| |
Osminog | Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Приветствую. Я не знаю является ли мой метод "сушкой", но в свое время я так сбросил "жирный" вес со 100 до 65. Я диетами не пользовался - они к хорошему результату не приводят. Я хорошо ел, но только нормальную еду. Заходим в кухню и проводим инспекцию продуктов питания. Достаем большой мусрный пакет. В мусорный пакет складываем: - весь хлеб (кроме зернового - т.е. из цельного зерна) - все печенья, а также вафли, сухарики, все снеки и прочую бакалейную хреновню. - макароны - вроде говорят что они не опасны для веса, но я с ними осторожничаю. - майонез ЛЮБОЙ. Хочешь блюдо с майонезом - сделай его сам - колбасы ВСЕ без исключения а также ВСЕ изделия из магазинского фарша, в т.ч. пельмени, вареники, блинчики и пр. - газировку - конфеты - пиво. - иные ненатуральные и неполезные продукты - на твоё усмотрение. пакетик выкидываем в мусоропровод и забываем об этих продуктах.
Оставляем только натуральные продукты: - крупы (кроме манной - она "никакая"); - бобы, фасоль. - всякую траву. - орехи, сухофрукты. - нежирную молочку - творог, йогурты, молоко, кефир, и пр. - яйца; - сыры; - натуральные птицу, мясо и рыбу; - мёд; домашнее варенье. - черный натуральный "ломающийся" шоколад. - фрукты и овощи (в т.ч. соленья). - специи, хорошие соусы, горчицы и пр. - оливковое масло. - чай, кофе, какао - вино, водку, коньяк
Готовим: варим, тушим, запекаем,парим. жареное избегаем.
Кушаем например так: Утро - каша (овсянка, пшенка, пероловка, гречка и т.п. кроме манки) + бутерброд с сыром + творог с медом + чай без сахара с медом/вареньем/ кусочком черного шоколада. Это вариации - уж чего сколько влезет, естественно не переедаем )) обед - суп овощной, мясо/рыба с гарниром (греча например), кефир, творог. ужин - овощи (салат)+ курагрудь/творог перекусы (если захочем): фрукты, овощи, йогурты. Ужин за 3-4. часа до сна. Захотели кушать после - кушаем творог, кефир, овощи. Много ходим пешком. Я использовал эти упражнения на пресс - http://www.youtube.com/watch?v=ed7HL4XN7DE Удачи!
Сообщение отредактировал Osminog - Вторник, 21.06.2011, 09:46 |
|
| |
tema_3D | Дата: Среда, 22.06.2011, 08:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| MASAHAKI, спасибо конешно ) я примерно так и делал) 6 кубиков видно уже Osminog, спасибо что детально расписал ) очень помогло!
|
|
| |
spesh | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| а в чем смысл сушки?? вы же просто подкожную воду выводите, а не жир, она же потом восстановится о5
|
|
| |