Портфель
|
|
BaDNickName | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:34 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подтягивайся с бутылками наполненными водой! Удобно считать и добавлять при этом вес. А если на счёт травм,не вешай слишком много! Литров 7-10 для начала пойдёт с каждой неделей увеличивай!
|
|
| |
Ямолодой | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:08 | Сообщение # 17 |
Сержант
| а у меня портфель порвался, блин. не выдержал.
|
|
| |
GRUTAS | Дата: Среда, 07.09.2011, 01:36 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Представляю Ганнибала с детским портфелем на спине ... или когда на площадке он прорывается ... и все блины из него вываливаются падая звеня об асфальт!
|
|
| |
rusty_ronin | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:33 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Ганнибал разве тренируется с отягощениями?
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
|
| |
massa | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:12 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (GRUTAS) Представляю Ганнибала с детским портфелем на спине smile ... или когда на площадке он прорывается ... и все блины из него вываливаются падая звеня об асфальт! 1. Портфель бывает не только детский. 2. Блины бывают обрезиненные
Шутю за деньги
|
|
| |
So1 | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:17 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| я видел в ролике как для отжиманий на брусьях спортсмены используют цепи с толстыми звеньями в качестве утяжелителя (вешают несколько кусков на шею) - мне кажется удобнее чем портфель
|
|
| |
massa | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:39 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (So1) я видел в ролике как для отжиманий на брусьях спортсмены используют цепи с толстыми звеньями в качестве утяжелителя А эти спортсмены случайно не бб-шники ? (я просто тоже видел бб-шников с цепями на шее) Quote (So1) (вешают несколько кусков на шею) Сколько сотен кусков надо повесить,чтобы они в сумме давали кг за 50 ? Quote (So1) мне кажется удобнее чем портфель Конечно удобнее.Когда цепь весит пару кг,а шея оооооочень крепкая.
Шутю за деньги
|
|
| |
KAMuKaZe | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:42 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Я редко занимаюсь с отягощением, но ни разу не получал никаких травм от использования портфеля. Использовал веса 10, 15, 20, 23 и 28 кг. Дискомфорт, конечно же, есть. Поэтому я и занимаюсь с отягощением редко)
!Жизнь прекрасна!
|
|
| |
Akelich | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:10 | Сообщение # 24 |
Подсобник
| Портфель, рюкзак или любой утяжелитель висящий на спине крайне не удобен. Разница в ощущениях между утяжелителями на поясе и на спине значительная. Но, ежели нет денег, то рюкзак с песком, кирпичами, бутылками с водой или, как в моем случае, солью самое то.
|
|
| |
cheapworkout | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:17 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (Akelich) Портфель, рюкзак или любой утяжелитель висящий на спине крайне не удобен. Разница в ощущениях между утяжелителями на поясе и на спине значительная. рюкзак с песком или с солью можно и к поясу привесить цена вопроса - 8-20 долл за пояс предохранительный пп-1
Добавлено (06.10.2011, 21:17) --------------------------------------------- Quote (So1)
я видел в ролике как для отжиманий на брусьях спортсмены используют цепи с толстыми звеньями в качестве утяжелителя (вешают несколько кусков на шею) - мне кажется удобнее чем портфель цепь - не самый дешёвый вариант отягощения 18кг цепей стоит дороже - чем 16кг гиря 60 долл - против 40-50 но использовать цепи в качестве отягощения - намного удобнее , чем гирю и цепи более универсальны их применение в упражнениях намного шире гиря удобнее только при подтягиваниях
всё сказанное касается только цепей весом до 18кг как ведут себя цепи весом 40кг - я не знаю могу только экстраполировать
Cheap Workout and Body Weight Training cheapworkout и его успехи в workout
Сообщение отредактировал cheapworkout - Четверг, 06.10.2011, 21:18 |
|
| |