|
Как набрать массу?
|
|
| NEKET | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:28 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте уважаемые спортсмены. Случайно набрел на этот сайт, и очень этому рад. Много чего полезного нашел для себя. Вопрос у меня к вам, точнее к тем работатет на массу исключительно на турнике и брусьях без железа. Сколько кг вы пребовляете в собственном весе, ну допустим в месяц? И как при этом питаетесь.
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:49 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| а к чему такой вопрос если не секрет???)))
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (Sergeypunk) а к чему такой вопрос если не секрет???))) - Нормальный вопрос ... Зайдите в раздел ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК там есть программы на массу ... по поводу еды - ем все подряд!
|
| |
|
|
| PIRAT | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:29 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| GRUTAS, если я правильно понял вопрос то NEKET хочет знать сколько ты за месяц прибавил в весе, так?
|
| |
|
|
| djent | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:00 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ну тут дело такое, тебе сколько лет? Я вот до 23 лет был как велосипед, худой и меня это не парило, это при том, что рост у меня 190, ща вспомню сколько весил..... 72 кг!!!!!!!!!!!!!!! я был дистрофиком, но от девочек отбоя не было. потом встретил ДЕВУШКУ моей мечты, как мне тогда казалось, бросил курить сигареты, а курил я 8 лет!!!!! бросил бухать, ща на выходных пивка могу попить, бросил траву, лихих корешочков, раенных "авторитетов" и собутыльников и начал ходить на турники и брусья, результат не заставил себя ждать. 4 месяца усиленных тренировок и усиленного (нет правильного) питания и за 4 месяца 13 кг!!! веса. силы столько что горы готов перевернуть, правда сначало тяжело было, сердечко ныло и все болело, а сейчас с работы иду и каждый день захожу в школу и занимаюсь минут сорок. Один день по максимуму, второй на лкгке, третий отдыхаю и так вот у меня всё получилось. А сейчас смотрю на себя в зеркало и на фотки, когда мне было 23, и мне смешно и стыдно, что я таким дохлым был. Ща от девочек отбоя нет еще круче!!!!!!!!! Так что успехов и если чО пиши в личку. С девочкой той я 2 месяца только встречался и мы расстались, она видать ангел что ли, пришла, что б я греховную жизнь оставил и стал на путь истинный)))))))))))))
|
| |
|
|
| вилењак | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:47 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| Quote (djent) за 4 месяца 13 кг!!! если преимущественно сухой массы, то отлично!
|
| |
|
|
| Vad9 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:09 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Quote (вилењак) если преимущественно сухой массы, то отлично! то есть сухой?? расскажи...
|
| |
|
|
| NEKET | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Сухая масса имеется ввиду без жира. Ну меня рост 189 вес 73.5кг)) Хотя может даже 190. Занимаюсь просто на турничке с лета. И не замечаю прироста массы... Может стоит по больше есть.(Точнее налечь на еду конкретно).
|
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:30 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (NEKET) Занимаюсь просто на турничке с лета. - Это очень мало ... прозанимайся год полтора ... будет результат!
|
| |
|
|
| NEKET | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:25 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Да хорошо... Кто му же 1 кг я набрал всетаки. Просто я думал, малали может нормально прирост в месяц по 2-3кг в первое время
|
| |
|
|
| MiLiTaRiST | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:40 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| NEKET, это не тренажерный зал, где так можно прогрессировать...
Моя гордость требует от меня повелевать, а не исполнять чужие приказания.
|
| |
|
|
| NEKET | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:42 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| MiLiTaRiST, Ну да это понятно. Ладно поживем увидем. В конце августа еще взвешусь.
|
| |
|
|
| CYMPAK | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:45 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| надо бы мне взвесится....
занимаюсь уличным фитнесом 10 месяцев и ТА месяц Водка это смерть,это зеленый змей который разбивает жизни,разбивает семьи,уничтожает полностью интелект человека,человек превращается в какое то животное в существо которое не может самостоятельно жить:бомжи,преступники и все что с этим связанно.АЛКОГОЛЬ ЭТО ГУБИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ....
|
| |
|
|
| MiLiTaRiST | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:45 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| NEKET, просто главное начать, а если будешь нормально работать, то со временем результат тебя приятно удивит)
Моя гордость требует от меня повелевать, а не исполнять чужие приказания.
|
| |
|
|
| NEKET | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:54 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Всем спасибо. Буду продолжать в том же духе. Кстати моя программа если можно ее назвать так. Понедельник Подтягивания прямым хватом (Лесенка до 7 пока и обратно). Среда ( лесенка до 10 и обратно). Пятница ( подтягивания обратным хватом до 8 и обратно) Жду критики
|
| |
|
|