|
Адская спина
|
|
| vstov | Дата: Вторник, 08.01.2013, 18:56 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата (yamayka) У меня вопрос. Раньше видел фотки дрищетурникменов и у многих их в поясничном отделе был так называемый "спинной пресс". Не очень эстетичной формы, как будто кожа выпорота плетками. У меня такого не было и вот совсем недавно начало проявляться. Что это? Мышцы или наоборот признак отсутствия мышечного каркаса (может, это позвонки такие)? фото давай
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:00 | Сообщение # 62 |
|
Генералиссимус
| http://cs419029.userapi.com/v419029389/1422/O57emikMjGQ.jpg не моё, но что-то типа такого
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| vstov | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:04 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| ))Первые признаки мышц! Хорошо! Если и питатся подходяще, то будет пипец, хорошо!
39/177/89 40*177*83
|
| |
|
|
| texnotrade | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:20 | Сообщение # 64 |
|
Генерал-полковник
| yamayka, мощь в чистом виде Если хочешь массу- Повторяю тебе в сотый раз-тебе гораздо важнее есть...качественно и много... Из упражнений -турник с весом,брусья,приседания. Категорически нельзя бегать. В твоем случае набрать массу тяжело... Нужно разогнать гормональный фон.. Тренировки должны быть с большими интервалами отдыха ... Главное упражнение-приседания...
Сообщение отредактировал texnotrade - Вторник, 08.01.2013, 22:50 |
| |
|
|
| yamayka | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:31 | Сообщение # 65 |
|
Генералиссимус
| это не мое фото если чо
Человек способен добиться впечатляющих результатов в развитии отдельных групп мышц. Например, приседать с небывалым весом. Однако в спортивном многоборье этот человек будет побит. В том и трудность спортивной тренировки - иметь все мышцы подготовленными. Но и при гармоничности одна сила не есть здоровье. Необходимы занятия бегом, плаванием и другим упражнениями на выносливость, гибкость. Без них сила больна.
|
| |
|
|
| Медвежа | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:49 | Сообщение # 66 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (texnotrade) http://cs419029.userapi.com/v419029389/1422/O57emikMjGQ.jpg Цитата (yamayka) У меня вопрос. Раньше видел фотки дрищетурникменов и у многих их в поясничном отделе был так называемый "спинной пресс". Не очень эстетичной формы, как будто кожа выпорота плетками. У меня такого не было и вот совсем недавно начало проявляться. Что это? Мышцы или наоборот признак отсутствия мышечного каркаса (может, это позвонки такие)? Низкий процент жира например.
|
| |
|
|
| Добрый | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:57 | Сообщение # 67 |
|
Лейтенант
| Цитата (izekill) Блин аналогичная проблема! Если вещи по длине нормальные, то в плечах и спине маленькие или наоборот! Думаю у всех такая проблема, кто занимается на ТБ!
категорически согласен. приходится мерить перемерить, чтобы что то найти, плечи и спина большие. если по рукам нормально, то в плечах мало. по этому у меня все пиджаки немножко малы. застегиваю если стою.)
|
| |
|
|
| Skorpion | Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:54 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Добрый, я думал только мне приходится натыкаться на вещи, которые в плечах норм, а по длине на шпалу какую-то
Нужно, чтобы создали специальные размеры одежды для Спортсменов!
Я не люблю, когда наполовину.
|
| |
|
|
| Freestylerhyme | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:15 | Сообщение # 69 |
 Генерал-полковник
| чекните спину)
http://rghost.ru/43009234
|
| |