|
Адская спина
|
|
| izekill | Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:27 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| mer3av4ik, Quote был свидетелем на свадьбе не так давно.. пиджак еле нашел что бы сидел нормально и длина нормальная была) на самом деле спина сильна загружена.. Блин аналогичная проблема! Если вещи по длине нормальные, то в плечах и спине маленькие или наоборот! Думаю у всех такая проблема, кто занимается на ТБ!
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:39 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| ник, http://cs5438.vkontakte.ru/u38016273/98630288/y_ba410210.jpg только турник (вроде норм рука)
С уважением Василий Николаевич
|
| |
|
|
| oticko | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:19 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (ник) вот, от подтягиваний спина разрослалсь чутка, спору нет, но руки... широким хватом руки не побить как думаете? Для рук походу узким хватом над подтягиваться- я вот в воскресенье решил попробовать поменять хват, до сих пор бицуха болит...
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:25 | Сообщение # 19 |
|
Генералиссимус
| для рук хват же вроде когда пальцы на тебя смотрят?
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:11 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| SGUART, что так что так качается почти одно и тоже
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:55 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Quote (izekill) Думаю у всех такая проблема, кто занимается на ТБ!
С выбором вещей вообще бывают анекдоты. Когда то выбирал себе свитер и понравился фасон, попросил такой же, подходил по рукавам но был длинный по тельцу. Мне ответили что мол нету, патаму что рассчитано на людей среднего роста. Я в недоумении спросил, а я какого? У меня 174 см
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:08 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Dragon, низкого видать)))))))))
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:59 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Точно!!! А средний рост это типа Кличко с Валуевым!
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:09 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Dragon, он самый))
|
| |
|
|
| Osminog | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:20 | Сообщение # 25 |
|
Генерал-майор
| Quote (mer3av4ik) Osminog, возникают) был свидетелем на свадьбе не так давно.. пиджак еле нашел что бы сидел нормально и длина нормальная была) на самом деле спина сильна загружена.. я бы по проще ее хотел бы... Ахха! Значит это "болезнь" турникменов У меня конечно не так спина раскачана но уже найти солидную деловую приталенную сорочку проблема - талия узкая, а спина уже "не стандартная" - низ норм, а верх в спине всё трещит по швам В общем тема для Дениса Минина - помино жилетов cтрочить деловую одежду под маркой типа "GWFashion" чтобы у турникменов в свои размеры спины влезали
Сообщение отредактировал Osminog - Вторник, 19.07.2011, 21:24 |
| |
|
|
| SGUART | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:05 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
| Мне все рубашки малы..обидно так, руки поднять не можешь, в локте согнуть не можешь, плечи расправить не можешь..мда. в майке ходить надоQuote (Osminog) помино жилетов cтрочить деловую одежду под маркой типа "GWFashion" чтобы у турникменов в свои размеры спины влезали +1
|
| |
|
|
| mer3av4ik | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:33 | Сообщение # 27 |
 Генерал-лейтенант
|
ахаха)) точно точно))
|
| |
|
|
| spesh | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:28 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-майор
| Quote (SGUART) Мне все рубашки малы..обидно так, руки поднять не можешь, в локте согнуть не можешь, плечи расправить не можешь..мда. в майке ходить надо а если брать больше размером, то она длинная и широкая в талии получается.. стремно выглядит, поэтому я попросил мамку к школе приталеные рубашки, конечно тоже больше размером, но зато они в талии норм, да и фигуру подчеркивают как надо)))
|
| |
|
|
| SGUART | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:13 | Сообщение # 29 |
|
Генералиссимус
| Quote (spesh) а если брать больше размером, то она длинная и широкая в талии получается.. стремно выглядит, поэтому я попросил мамку к школе приталеные рубашки, конечно тоже больше размером, но зато они в талии норм, да и фигуру подчеркивают как надо))) вот вот. Как будто мешок напялил.
|
| |
|
|
| Osminog | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:52 | Сообщение # 30 |
|
Генерал-майор
| Кстати меня в этом плане очень выручают футболки -поло. недавно купил черных сразу 3 штуки. 100% хлопок, вмеру эластичные - мешком внизу не висят. Выглядят вполне солидно.
|
| |
|
|