|
Сезоны
|
|
| Steam | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Давно где-то прочитал, что зимой легче/быстрее накачаться а летом лучше сушится. Так ли это и почему?)
Сообщение отредактировал Steam - Воскресенье, 27.03.2011, 15:04 |
| |
|
|
| SliRx | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| время года не влияет на рост мышц. а вот сушится лучше летом, потому что ты не отмораживаешь себе ничего на улице и летом больше потеешь.
[ Жизнь слишком коротка чтобы быть маленьким и слабым ] ------------------------------------------------------------------------- [ Never Back Down ] ------------------------------------------------------------------------- [ - Ты хочешь узнать как мне это удалось? - Я не оставлял силы на обратный путь ] ------------------------------------------------------------------------- [ Win or Lose... Everyone Has Their Fight ]
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:12 | Сообщение # 3 |
 Подсобник
| Steam, зимой легче набрать массу, а не накачаться. Летом жарче, больше движения.
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Akelich) Steam, зимой легче набрать массу, а не накачаться. типа заплыть жиром?))
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:41 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-полковник
| Steam, набрать массу,это типа набрать массу.Но тебе не стоит-жопа большая.
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| turnikval, да, вечная проблема но всё же не пойму в чём разница
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:44 | Сообщение # 7 |
 Подсобник
| Steam, почему именно заплыть жиром?Просто набирать сухую, чисто мышечную масу не получится. Набирается и мышечная и жировая ткань. Вот качки в межсезонье, до сушки. Они похожи на заплівших жиром? http://www.body-building.ru/forums/uploads/post-18-1138734646.jpg http://www.tvoytrener.ru/forum/uploads/post-4-1200516309.jpg
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ну так а почему зимой легче/быстрее это сделать?
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:37 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| Steam, хоть иногда посты читай Quote (Akelich) Летом жарче, больше движения. А значит-и больше энергозатрат!
|
| |
|
|
| Shorinji | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:47 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-полковник
| Steam, Зимой холодно,нужна энергия на обогрев и т.д.Вот те же медведи,под зиму набирают жира,чтобы нормально зиму провести,так и люди. Ну а летом больше потеешь,двигаешься,плаваешь и многое другое.
Мы многого не знаем о себе до тех пор, пока не начнем двигаться
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:49 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| turnikval, это я понял... я про зиму почему зимой легче набрать массу ?
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:54 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-полковник
| ХАХАХАХ ты вообще не понял ? Процетирую еще раз : Quote (Akelich) Летом жарче, больше движения. Ты зимой такой же активный как и летом? Ты плаваешь,делаешь работу на даче? Копаешь,носишь и т.д.? Зимой ты сильно потеешь?Добавлено (01.04.2011, 19:54) --------------------------------------------- Это тоже самое ,если спросить что больше 5 или 3. Больше 3. Это ты понял,что меньше 3,но а почему 5-ть больше?
|
| |
|
|
| Steam | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:56 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| turnikval, т.е если я круглый год буду работать с доп. весом, то за зиму я всё равно наберу массу больше , чем за лето? а как насчёт остальных времен года?
|
| |
|
|
| turnikval | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:05 | Сообщение # 14 |
|
Генерал-полковник
| Что уж год разбивать на четыре части ? Давай каждый из 365-ти дней разберем.В какой из них лучше набирать,а в какой хуже.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:08 | Сообщение # 15 |
 Подсобник
| Steam, чего ты к весу прицепился? Чтобы набрать массу надо: 1. Заниматься с доп. весом, делая максимально не больше 5-8 повторений за подход. 2. Обязательно приседать. 2. Не перетренировываться. 3. Отдыхать. 4. Соблюдать режим. 5. Много и правильно кушать. По-моему это очевидно. Но почему-то многие думают, что если выпонять только первый пункт, то скоро выростут огромные банки. Если взять лето и зиму, то при одинаковых условиях соблюдения всех пунктов, летом присутствуют дополнительные энергетические затраты. Люди больше двигаются, потеют. Зимой просто больше усваивается.
|
| |
|
|