|
Кроссфит
|
|
| Darth_Vader | Дата: Среда, 18.01.2012, 14:16 | Сообщение # 316 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| MHP уже пробрался и в Кроссфит
Вот мой Дневник тренировок: http://www.turnik.org/forum/48-1090-1
У вас пиво, сигареты, водочка.У нас дом, учёба, тренировочка.
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Среда, 18.01.2012, 16:08 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) Смотрим, как она делала в принципе не очень сложный ВОД Мде,это ей не мясцо в 8-ми повторениях качать.Эк её болезную в конце куролесило...
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:22 | Сообщение # 318 |
 Подсобник
| Lucifer, ну КФ при правильной диете тоже растит мясо неплохо, причем там где этого меньше всего ожидаешь Просто для неподготовленного человека такие ВОДы это жуть. Я сам больше месяца не подходил к турнику и не делал ничего, что нагружало бы спину из-за травмы крестца. Поэтому работой на выносливость не занимался. Вчера сделал облегченную Синди(10 мин вместо 20). С большим трудом сделал 12 раундов, причем интенсивность очень сократил, т.к. начало жутко тошнить. Так что ой как я ее понимаю
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:32 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) Просто для неподготовленного человека такие ВОДы это жуть Синди,сцуко,коварная.Я первый раз подумал-ну фуле там,вроде ничего сложного,но тоже решил начать с 10-ти мин.Сделал за 6 мин 9 кругов и послал всё это дело к такой то матери (прыгнуло давление,тыква раскалывается-ужжос ).Совмещать подтягивания и приседания-вообще жесть. PS А чё со спиной-то?Становую небось тянул?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:40 | Сообщение # 320 |
 Подсобник
| Lucifer, оно все коварное. Пока несколько раз не сделаешь и не поймешь где балланс между интенсивностью и временем потраченным на ВОД. Quote (Lucifer) Совмещать подтягивания и приседания-вообще жесть Да там подтягивания безпонтовые, тем более киппинг, а вот приседы реально доставляют.Ноги быстро забиваются. Quote (Lucifer) А чё со спиной-то?Становую небось тянул? Ее самую. Вроде и прально все, и вес небольшой, а потом такая шняга, что нагнуться не мог. Так что заменил я становую на другие упражнения, где нет такой нагрузки на поясницу
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:24 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) Да там подтягивания безпонтовые, тем более киппинг Мля,а я добросовесно делал чистыми . Quote (Akelich) Вроде и прально все, и вес небольшой, а потом такая шняга, что нагнуться не мог. На днях чтобы "разбросать" нагрузку на верх и низ спины делал:6 подтягиваний +10 кг/8 тяг (ну там одно название-2 гантели по 25 кг) 6 кругов.Делал быстро,но старался без рывков,не в отбив,в конце провисел,ну типа всё ОК.На следующий день пошёл за водой (20 л фляга,300 м да под горку да рысью ),наклонился-и внизу спины шота заныло.Хотел потом на лыжах побегать,ну и дал сдуру километров 20,так на следующее утро всё было норм.,но видимо даже для 50 кг надо пользоваться поясом...
Ты это,восстанавливайся скорее,надо ж дальше делать "Citius,altius,fortius !" .
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:57 | Сообщение # 322 |
 Подсобник
| Quote (Lucifer) Мля,а я добросовесно делал чистыми Во всех ВОДах по умолчанию идут киппинг-подтягивания, т.к. упор идетв первую очередь на интенсивность и скорость. Если чистые подтягивания, то это указывается отдельно. Quote (Lucifer) видимо даже для 50 кг надо пользоваться поясом Золотые слова
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:02 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| Quote (Akelich) заменил я становую на другие упражнения, где нет такой нагрузки на поясницу Тянешь в наклоне?Блок? Сегодня сделал 10 кругов из:5 Thruster'ов с гантелями по 15 кг/5 подтягиваний,время 9:05 (ну это на фоне недовосстановлённости ). Так спина чувствовалась ого-го .
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:03 | Сообщение # 324 |
 Подсобник
| Lucifer, тяга на наклонной скамье, тяга блока к животу и подтягивания
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:16 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| Роб Орландо рвёть в хлам тамашних силачей: www.youtube.com/watch?v=425JSV8o3vQ&feature=related CF рулит!
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:51 | Сообщение # 326 |
 Подсобник
| Lucifer, ну ваще-т Орландо бывший стронг, так что неудивительно
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:21 | Сообщение # 327 |
 Генералиссимус
| Ну да,только он же уже с 2008-го в стронгах вроде не участвовал,а Viking Fest взял в 2010.Т.е. CF трены могут поддерживать дажк стронговские кондиции,что там говорить про обычных смертных .
Бля,да на нём пахать надо : www.youtube.com/watch?v=64EfkVq5H3I
|
| |
|
|
| Мескалито | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:21 | Сообщение # 328 |
|
Рядовой
| Роб,вроде,вес сбросил, по сравнению со своим видео 4_летней давности.При этом,судя по всему,сила осталась на прежнем уровне.а выносливость силовая на порядок выше.Вот что кроссфит животворящий делает!
Место клизмы изменить нельзя.
|
| |
|
|
| Darth_Vader | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:40 | Сообщение # 329 |
 Генерал-майор
| Quote (Мескалито) Вот что кроссфит животворящий делает!
+1
Akelich, у самого-то как успехи ?
Вот мой Дневник тренировок: http://www.turnik.org/forum/48-1090-1
У вас пиво, сигареты, водочка.У нас дом, учёба, тренировочка.
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:22 | Сообщение # 330 |
 Подсобник
| Вчера делал делал 3 круга из: 20 повторений 1. жим лежа 2. тяга Т-грифа на наклонной скамье 3. выбросы гантелей из полного седа между кругами 2 мин перерыв вес около 45-50% от рабочего Перед этим были тяжедые приседы, выпады с гантелями, подъем на икры, тяжелый жим сидя, махи с гантелями в наклоне в общем это адд был Отличие работы с весом от калистеники в том, что дыхание выбивается сразу, мышцы просто свинцовые становятся. Еле сделал, потом майку не мог снять))КФ, особенно силовой рулит
|
| |
|
|