|
Кроссфит
|
|
| Snake(matvey) | Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:36 | Сообщение # 301 |
 Полковник
Статус: Offline
| izekill, Ого Круто! Молодец! А на максимум на один раз не пробовал, на сколько увеличились?
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:04 | Сообщение # 302 |
 Генерал-лейтенант
| Snake(matvey),Quote izekill, Ого Круто! Молодец! А на максимум на один раз не пробовал, на сколько увеличились? Нее максималки не считаю никогда)))Добавлено (05.11.2011, 12:04) --------------------------------------------- Lucifer, Quote www.youtube.com/watch?v=XPzAy3Kkj3E&feature=results_video&playnext=1&list=PL2AAFFA6CE344320F Скоро догонишь и перегонишь? Хм надо попробывать первое задание сделать может и сумею)
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:49 | Сообщение # 303 |
 Генерал-полковник
| делал сегодня "Мёрф".. после приседаний тяжко бежать, ноги деревянные, надо прокачивать приседания без отягощений по методу Dragon`а)
izekill, молодец, впечатляет)
odessa360.net - всё за Одессу-маму...
|
| |
|
|
| izekill | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 03:15 | Сообщение # 304 |
 Генерал-лейтенант
| rusty_ronin, Quote izekill, молодец, впечатляет) Спасибо Quote делал сегодня "Мёрф".. после приседаний тяжко бежать, ноги деревянные, Последний раз делал "Мерф" получилось 34:51 вроде. Вроде жив был Но вот когда сделал самый первый раз его, то на следующий день, я тупо с лестницы не мог спускаться
Может я и не самый сильный, не самый быстрый, и не самый лучший спортсмен.Но я люблю спорт всем сердцем!!!
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Суббота, 26.11.2011, 02:42 | Сообщение # 305 |
 Генерал-полковник
| Исландия глазами КФ-туриста Блэра Моррисона.. кррасота
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:04 | Сообщение # 306 |
 Генералиссимус
| VikingFit? Турецкий подъём с девушкой,бег по лестнице
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:16 | Сообщение # 307 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lucifer) Турецкий подъём с девушкой мне тоже понравилось)
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:41 | Сообщение # 308 |
 Генералиссимус
| Смотрел тренировки прошлогодних чемпионов Холмберга (1 место) и Фроннинга (2 место).Бля,они делают по 4-5 WOD'ов в день .Когда же они восстанавливаются-то? www.youtube.com/watch?v=6mRbkhRJJug
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Вторник, 10.01.2012, 15:27 | Сообщение # 309 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lucifer) Смотрел тренировки прошлогодних чемпионов Холмберга (1 место) и Фроннинга (2 место).Бля,они делают по 4-5 WOD'ов в день shock .Когда же они восстанавливаются-то? www.youtube.com/watch?v=6mRbkhRJJug
хороший фильм про подготовку, только сейчас посмотрел.. Фронинг в итоге все-таки обошел Холмберга)) (1-е и 4-е место соответственно)
По восстановлению и перетрену там поднимался вопрос. Они не всегда делают по 5 WOD-ов в день, т.е. это показан пик объема при подготовке (Холмберг сказал, что через 2 недели переходит на 2 WOD в день). Плюс все-таки это уже профессиональные спортсмены, чемпионы, с них другой спрос. Там какой-то тренер в зале говорит, что Фронинг и другие элитные кроссфитеры дискредитируют саму идею перетрена Сколько времени можно тянуть в таком интенсивном режиме - хз.. Кстати, в зале Фронинга замечен чернокожий кроссфитер
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:10 | Сообщение # 310 |
 Генералиссимус
| Quote (rusty_ronin) Сколько времени можно тянуть в таком интенсивном режиме - хз.. Да уж...Там в конце Холмберг уже на другой день в обед тренится с Деном Бейли . Quote (rusty_ronin) Кстати, в зале Фронинга замечен чернокожий кроссфитер Уже занесён в Красную Книгу Кроссфита (ККК )?Не путать с другим ККК,где бро выступали исключительно в виде спортинвентаря .
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:51 | Сообщение # 311 |
 Генерал-полковник
| Quote (Lucifer) Там в конце Холмберг уже на другой день в обед тренится с Деном Бейл
даже Холмберг может устать, но не Микко с украинской фамилией )
Сообщение отредактировал rusty_ronin - Суббота, 14.01.2012, 00:52 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:39 | Сообщение # 312 |
 Подсобник
| rusty_ronin, Звука нет, сколько на штанге? Сало делает мощнее и кагбе экономней на мой взгляд. Видно, что вес идет лучше и нет никаких пауз, особенно, когда штанга идет назад. Красава, хуле
|
| |
|
|
| rusty_ronin | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:50 | Сообщение # 313 |
 Генерал-полковник
| Quote (Akelich) Звука нет, сколько на штанге?
135 фунтов, если я правильно расслышал
|
| |
|
|
| Lucifer | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:46 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Quote (rusty_ronin) даже Холмберг может устать Да уж,какой-то Грэхэм нифига не чемпионистый.Видимо всё-таки по 5 WODов в день-не фонтан.Смотрел другую их совместную трену: www.youtube.com/watch?v=lZmGcWRtwzQ&feature=relmfu так Сало его и там сделал.Наверное на CFG 12 горячий финский МЧСник ещё даст Финляндии угля .
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:12 | Сообщение # 315 |
 Подсобник
| Для всех сомневающихся в эффективности КФ. На видео Дана Линн Бэйли, довольно известная фитнесистка. Хотя ее внешний вид говорит сам за себя. Смотрим, как она делала в принципе не очень сложный ВОД: 3 круга, между кругами 2 мин отдыха 1. Жим лежа, 20 повторений 2. Присед, 20 повторений 3. Взятие на грудь и швунг, 20 повторений
P.S. Обожаю КФ
Сообщение отредактировал Akelich - Среда, 18.01.2012, 13:15 |
| |
|
|