|
Ваши фото спустя до и после
|
|
| ZeRg | Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:03 | Сообщение # 31 |
 Майор
Статус: Offline
| Vincents Это главное. У меня это наверное осталось с времен железяк: Зима - кушаем, "толстеем", Лето - пьем воду, "худеем" :).
|
| |
|
|
| Vincents | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:15 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
| Quote (ZeRg) У меня это наверное осталось с времен железяк: Зима - кушаем, "толстеем", Лето - пьем воду, "худеем" :). ZeRg, Каждому своё. На вкус и цвет образца то нет...  Добавлено (04.11.2010, 16:15) --------------------------------------------- Wolf, Почитал немного и читать дальше не стал и вот почему: Во первых: Я не подхожу не под одну из категорий, для кого написана эта книга, указанных в предисловии. Во вторых: Читая первые страницы, сразу натолкнулся на откровенный бред. Цитата:" вы видите изображение моделей только на пике их формы, который они достигают специально для съемок. Никто из этих парней не ходит с подобным прессом в течение всего года;" Бредятина полная. Я же хожу со своим прессом в течении года. И знаю парня с таким же прессом и он у него тоже "не сдувается". В третьих: (Сугубо личное мнение) Книга написана для закомплексованных мужиков с большим пузом, для тех кто переживает что некоторые позы в сексе для них недоступны. Короче написали с целью срубить бабки с толстяков. Единственное что мне понравилось, это высказывание в начале: "Если хотите получить прекрасные мышцы пресса — любите жизнь." Хочется добавить и свое тело, а следовательно себя. Как сказал Иисус Христос " Возлюби ближнего своего, как самого себя" То есть сперва возлюби себя и тогда узнаешь как возлюбить ближнего. 
Мудр поистине тот, кто как зрелище мир принимает...
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:15 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Vincents отменный рельеф пресса, да и вобщее . У меня тоже есть кубики пресса, но под толстым слоем жира .
Сообщение отредактировал Dragon - Четверг, 04.11.2010, 19:15 |
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:18 | Сообщение # 34 |
 Подсобник
| Dragon, ой не прибедняйся. Не такой уж он у тебя и толстый. Или тогда ты просто Мастер по втягиванию живота
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:29 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Я в прошлом году зимой весил 84 кг, сейчас 74 кг. И еще работать и работать...
|
| |
|
|
| Vincents | Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:35 | Сообщение # 36 |
 Генерал-майор
| Quote (Dragon) Vincents отменный рельеф пресса, да и вобщее Dragon, Благодарю. Quote (Dragon) У меня тоже есть кубики пресса, но под толстым слоем жира Dragon, Перефразируя Ленина: "Точить, точить и еще раз точить". Quote (Dragon) Я в прошлом году зимой весил 84 кг, сейчас 74 кг. И еще работать и работать... Огромный прогресс. Я так думаю...
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:11 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Quote (Vincents) Огромный прогресс Да вот 10 кг я согнал где то за три месяца, а вот дальше подзастрял что-то. Бегать нужно, а у меня времени на это не хватает, хотя очень люблю это дело.
|
| |
|
|
| Jigi | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:13 | Сообщение # 38 |
|
Майор
| Vincents Хорошая фигура. Многим до такого рельефа пахать и пахать!) Я помню потерял 15 кг за один месяц, когда влюбился в девушку и никаких тренек и диеты))
|
| |
|
|
| Vincents | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:01 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Quote (Dragon) Бегать нужно, а у меня времени на это не хватает, хотя очень люблю это дело. Dragon, Бег это вещь. Я бегаю каждое утро. Даже в дождь и в снег. Иногда не получается и тогда весь день сам не свой. Jigi, Благодарю. Я старался и продолжаю стараться ибо нет предела совершенству. Чего и вам всем желаю. 
Сообщение отредактировал Vincents - Четверг, 04.11.2010, 21:03 |
| |
|
|
| FRAY | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:07 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Quote (Jigi) Я помню потерял 15 кг за один месяц, когда влюбился в девушку и никаких тренек и диеты)) Сильно, однако...
Сообщение отредактировал FRAY - Четверг, 04.11.2010, 21:08 |
| |
|
|
| SelfTuner | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:55 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Везет, вес лишний...мне бы так  Добавлено (04.11.2010, 21:55) --------------------------------------------- Но пресс виден однако хорошо 
Строй свои "Кирпичи".
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:51 | Сообщение # 42 |
 Подсобник
| Dragon, а какой рост у тебя? Т.е. ты еще похудеть хочешь?
|
| |
|
|
| Dragon | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| Мой рост 174. Худеть надо. Правильно определять лишнее по объему талии, если больше 95 см, то нужно призадуматься, а если больше 100 см, то нужно кричать караул. У меня объем талии 90 см.
Сообщение отредактировал Dragon - Пятница, 05.11.2010, 00:08 |
| |
|
|
| GRUTAS | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:39 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Quote (Vincents) а качается он подниманием ног к груди на шведской стенке - колени к груди?
|
| |
|
|
| Akelich | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:48 | Сообщение # 45 |
 Подсобник
| Dragon, ну у мужчин так устроено, что жировые отложения откладываются в основном в живот, у женщин в бедра. А вес у тебя по-моему полностью нормальный. Лучше не худеть, а просто перегнать жирок в мясцо
|
| |
|
|